С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но...вернёмся к теме.
Четыре всадника (четыре печати) - "4" - "на все четыре стороны" - однако, космическое число. Число земного устройства.
Итак Всадники - это образ человеческого "царствования" на земле со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Империализм - рулит !
Последнему Всаднику дано ИМЯ.
Возьму ка я смелости и дам ИМЯ первому всаднику - АЛЧНОСТЬ.
...не тяжело ?
- - - Добавлено - - -
Ващета градусы и их устойчивый вкус - это твоя затея...
У меня в темах форума - кучи идиотов слоняются, а ты мне ...о 360 бакинских комиссаров .Комментарий
-
а шо мне делать - если дух говорит - спроси у Серенького...спроси у Серенького - нечего ему идиотов в теме вылавливать - пора градус повышать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но первое своё утверждение что это одна и та же личность Вы понимаете что Писанием не докажете.
Каждое животное тогда в пустоту говорило "Иди!", или это повеление три раза эхом аукнулось?
И принадлежности у всадника изначально все вместе были?
В общем фантастическое толкование чего понятно в библеистике нужно избегать.
Я же считаю что все четверо имеют ПЯМОЕ отношение к четырём падшим Ангелам.
- - - Добавлено - - -
Ну, с Вами допустим ясно.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
а считать, что четыре лошади являются четырьмя Ангелами это НЕ фантастика?
- - - Добавлено - - -
ниже нуля может быть только 273 градуса, не более.Комментарий
-
Луна, вулканы... а также животные, звери, драконы, блудница - это все не самодостаточные персонажи - это все люди...
Луна - это Луна - небесное неодушевленное небесное тело - спутник Земли...
Нелепо и глупо думать, что у Луны вдруг появятся половые органы женщины и она станет блудницей?
Не Луна Вавилон - а люди, которые заселят Луну станут богохульниками, такими же, как люди в Вавилоне...
Притчу то о Вавилонской башне помните?
Чего желали люди, строившие Вавилонскую башню?
Правильно - достичь Неба и Господа за "бороду" взять - то есть они были богохульниками...
За это и были наказаны...
Такая же история и здесь произойдет...
Просто, как-то нету времени вам все дотошно разжевывать... Извините, конечно.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Повторюсь, да простит меня модератор... Согласитесь - есть в этом что-то мистическо-завораживающее...
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий