Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Лёнь заставь себя организовать пост с молитвой этим ты возможно сможешь победишь духов обольщения .Комментарий
-
Ну вы же не обрезываетесь как они обрезывались и пасхального агнца не закалываете на пасху, ибо Пасха наша Христос , вот так рассуждайте и обо всем остальном, что и как было и что теперь...
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Псалтирь 18
8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
Подскажите: что сегодня мешает многим и даже очень многим людям (и особенно верующим) посмотреть на Божий Закон и Его заповеди глазами Давида?Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Псалтирь 18
8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
Подскажите: что сегодня мешает многим и даже очень многим людям (и особенно верующим) посмотреть на Божий Закон и Его заповеди глазами Давида?Комментарий
-
Илья, вот ваши заявления из нашего диалога в одной из тем форума:
А теперь я не хочу более с Вами общаться.Больше ко мне не подходите.
Я вижу мотивы Вашей настойчивости: вывести собеседника на конкретный ответ ДА, ЭТО ГРЕХ, чтобы затем ткнуть носом в Писание и сказать: раз написано что сколожество это грех в буквальном смысле, и вы это признали, значит обязаны исполнять и остальное буквальное.
Я давал Вам шансы осознать лицемерность этого мотива, давая ответы языком премудрости, чтобы Вы уразумели работу живого Бога с человеком вне всяких заповедей.
До Вас это не дошло.
А теперь я не хочу более с Вами общаться.
Я выдам Вам ответ, который Вы так ждёте: в моих очах и очах Божиих гомосексуализм и скотоложество не являются грехами.
В Библии существует один-единственный грех: грех неведения по Боге.
Всё остальное - следствие.
Поэтому ни я, ни Христос, Ни Отец никого не осуждают за следствия неведения, но вразумляют и отрезвляют так, чтобы человек искал Бога.
За гомосексуализм и скотоложество Бог вразумляет иными путями, воздвигая болезни, несчастья и беды.
Однако эти вещи лишь отучают человека от грубых форм животного сознания, никак не приближая к Богу.
Ибо главный труд Божий на земле - создать условия человеку, чтобы он возжаждал Бога.
Можете записать в свои ГБ-эшные компроматы правду Царствия и передать гоп-компании, собирающей доносы по всему форуму.
Больше ко мне не подходите.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 08.03.2013 в 04:18.
А то такой своей непоследовательностью сбиваете меня с толку.
То категорически не желаете общаться, то опять цепляетесь к моим постамПоследний раз редактировалось Vernalyub; 01 December 2016, 03:34 PM.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Вот ссылка ниже:
Вы уж как-то определитесь.
То категорически не желаете общаться, то опять цепляетесь к моим постамКомментарий
-
Мы буквалисты , а он всё Писание переводит на образы , даже те места где прямая речь и о материальных или физических вещах идёт речь . У гностиков материя это зло поэтому у него такой бред в голове .Комментарий
-
Вот скопировал полностью текст ниже (тема "Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются", пост #16732):
[/INDENT]Вы уж как-то определитесь.
То категорически не желаете общаться, то опять цепляетесь к моим постам
Раз в неделю вы выкатываете панегирик закону, и исчезаете.
А насчёт общения, то, естественно, если вы по-прежнему озабочены мужеложеством и ничего не находите интересного, чтобы обсудить, то общения с вами не будет.
Но я оставляю за собой право комментировать ваши посты, прославляющие тьму.
- - - Добавлено - - -
Я такой же гностик, как ты уроженец Альфа-Центавры. Не разбираешься ни в понятиях, ни в законе.Комментарий
-
Расскажи чем Иисус накормил пять тысяч человек а мы послушаем . Или расскажи в каком теле был Адам и что он ел в Едемском саду . Это просто будет бесплатный цирк от Ильюши .Комментарий
Комментарий