Иисус воскрес в начале ночи или утром в воскресенье?

Свернуть

X
- 

56. Сие же все было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали.
 57. А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины.
 58. Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.
 59. Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,
 60. и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля
 61. и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
 62. И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?

Не знаю из какой ночи петух (запевала) но Сангедрин ,не заседал ночью никогда ни малый ни тем более большой...Комментарий
- 

се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
- 

Комментарий
- 

Итак, первый день после Пасхи - праздник ? (суббота)
 Давай сверим:
 1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
 (Лук.6:1)

Тогда и к тебе этот простенький вопрос: когда поют (у евангелистов) петухи в окрестностях Иерусалима ?

15, 14, 13.

2 месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.
 (Исх.12:2)

Новый месяц на небе - и пощел отсчет дней:
 1,2,3,4,5,6,7; 8(1), 9(2), 10(3), 11(4), 12(5), 13(6), 14(7); ... ... 21(7)
 Как видим 7, 14, 21 и тд. дни выпадающие на седьмой день (т.е. субботу)
 Я говорю лишь то, как пишет книжка., которая не должна отходить от уст моих, и из которой я должен поучаться днём и ночью для мего же успеха...
 Что касается календарика на тобой предложенном сайте - (промолчу...)
 Итак я 100 % не противоречу ТОРЕ. (хоть слева читай, хоть справа...)

Ты бы хоть удосужил мнея или Москаленко пару доводами разумными, а потом бы сволил.. А так - извини - пукнул ... и скрылся.
 13(6), 14(7); 15(8)... ... 21(7)
 Спасибо - просветил... 

Странно.. Вообщето об этих людях в то время было другое мнение.

За Москаленко и других - не расписывайся. (племянничек...) Главное, что по ТОРЕ - в аккурат, день субботний. 
 Не забудь, что Христос пришёл исполнить Закон.
 Ягнёнок - лишь прообраз Христа. Спроси у того же Москаленко
 - Кто для него есть Пасха ?
 А он тебе слёту ответит:
 - Христос закланный за нас.
 Ой, а тут столько всего исполненного в в связи с Его смертью...
 Хочешь на досуге перечислим все пророчества.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да не тужся ты - такую бредятину, как выдана в этом посте, тем более комментировать не собираюсь. Успехов.Итак, первый день после Пасхи - праздник ? (суббота)
 Давай сверим:
 1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
 (Лук.6:1)

Тогда и к тебе этот простенький вопрос: когда поют (у евангелистов) петухи в окрестностях Иерусалима ?

15, 14, 13.

2 месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.
 (Исх.12:2)

Новый месяц на небе - и пощел отсчет дней:
 1,2,3,4,5,6,7; 8(1), 9(2), 10(3), 11(4), 12(5), 13(6), 14(7); ... ... 21(7)
 Как видим 7, 14, 21 и тд. дни выпадающие на седьмой день (т.е. субботу)
 Я говорю лишь то, как пишет книжка., которая не должна отходить от уст моих, и из которой я должен поучаться днём и ночью для мего же успеха...
 Что касается календарика на тобой предложенном сайте - (промолчу...)
 Итак я 100 % не противоречу ТОРЕ. (хоть слева читай, хоть справа...)

Ты бы хоть удосужил мнея или Москаленко пару доводами разумными, а потом бы сволил.. А так - извини - пукнул ... и скрылся.

13(6), 14(7); 15(8)... ... 21(7)

Спасибо - просветил... 

Странно.. Вообщето об этих людях в то время было другое мнение.

За Москаленко и других - не расписывайся. (племянничек...) Главное, что по ТОРЕ - в аккурат, день субботний. 
 Не забудь, что Христос пришёл исполнить Закон.
 Ягнёнок - лишь прообраз Христа. Спроси у того же Москаленко
 - Кто для него есть Пасха ?
 А он тебе слёту ответит:
 - Христос закланный за нас.
 Ой, а тут столько всего исполненного в в связи с Его смертью...
 Хочешь на досуге перечислим все пророчества.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
- 

Уважаемый Сергей...не следует забывать ,что мы получили писания из рук и в редакции ПОПОВСКОЙ СЕСТРОбратии  
 Я вам еще скажу, представляете какова реакция былабы у гробовых дел мастера при виде (ночью) группы массажисток, со 100 литрами одекалона и вазелина штурмующих запечатанный гроб с покойником...
 без санкции прокурора на вскрытие могилы и без разрешения родных и близких.Последний раз редактировалось olo; 04 December 2010, 02:50 PM.Комментарий
- 

Да уж... А самое главное : они просто игнорировали тот факт что гроб охранялся и был опечатан. Их заботило только одно : кто отвалит камень?Уважаемый Сергей...не следует забывать ,что мы получили писания из рук и в редакции ПОПОВСКОЙ СЕСТРОбратии  
 Я вам еще скажу, представляете какова реакция былабы у гробовых дел мастера при виде (ночью) группы массажисток, со 100 литрами одекалона и вазелина штурмующих запечатанный гроб с покойником...
 без санкции прокурора на вскрытие могилы и без разрешения родных и близких.Комментарий
- 

И даже не смотря на :
 слова Христа
 По воскресении же Моем, Я предваряю вас в Галилее. Складывается впечатление,
 что об этом ни кто не знал вот я и думаю...а не вписали ли сей текст , лет эдак через 300 вот я и думаю...а не вписали ли сей текст , лет эдак через 300  Комментарий
- 

Ну вот... И тут напукамши - уходит в не известном направлении. (странно... а не пора ли вам сделать хоть какое то (маааленькое ) замечание ? А то разпоясались вы не на шутку. (странно... а не пора ли вам сделать хоть какое то (маааленькое ) замечание ? А то разпоясались вы не на шутку.
 А вообще то так всегда бывает, когда получаемая контр аргументация настигает врасплох и ... заставляет задуматься...или "закупорится" полностью.Комментарий
- 

Уважаемый olo! С такой оппонентурой, как вы разговор нужно начинать с простого вопроса :Уважаемый Сергей...не следует забывать ,что мы получили писания из рук и в редакции ПОПОВСКОЙ СЕСТРОбратии  
 без санкции прокурора на вскрытие могилы и без разрешения родных и близких.
 Как вы относитесь к 27 книгам НЗ ?

Скажите вам Шимон Юдин с подпольным ником "Холон" не брат по мысли и вероисповеданию? Уж очень вопросы однотипные:
 и т.д.

И извращенщеский бла-бла-бла-бла - на удивление идентичен...
 Кайтесь ! (пока не поздно)Последний раз редактировалось serenkiy081; 06 December 2010, 11:19 AM.Комментарий

К примеру - такого -то нисана и т.д. .
 К примеру - такого -то нисана и т.д. . 

Комментарий