Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
Через сколько лет был вставлен комент НА явный призыв к вандализму.
Если бы он имел ввиду тело (ГУФ) , то евреи бы ему сказали : вот еще, станем мы руки марать...
но они ответили : ЭТОТ Бейт ха Микдаш ,строился 46 лет, а ты за три дня хочешь его отстроить
Коменты (от автора перевода) в каждом случае делались, в угоду спонсеру.Комментарий
-
Через сколько лет был вставлен комент НА явный призыв к вандализму.
Если бы он имел ввиду тело (ГУФ) , то евреи бы ему сказали : вот еще, станем мы руки марать...
но они ответили : ЭТОТ Бейт ха Микдаш ,строился 46 лет, а ты за три дня хочешь его отстроить
Коменты (от автора перевода) в каждом случае делались, в угоду спонсеру.Комментарий
-
Так , кто призвал...сила слова называется.
Вот вы скажете на красной площади: разруште КРЕМЛЬ сей и я в три дня воздвигну его.
Могут в дать в ухо и посадить за призыв к порче Гос имущества, но в друг лет эдак через надцать не ровен часкремль таки завалят
как башни "близнецов " в Нью Йорке.
ас признают за пророка.
но ... где тут евагельская мысль ?Комментарий
-
Так , кто призвал...сила слова называется.
Вот вы скажете на красной площади: разруште КРЕМЛЬ сей и я в три дня воздвигну его.
Могут в дать в ухо и посадить за призыв к порче Гос имущества, но в друг лет эдак через надцать не ровен часкремль таки завалят
как башни "близнецов " в Нью Йорке.
ас признают за пророка.
но ... где тут евагельская мысль ?Комментарий
-
Христос отменил физическое обрезание и физический кашрут, однако не 10 заповедей.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
- Вам же Иисус сказал - внешним все в притчах - зерно оно тоже ведь семя - но в притче - это Слово Божие.
Вы же не будете зерна сеять в сердце свое?
- - - Добавлено - - -
- Отменить - не отменил закон Моисеев - Второзаконие: 4 / 13 - покуда земля есть, - а вот упразднить Своею смертью - упразднил - в учение Нового Завета - к Ефесянам: 2 / 15 - написано - читайте.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. Деян.11:7-9
Вооще меня удивляют люди которые ездят на машине и заправляют её например 95 бензином и никогда не зальют 80 но в рот суют всякую гадость и отравляют свой организм . А после попадают в реанимацию и молятся чтобы Бог вернул им здоровье . По моему это тихое безумее .Но у нас разговор не о пище .
Комментарий
Комментарий