Не скажу. Мы с вами говорим на разных языках. Потому что я писал пост не вам,а вы взялись ответить, не понимая о чем речь я веду. Кто знает о чем,тот понял уже. Вы о грехах, а я о Боге и путях Божьих. Так не стоит нам на эту тему дальше говорить. Смысла нет просто. Каждому свое.
Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Я как раз на воппросы темы рассуждаю а вы о чем ? О погоде ?
Думаю что не стоит , только и автор темы с вами на вашу тему не станет говорить .Комментарий
-
-
Дык ить, тот, кто по сердцу Божьему не праведности от Закона ищет (или не дай Бог - самоправедности), а исключительно милости и благодати.
А тем же самым, что для любящей матери - ласковый, верный и послушный сынишка.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Хде ты ответил на мой вопрос ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t94578...ml#post3378676 Или ты это Леонид ?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Женщина привязана законом к мужу . Кто этот муж ?Комментарий
-
- Дух человека - это жена, первый муж суть плоть, тело человека, и когда тело человека умерает, то жена и принадлежит Другому Мужу, Который и дает ей Свое имя, Свое обеспечение и Свое послушание.
Поэтому и написано, или человек - суть дух человеческий живет по плоти - по первому мужу, или по Духу - по Мужу второму.
И как ранее, дух человека был подчинен в преобладании плоти и делал, что ей угодно, так и во Христе дух человека подчинен преобладанию Духа Христова.
Вспомните, как вы ощущаете себя одно с плотью и воспринимаете все ее действия как свои, но вы есть дух, а не ощущаете этого, ибо мыслите преобладанием плотского разума. Так будет и в Духе - будете мыслить преобладанием духовных помыслов.
А вот плоть - находится уже под властью греха, уберите грех - умертвите его, и плоть перестанет его и делать, а вместе с ней как безвольный соучастник и дух человека.
Почему и сказано, что ветхий наш человек распят с Ним - к Римлянам: 6 / 6, - чтобы упразднить тело греховное - упразднить преобладание тела над духом человека в помыслах, ибо - к Римлянам: 8 / 5.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий