Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Твой стиль всё матереальное переводить на образы и на духовное говорит о том что ты гностик .
Расскажи чем Иисус накормил пять тысяч человек а мы послушаем. Или расскажи в каком теле был Адам и что он ел в Едемском саду. Это просто будет бесплатный цирк от Ильюши.
Изучай закон и законы толкования Писания, воспрещающие читать Писание буквально.
- - - Добавлено - - -
Моё основание - Сион. А ваше основание - Синай. Вот и вся арифметика.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твой стиль всё матереальное переводить на образы и на духовное говорит о том что ты гностик .
Расскажи чем Иисус накормил пять тысяч человек а мы послушаем. Или расскажи в каком теле был Адам и что он ел в Едемском саду. Это просто будет бесплатный цирк от Ильюши.
Не знаю на какой горе ты сидишь , но у дьявола ты точно на крючке .Комментарий
-
Есть Писание - Писанием и доказывай свои аргументы.
Но как раз-таки с Писанием у тебя большие проблемы.
Поэтому твоя манера подзаборного ведения диалога - попытка заместить невежество.Комментарий
-
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму (К Евреям 12.22)
Это вы все ходите вокруг той горы и никак не можете с ней расстатся.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Они пили из духовного последующего камня, а мы уже от Самого Камня:4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. (1 Коринфянам 10.4)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Так это легко проверить, на какой горе вы поклоняетесь Богу: на Синае или Сионе.
Если толкуете Писание буквально - то вы на горе Синае, а если духовно - то на горе Сионе.
А мы прекрасно знаем, что вы прожжёный буквалист, который живёт материальными смыслами: "пощупать", "потрогать".
Таковы и свойства Синайской горы, которая обозначена в цитате как "осязаемая".
Так что не заливайте что вы на Сионе.Комментарий
-
Так что вы глубоко заблуждаетесь...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Внешний смысл - это Синай, внутренний смысл - Сион.
А уж содержание этого смысла - это совершенно другой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. (От Матфея 5.38)
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, (От Матфея 5.43)
Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
А Я говорю вам: не клянись вовсе (От Матфея 5.33)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий