И?
С какого боку это всё относится к власти связывать и развязывать?
Логика простая: я о себе, любимом, равно как и Вы о себе, тоже любимом, - можем думать всё, что нам в голову взбредет. В том числе и то, что мы ученики Христа.
А вот Он (Христос) пока это еще ни разу не сказал (что Вы или я - ученики). И скажет или нет - большой вопрос.
Поэтому, торопится не надо.
Вы уж простите великодушно мою прямоту, но Вы, дорогой, serenkiy081, пока можете связывать и развязывать только шнурки.
Равно как и я.
А вот власти связывать и развязывать так, чтобы это было связано или развязано на небесах, ни Вам лично, ни собранию, в котором Вы состоите никто не давал.
Равно как и мне, и собранию, в котором состою я, этой власти тоже никто не давал.
И пока ничего другого.
С какого боку это всё относится к власти связывать и развязывать?
А что, неужели нужно Его личное физическое присутствие, что бы быть Его учеником ? (ну и логика у вас, батенька...)
А вот Он (Христос) пока это еще ни разу не сказал (что Вы или я - ученики). И скажет или нет - большой вопрос.
Поэтому, торопится не надо.
Дык не узелки, поди, развязываем - завязываем...
Равно как и я.
А вот власти связывать и развязывать так, чтобы это было связано или развязано на небесах, ни Вам лично, ни собранию, в котором Вы состоите никто не давал.
Равно как и мне, и собранию, в котором состою я, этой власти тоже никто не давал.
И пока ничего другого.

Комментарий