ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
И личная и общая победа в Крови Агнца и именно над сатаной, диаволом, апполиононом, люцефером и т.д.
Как бы он там не назывался , но по сути своей восставший против Бога, сотворенный дух - ангел.
Поэтому крест, для него это смертельное поражение в голову. Наследует он вторую смерть в озере огненном и все кто от него также. Поэтому и трепещут бесы и веруют определению Божьему о них.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вы предложите доказательства,а не трель.Доказательства теоремы Пифагора,я оспорить не могу и они есть.Ваших доказательств просто нет.Есть трель.Вы правы никто не сможет доказать мне,что трель есть доказательство.Если мне предложат доказательства подобные доказательству теоремы,то будет предмет для обсуждения.Ваша трель не предмет...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Иисус был не простым человеком,а сыном ангела.И знания он почерпнул от ангела.
Или вы как попугай, за иным духом повторяете...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я открывала тему противостояние двух царств.
Можете смело туда отвечу на все ваши вопросы, почитаете за одно может будет полезно, что-то?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Я открывала тему противостояние двух царств.
Можете смело туда отвечу на все ваши вопросы, почитаете за одно может будет полезно, что-то?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 29 March 2012, 02:33 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий