1Кор.13:8
Свернуть
X
-
Вот как вы сказали за старушек,во мне ПОДНЯЛОСЬ возмущение праведное за них. И я ВДРУГ стал тоже старушкой Божьим одуванчиком. Бывает так,ВДРУГ становишься КЕМ ТО.
Тело то ОДНО.
Это называется ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.У вас так не бывает? В молитве или еще как нибудь? В разговоре.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не,недавно Смирна. Вот как вы сказали за старушек,во мне ПОДНЯЛОСЬ возмущение праведное за них. И я ВДРУГ стал тоже старушкой Божьим одуванчиком. Бывает так,ВДРУГ становишься КЕМ ТО. Тело то ОДНО. Это называется ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.У вас так не бывает? В молитве или еще как нибудь? В разговоре.Спасибо за то, что незлобивы и умеете понимать юмор, иначе - вообще тоска...
А насчёт отождествления: у меня - 4 имении одно из них (о, ужас?!) мужское; живу под всеми четырьмя, смотря по настроению и состоянию Духа. Но старушкой быть категорически отказываюсь! Чего и всем остальным вполне искренне желаю: всегда (ещё!) "туда" успеем
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
СпасибоСпасибо за то, что незлобивы и умеете понимать юмор, иначе - вообще тоска...
А насчёт отождествления: у меня - 4 имении одно из них (о, ужас?!) мужское; живу под всеми четырьмя, смотря по настроению и состоянию Духа. Но старушкой быть категорически отказываюсь! Чего и всем остальным вполне искренне желаю: всегда (ещё!) "туда" успеем
Мир.Я и стариком не могу стать по плоти, не то что старушкой. Просто я видал старушек верующих,что внутри моложе любого 20 летнего. Приходишь,вроде старушка,а говоришь, а там 15 лет максимум ей.
А видел таких 25 летних по плоти,что когда говоришь с ними,то как будто им уже лет по 70. И ропщут,и ноют, и недовольны всем, и на всех озлоблены. Так что по плоти это все чисто условно понятия.Главное,что ВНУТРИ. Я про это имел ввиду. А те старушки уже "ТУДА" успели.
Я имею ввиду в Царство войти Божье. И вошли и радуются как дети. Это я любил прикалывать неверующих так. Приду к кому то и разговариваем,а я говорю: ну что,пора мне уже к Богу идти, в Царство Божье дальше входить. А кто не понимает делает круглые глаза и говорит:Тю,ты что? Тебе же еще жить и жить.
У людей же понятия какие насчет к Богу пойти? В смысле в гроб. А я про Царство. Но смешно смотреть на такую реакцию людей всегда. Обычно про смерть люди же бояться говорить. А тут говорит вроде и радуется еще. Но миру тяжело понять эту радость,в чем она состоит.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий