Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры,
внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников,
сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то,
что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается
с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою"...
(1Тим.4:1-5)...
Впрочем, если смотреть на Писания через призму конфессий,
тогда и получается то, что получается...
Вы Дмитрий уже неоднократно предали Господа Иисуса Христа,
меняя конфессии, но так и не достигли познания истины...
Ныне же пребываете в обольщении, ведущей вас в погибель вечную...
"и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли
любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения,
так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине,
но возлюбившие неправду"...
(2Фес.2:10-12)...
Впрочем, ваш выбор всегда остается за вами.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Для нас евреи делятся на две группы:
1. Евреи по происхождению, которые критически относятся к иудаизму, и симпатизирующие христианству.
2. Убежденные сторонники иудаизма, которые ненавидят христианство и Христа.
- - - Добавлено - - -
Это какое именно ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Не боитесь так громко за всех говорить?
Есть ещё и третья категория,их очень мало,согласен,которые поверили в Йешуа,и не только симпатизируют христианам,но и сами являются ими по вере в Него.При этом любят своих праотцов,свой народ и ценят своё духовное и культурное наследие.И им тяжелее всего.В своей среде не принимают,и с вашей(мн.ч.) выталкивают.
А об иудаизме у вас ну очень скудное понятие,в основном с "выхлопов" антисемитов.
Для меня настоящие христиане это последователи учения Йешуа во всём,чему Он учил.
А не пустые балаболы с раздутым эго и гордостью до небес,беззаконики и хулители....
В итоге таковым Господь скажет:
"Отойдите прочь от меня."
Комментарий
Комментарий