1Кор.13:8

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
    Все-таки не преминул женщин поставить рядом с ослицами (не утерпел-таки ). Но мы не гордые... Господь тоже в хлеву родился:

А за благословения спасибо.
    Прикольная песенка.Правда двусмысленный смысл прослеживается,но посмеялась от всей души.Спасибо за такую находку.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Смирна
      Простите, Уважаемый не подозревала, что до такой степени у меня "сбиты прицелы" ...

И давно ... в "старушках"?

ой...щас умру...
      Не,недавно Смирна. Вот как вы сказали за старушек,во мне ПОДНЯЛОСЬ возмущение праведное за них. И я ВДРУГ стал тоже старушкой Божьим одуванчиком. Бывает так,ВДРУГ становишься КЕМ ТО. Тело то ОДНО.
      Это называется ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.У вас так не бывает? В молитве или еще как нибудь? В разговоре.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Nekto
        Не,недавно Смирна. Вот как вы сказали за старушек,во мне ПОДНЯЛОСЬ возмущение праведное за них. И я ВДРУГ стал тоже старушкой Божьим одуванчиком. Бывает так,ВДРУГ становишься КЕМ ТО. Тело то ОДНО. Это называется ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.У вас так не бывает? В молитве или еще как нибудь? В разговоре.
        Спасибо Спасибо за то, что незлобивы и умеете понимать юмор, иначе - вообще тоска...
        А насчёт отождествления: у меня - 4 имени и одно из них (о, ужас?!) мужское; живу под всеми четырьмя, смотря по настроению и состоянию Духа. Но старушкой быть категорически отказываюсь! Чего и всем остальным вполне искренне желаю: всегда (ещё!) "туда" успеем
        Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Смирна
          Спасибо Спасибо за то, что незлобивы и умеете понимать юмор, иначе - вообще тоска...
          А насчёт отождествления: у меня - 4 имени и одно из них (о, ужас?!) мужское; живу под всеми четырьмя, смотря по настроению и состоянию Духа. Но старушкой быть категорически отказываюсь! Чего и всем остальным вполне искренне желаю: всегда (ещё!) "туда" успеем
          Мир.
          Нет, Смирна я не имел ввиду старушек чисто как физическое тело. Я имел ввиду их ВНУТРЕННЕЕ состояние. Души. По плоти то как я старушкой стану? Я и стариком не могу стать по плоти, не то что старушкой. Просто я видал старушек верующих,что внутри моложе любого 20 летнего. Приходишь,вроде старушка,а говоришь, а там 15 лет максимум ей. А видел таких 25 летних по плоти,что когда говоришь с ними,то как будто им уже лет по 70. И ропщут,и ноют, и недовольны всем, и на всех озлоблены. Так что по плоти это все чисто условно понятия.Главное,что ВНУТРИ. Я про это имел ввиду. А те старушки уже "ТУДА" успели. Я имею ввиду в Царство войти Божье. И вошли и радуются как дети. Это я любил прикалывать неверующих так. Приду к кому то и разговариваем,а я говорю: ну что,пора мне уже к Богу идти, в Царство Божье дальше входить. А кто не понимает делает круглые глаза и говорит:Тю,ты что? Тебе же еще жить и жить. У людей же понятия какие насчет к Богу пойти? В смысле в гроб. А я про Царство. Но смешно смотреть на такую реакцию людей всегда. Обычно про смерть люди же бояться говорить. А тут говорит вроде и радуется еще. Но миру тяжело понять эту радость,в чем она состоит.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Дар
            Прикольная песенка.Правда двусмысленный смысл прослеживается,но посмеялась от всей души.Спасибо за такую находку.
            А какой второй смысл Вы в ней увидели?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...