Четвёртая Заповедь, или День Субботний
Свернуть
X
-
Он в видении являлся многим порникая сквозь стены,но мясо с кровью не пролазит сквозь стены.
Видение оно и есть привидение-голограмма.Комментарий
-
- А теперь смотрите, что пишет Иаков далее после закона заповедей - Иакова: 2 / 13 -
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
- Вот и совместите это с декалогом - несовместимо, ибо вы декалогом угрожаете, применяя его не правельно, а милость превозносится над судом - вот закон свободы.
А Христос для чего умер? Если бы можно было отменить Закон, для чего было Ему умирать. Ведь где нет Закона нет греха.
Спасаемся мы верою, но наша вера не отменяет Закон, но утверждает. Истинно верующий и любящий Бога стремится исполнить волю Божью, а не отменять её.
Ферштейн?
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)Комментарий
-
- И Иисус исполнил закон и искупил подзаконных - к Галатам: 4 / 4 - 5 -
- И дал Нагорную проповедь, призывая иметь праведность не от закона, а превыше, исполняя Его заповеди с обетованием Царствия Небесного - вам приводи - не приводи стихи - вы все одно свое.
Я порой поражаюсь, почему не читаете текст, а вырвите цитату созвучную с законом и все. ГоворитеЧто эти стихи знаете, а говорите наоборот написанному в этих стихах. Вы их хоть прочтите раз десять - они стоят вашей жизни.
Мы же не говорим о том что Он нас искупил, это истина.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя субботние свечи не грех зажечь чуть раньше ,скажем минут за 18,до заката.Последний раз редактировалось olo; 13 June 2012, 12:04 AM.Комментарий
-
представляете сколько крови пролилось бы ,возьми (proxrista) в руки скальпель
А посади его в аптеку,так он своим свободным от закона Б-жьего единомышленникам,давал бы только сладкие пилюли.
Предугадав эту катастрофу ..АПОСТОЛЫ и постановили: не обременять сей народецно они и это не блюдут удавленину жуют и кровь пьют ,если не врут
Я им как то намекал,мол запрещено пить кровь...а они говорят: мы её вином разбавляем -чаша называется.
Мы говорит и так бледные , а коли кровушки не попьем,так ваще зеленеем.
Ну , тут ч конечно сжалился и говорю: а делайте что хотите.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати , сия Мария из Магдалы пришла ко гробу не первая .
Первыми ко гробу пришли другие женщины ,КОГДА БЫЛО еще ТЕМНО:1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; ...
5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
6 Его нет здесь
Думаю был на тот момент в галилее как и обещал.Комментарий
-
Вы должны уже понять, что Иисус Христос был ещё живым, пока были 3 дня и 3 ночи. И Он проповедовал................. Мне интересно, хоть кто-нибудь сможет увидеть событие с которого начинаются 3 дня и 3 ночи.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А вы думаете,что ДО воскрешения ,он не мог явиться - привидиться.Кстати , сия Мария из Магдалы пришла ко гробу не первая .
Первыми ко гробу пришли другие женщины ,КОГДА БЫЛО еще ТЕМНО:Вот видите , на момент отваливания камня от гробницы,УЖЕ НЕ БЫЛО ЕГО там.
Думаю был на тот момент в галилее как и обещал.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Они оба ни при чем ибо ни один из них не был ОЧЕВИДЦЕМ акта воскрешения.
По этому в свидетели не годятся.
Говорят ,что Исус ваще в гробу лежал не долго,он на три дня и три ночи в АД визит нанёс.
Кстати во что был одет Исус раз бинты валялись в могильном склепе, кто с одеждой подсуетился
Говорят садовник дал робу,поэтому его Мать родная не узнала.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий