Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Удивительно слышать в третьем тысячелетии такие невежественные опусы.
Ваше физическое тело состоит из тех же атомов, что мясо свиньи.
Вы смеете утверждать, что ваши атомы чистые, а атомы свиного мяса нечистые? У них что там, "нечистый" заряд, спин, или масса?
Можно и дальше обсуждать этот бред, но причина его в том, что вы буквалист и читаете закон буквально, не понимая языка премудрости, повествующего не о траве и мясе, а о разных видах учений.
Учение и яство - суть два понятия, говорящих об одном.
Я в детстве читал много фантастики, и уверяю Вас, мне не сложно выдумать перлы похожие на ваши сентенции, но я предпочитаю ограничивать свою фантазию.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 26 July 2016, 11:10 AM.Комментарий
-
Час добрый Илья! При всём уважении к Вам лично, тот метод толкования Библии, который вы практикуете, мне глубоко чужд и неинтересен в принципе, мне на память приходит один ваш текст, ...ознакомившись с общими принципами бессознательной закладки точек активации потенциальных действительностей, мы должны двигаться к более ясным для нас процессам реализации объявляемого слова, не ручаюсь за точность воспоминания, но этот текст, мне представился наиболее ярким образцом типа вашего мышления и с данным типом мышления я не желаю иметь ничего общего.
С такими как вы, не хочется иметь дело вообще. Это смрад средневекового невежества, и гнусный пошлый материализм, унаследованный от служителей образов и теней небесного, рассуждавших так три тысяч лет назад. Стыд и позор.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
как то одна женщина заблудилась в лесу, и очень долго там находилась, и когда она поняла что все, это конец, она увидела Иисуса, Он вывел ее к избушке, и на там наловив лягушек питалась ими, пока ее не нашли спасатели. Готовила на огне, все как положено, говорила что вкусные.
(привет французам, и моей империи)
- - - Добавлено - - -
да кто знает, люди всякие есть.
Очень даже вкусно.
Правда, съедобны там только задние лапы."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Когда в их поле зрения попадают люди-со-странностями, например, евреи, повидение может быть разным...
- - - Добавлено - - -
Свинина находится под еще более жестким запретом, чем, например, некошерные креветки и крабы, потому что на протяжение тысячелетий многие народы преследовали евреев, используя это табу, чтобы унизить и наказать их.
Так, греки издевались над евреями и насильно заставляли их есть свинину во время взятия Иерусалима в 167 году до н.э. Испанцы также принуждали евреев есть свинину, чтобы они тем самым доказали приверженность католической церкви во времена инквизиции.
- - - Добавлено - - -
Большая часть "духовных бесед" и "проповедей" адвентистов посвящена именно свинине !
- - - Добавлено - - -
Вожди РД АСД."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий