ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ссылок на победу Господом диавола куча, я специально не привожу их, я хочу чтобы вы подумали головой и доверились простому разуму, что на протяжении всей жизни Христовой начиная от крещения Иоана когда был Он поведен Духом в пустыню, для искушения от диавола, сатана всю дорогу Его пытался свернуть со Своего пути всесторонне искушая Его, и конечная попытка была в Гефсимании страхом и ужасом перед крестными страданиями, и наконец самой мучительной смертью. Неужто это так всё сложно, это же начатки учения Христова? спросите у любого только что уверовавшего, кого победил Христос на кресте? и он вам ответит.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ваши тезисы озвучит и попугай.Только попугай также как и Вы не понимает что тезисы нужно доказывать иначе нет оснований считать их существенней трели соловья...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Совершенно с тобой согласен, что тезисы нужно доказывать, но одно и тоже доказательство, один человек сможет понять, а другой нет, ибо недорос до этой истины, вот и всё, и такому человеку не стоит что то доказывать, ему нужно вырости прежде, ибо его ум неспособен сие вместить.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Доказательству есть четкое энциклопедическое определение.Доказательство можно заключить в конкретные рамки.Такие рамки есть у доказательства к примеру теоремы Пифагора.Ничего подобного нет у Вас.Одни воздушные пузыри.Вы предлагаете не доказательсва,а пузыри,понты и прочую соловьиную трель.С помощью трели нельзя доказать теорему Пифагора,но Вы пытаетесь...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Доказательству есть четкое энциклопедическое определение.Доказательство можно заключить в конкретные рамки.Такие рамки есть у доказательства к примеру теоремы Пифагора.Ничего подобного нет у Вас.Одни воздушные пузыри.Вы предлагаете не доказательсва,а пузыри,понты и прочую соловьиную трель.С помощью трели нельзя доказать теорему Пифагора,но Вы пытаетесь...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы предложите доказательства,а не трель.Доказательства теоремы Пифагора,я оспорить не могу и они есть.Ваших доказательств просто нет.Есть трель.Вы правы никто не сможет доказать мне,что трель есть доказательство.Если мне предложат доказательства подобные доказательству теоремы,то будет предмет для обсуждения.Ваша трель не предмет...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Цитата из Библии:33Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
А теперь определимся кто правит миром что победил Иисус.
Цитата из Библии:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
(Иоан.12:31)
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
(Иоан.16:11)
Надеюсь нет нужды объяснять, кто имеется ввиду под князем мира, и кого победил Иисус?Комментарий
-
Цитата из Библии:33Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Надеюсь нет нужды объяснять, кто имеется ввиду под князем мира, и кого победил Иисус?Комментарий
-
Надеюсь нет нужды объяснять, кто имеется ввиду под князем мира, и кого победил Иисус?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий