ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Жена
    Не смеялись бы Вы с Писания

2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
    У вас там загатовки, или как? А загатовочку про победу Христа потеряли, или не было необходимости в ней?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Жена
      Ну так просветите про варианты. Вам же открыто
      Ссылок на победу Господом диавола куча, я специально не привожу их, я хочу чтобы вы подумали головой и доверились простому разуму, что на протяжении всей жизни Христовой начиная от крещения Иоана когда был Он поведен Духом в пустыню, для искушения от диавола, сатана всю дорогу Его пытался свернуть со Своего пути всесторонне искушая Его, и конечная попытка была в Гефсимании страхом и ужасом перед крестными страданиями, и наконец самой мучительной смертью. Неужто это так всё сложно, это же начатки учения Христова? спросите у любого только что уверовавшего, кого победил Христос на кресте? и он вам ответит.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от rebenokavraama
        У вас там загатовки, или как? А загатовочку про победу Христа потеряли, или не было необходимости в ней?
        Какие еще заготовки?

Я ж вам уже говорила: с победой Христа всё ок, но почему она по-вашему над сатаной?...
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Жена
          Какие еще заготовки?

Я ж вам уже говорила: с победой Христа всё ок, но почему она по-вашему над сатаной?...
          Да потому что диавол и сатана имел державу смерти говорит Писание, а Христос говорит Писание, разрушил смерть, и явил жизнь и нетление через благовестие.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Уверовавший
            Да потому что диавол и сатана имел державу смерти говорит Писание, а Христос говорит Писание, разрушил смерть, и явил жизнь и нетление через благовестие.
            А кладбищ всё не хватает. Странно...
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Serafim
              Участник

• 24 August 2005
              • 447

Сообщение от rebenokavraama
              Т.е вы вообще не в курсе с кем конфликт был и в чем конфликт заключался?
              Ну наконец доходить начало помаленьку с кем общаетесь.По её мнению(а впрочем оно не её) никакого конфликта у Бога с сатаной не было.Потому и требует цитаты от Вас.
              ...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Жена
                А кладбищ всё не хватает. Странно...
                Что на самом деле странно, так это то, что ты таких простых вещей не видишь, есть ли смысл говорит о более сложных вещах, если такое простое не понятно?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Уверовавший
                  Что на самом деле странно, так это то, что ты таких простых вещей не видишь, есть ли смысл говорит о более сложных вещах, если такое простое не понятно?
                  Ваши тезисы озвучит и попугай.Только попугай также как и Вы не понимает что тезисы нужно доказывать иначе нет оснований считать их существенней трели соловья...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Владимир П.
                    Ваши тезисы озвучит и попугай.Только попугай также как и Вы не понимает что тезисы нужно доказывать иначе нет оснований считать их существенней трели соловья...
                    Совершенно с тобой согласен, что тезисы нужно доказывать, но одно и тоже доказательство, один человек сможет понять, а другой нет, ибо недорос до этой истины, вот и всё, и такому человеку не стоит что то доказывать, ему нужно вырости прежде, ибо его ум неспособен сие вместить.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Уверовавший
                      Совершенно с тобой согласен, что тезисы нужно доказывать, но одно и тоже доказательство, один человек сможет понять, а другой нет, ибо недорос до этой истины, вот и всё.
                      Доказательству есть четкое энциклопедическое определение.Доказательство можно заключить в конкретные рамки.Такие рамки есть у доказательства к примеру теоремы Пифагора.Ничего подобного нет у Вас.Одни воздушные пузыри.Вы предлагаете не доказательсва,а пузыри,понты и прочую соловьиную трель.С помощью трели нельзя доказать теорему Пифагора,но Вы пытаетесь...

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Владимир П.
                        Доказательству есть четкое энциклопедическое определение.Доказательство можно заключить в конкретные рамки.Такие рамки есть у доказательства к примеру теоремы Пифагора.Ничего подобного нет у Вас.Одни воздушные пузыри.Вы предлагаете не доказательсва,а пузыри,понты и прочую соловьиную трель.С помощью трели нельзя доказать теорему Пифагора,но Вы пытаетесь...
                        Тебе например тут на форуме вообще никто ничто не докажет, ибо я уже как то говорил, что тут все у тебя лжецы и без основательники, а ты один Д,Артаньян. Короче давай продолжай.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Уверовавший
                          Тебе например тут на форуме вообще никто ничто не докажет
                          Вы предложите доказательства,а не трель.Доказательства теоремы Пифагора,я оспорить не могу и они есть.Ваших доказательств просто нет.Есть трель.Вы правы никто не сможет доказать мне,что трель есть доказательство.Если мне предложат доказательства подобные доказательству теоремы,то будет предмет для обсуждения.Ваша трель не предмет...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Жена
                            Цитата из Библии:
                            33Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                            (Иоан.16:33)

А теперь определимся кто правит миром что победил Иисус.
                            Цитата из Библии:
                            31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                            (Иоан.12:31)

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                            (Иоан.14:30)
                            11 о суде же, что князь мира сего осужден.

(Иоан.16:11)

Надеюсь нет нужды объяснять, кто имеется ввиду под князем мира, и кого победил Иисус?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Жена
                              Цитата из Библии:
                              33Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.

Цитата из Библии:

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

Надеюсь нет нужды объяснять, кто имеется ввиду под князем мира, и кого победил Иисус?

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

Вы путаете личную победу с победой общей.

Комментарий

Обработка...