Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Нее Виктор не извращай Писание .
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Ин.14:15
Вторая заповедь закона .
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:6
Книга Откровения .
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Ты опять Виктор за своё взялся ? Потом не обижайся на меня .
Цитата из Библии:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Иоан.14:21-24)
Словом НАПИСАННЫМ сражаются с сатаной. А вы, разве не братья?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Да я согласен что ответ может быть вернее моего, и уж ни в коем случаи, да это абсурд считать себя Богом. Но дело в другом! Я высказал мысль в словах, собеседник понял меня совсем в другом ракурсе, поэтому я написал чтоб он еще раз прочитал и подумал о чем я говорю! Из этого делаю вывод что если мои несложные слова понимаются не правильно, то как поймутся слова написаные две тысячи лет назад!Комментарий
-
[QUOTE=beta;3792247]Прочтите, там же совершенно ясно написано, что Любовь уже есть исполнением,
(Рим.13:10)а не как говорите вы кто имеет, тот исполняет.Комментарий
-
Да я согласен что ответ может быть вернее моего, и уж ни в коем случаи, да это абсурд считать себя Богом. Но дело в другом! Я высказал мысль в словах, собеседник понял меня совсем в другом ракурсе, поэтому я написал чтоб он еще раз прочитал и подумал о чем я говорю! Из этого делаю вывод что если мои несложные слова понимаются не правильно, то как поймутся слова написаные две тысячи лет назад!Комментарий
-
Ну это не мои мысли изначально, а человека из израиля!Комментарий
-
Чего не написано?
Да, именно так.
Именно так. Не буквальное исполнение Бог называет исполнением, а Любовь.
А это что за изворот? Любовь у меня или у кого другого не может быть не исполнением, но исполнением. Иного быть не может.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3792291]Такого не написано! Написано:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)Если человек имеет любовь, то эта любовь не делает ближнему зла, а вывод в том что любовь есть исполнение закона! Если у вас любовь есть неисполнения закона, то это от Дьявола!
- То есть, если вы нарушаете заповедь закона, то у вас никакой любви и нет, так? - Екклесиаст: 7 / 20 -
20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3792291]Такого не написано! Написано:10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)Если человек имеет любовь, то эта любовь не делает ближнему зла, а вывод в том что любовь есть исполнение закона! Если у вас любовь есть неисполнения закона, то это от Дьявола!
2 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
Так как - к Римлянам: 2 / 13?
13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
Или вы о ком - то, но не о себе?
Ну о Христе, например, Который исполнил закон...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Это по вашему не абсурд? А что великая мудрость?Комментарий
-
[Любящие Меня] = [Соблюдающие заповеди Мои] = [Имеющие веру в Иисуса].
Цитата из Библии:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Иоан.14:21-24)
Словом НАПИСАННЫМ сражаются с сатаной. А вы, разве не братья?Комментарий
Комментарий