Кто бы говорил.., сами придуриваетесь, что ничего не понимаете, никаких аргументов у других...
У меня всё проще в понимании - открытие ранее запечатанного пророческого слова.
Докажите!
Только не путайте с памятной книгой.
Не надо воды, чётко с подтверждениями Писания - книга жизни - это...
Я могу кучей мест подтвердить, что это список имён спасённых.
Книгу жизни? Если считать её таковой, то нет.
Ваше бедное мышление в очередной раз вас подвело.
ГЛУПОСТЬ у вас!!!
Уже показывал, но вы делаете вид, что не понимаете и не видите.
Ну сколько раз можно говорить одно и то же ???
Давайте ещё раз :
Вот - как бы Вы, будучи Богом попытались доходчиво показать ограниченному в мышлении человеку, тот факт, что Вы, как Творец держите всю историю человечества в Своей руке, а значит ... знаете всё всё всё когда-либо происходящее на земле от начала творения и до того самого последнего дня истории ?
Только учтите, что Ваше определение должно стать "Крылатым выражением" и звучать поэтично - красиво ... во все века.
Давайте ещё раз :
Вот - как бы Вы, будучи Богом попытались доходчиво показать ограниченному в мышлении человеку, тот факт, что Вы, как Творец держите всю историю человечества в Своей руке, а значит ... знаете всё всё всё когда-либо происходящее на земле от начала творения и до того самого последнего дня истории ?
Только учтите, что Ваше определение должно стать "Крылатым выражением" и звучать поэтично - красиво ... во все века.

... Вам - повезло. До Вас это уже сделали пророки, назвав весь ход истории человечества - "Книгой жизни".
Только не путайте с памятной книгой.
Итак ... "История человечества" - это "Книга жизни" в руке Творца, которая писалась ради Ангца.
Вот видите... - у меня ответ всегда готов.
Вот видите... - у меня ответ всегда готов.
А что такое "Книга жизни" - в Вашем умозаключении ?
И как (?) можно эту книгу сжевать... не запивая.

Ваше бедное мышление в очередной раз вас подвело.
ЗЫ
Моё определение навряд ли можно глупостью назвать...
А вот Ваше - ... со всех сторон - глупость.
Моё определение навряд ли можно глупостью назвать...
А вот Ваше - ... со всех сторон - глупость.

Уже показывал, но вы делаете вид, что не понимаете и не видите.
Комментарий