Четвёртая Заповедь, или День Субботний
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы уже столько ошибок нагородили, что решили выместить свою злобу именно таким образом... Как говорится - ПРИЕХАЛИ......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы ошибаетесь, я всегда прислушиваюсь к тому что мне пишут, но никогда слепо не соглашаюсь поэтому счательно все проверяю.
Вот вы вмешались в нашу беседу с братом и подкинули место Писания, зачем? что вы хотели доказать? что я не прав или брат или Писание?
Да Илия был не прав потому как не знал о 7000 мужей, но что это доказывает? что не верно сказано в Писании что нет праведного не одного или что сказал Давид не осталось праведного....
Я выдвинул версию что нужно каждое сказаное слово рассматривать соответственно того времни в которое оно было сказано а иначе получается полная нерзабериха потому что праведные были и есть а савсем тем сказано что их нет не одного...
Если я не прав то попробуйте сами обьяснить этот феномен...я вас с вниманием слушаю.Последний раз редактировалось kLeonid; 12 July 2012, 01:23 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. Ис.1:9
Я выдвинул версию что нужно каждое сказаное слово рассматривать соответственно того времни в которое оно было сказано а иначе получается полная нерзабериха потому что праведные были и есть а савсем тем сказано что их нет не одного...
Если я не прав то попробуйте сами обьяснить этот феномен...я вас с вниманием слушаю.
9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, Рим.3:9-25Комментарий
-
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
(RST Иоил.2:28,29)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если я не прав то попробуйте сами обьяснить этот феномен...я вас с вниманием слушаю.
9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А между прочим, он прав: Руах ха кодеш - Дух Святой...
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут
пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
старцам вашим будут сниться сны,
и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
(RST Иоил.2:28,29)2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; Комментарий
Комментарий