Иисус воскрес в начале ночи или утром в воскресенье?
Свернуть
X
-
57. А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины.
58. Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.
59. Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,
60. и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля
61. и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.
62. И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют?
Не знаю из какой ночи петух (запевала) но Сангедрин ,не заседал ночью никогда ни малый ни тем более большой...Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
Давай сверим:
1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
(Лук.6:1)
2 месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.
(Исх.12:2)
Новый месяц на небе - и пощел отсчет дней:
1,2,3,4,5,6,7; 8(1), 9(2), 10(3), 11(4), 12(5), 13(6), 14(7); ... ... 21(7)
Как видим 7, 14, 21 и тд. дни выпадающие на седьмой день (т.е. субботу)
Я говорю лишь то, как пишет книжка., которая не должна отходить от уст моих, и из которой я должен поучаться днём и ночью для мего же успеха...
Что касается календарика на тобой предложенном сайте - (промолчу...)
Итак я 100 % не противоречу ТОРЕ. (хоть слева читай, хоть справа...)
Не забудь, что Христос пришёл исполнить Закон.
Ягнёнок - лишь прообраз Христа. Спроси у того же Москаленко
- Кто для него есть Пасха ?
А он тебе слёту ответит:
- Христос закланный за нас.
Ой, а тут столько всего исполненного в в связи с Его смертью...
Хочешь на досуге перечислим все пророчества.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, первый день после Пасхи - праздник ? (суббота)
Давай сверим:
1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
(Лук.6:1)
Тогда и к тебе этот простенький вопрос: когда поют (у евангелистов) петухи в окрестностях Иерусалима ?
15, 14, 13.
2 месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.
(Исх.12:2)
Новый месяц на небе - и пощел отсчет дней:
1,2,3,4,5,6,7; 8(1), 9(2), 10(3), 11(4), 12(5), 13(6), 14(7); ... ... 21(7)
Как видим 7, 14, 21 и тд. дни выпадающие на седьмой день (т.е. субботу)
Я говорю лишь то, как пишет книжка., которая не должна отходить от уст моих, и из которой я должен поучаться днём и ночью для мего же успеха...
Что касается календарика на тобой предложенном сайте - (промолчу...)
Итак я 100 % не противоречу ТОРЕ. (хоть слева читай, хоть справа...)
Ты бы хоть удосужил мнея или Москаленко пару доводами разумными, а потом бы сволил.. А так - извини - пукнул ... и скрылся.
13(6), 14(7); 15(8)... ... 21(7)
Спасибо - просветил...
Странно.. Вообщето об этих людях в то время было другое мнение.
За Москаленко и других - не расписывайся. (племянничек...) Главное, что по ТОРЕ - в аккурат, день субботний.
Не забудь, что Христос пришёл исполнить Закон.
Ягнёнок - лишь прообраз Христа. Спроси у того же Москаленко
- Кто для него есть Пасха ?
А он тебе слёту ответит:
- Христос закланный за нас.
Ой, а тут столько всего исполненного в в связи с Его смертью...
Хочешь на досуге перечислим все пророчества.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я вам еще скажу, представляете какова реакция былабы у гробовых дел мастера при виде (ночью) группы массажисток, со 100 литрами одекалона и вазелина штурмующих запечатанный гроб с покойником...
без санкции прокурора на вскрытие могилы и без разрешения родных и близких.Последний раз редактировалось olo; 04 December 2010, 02:50 PM.Комментарий
-
Уважаемый Сергей...не следует забывать ,что мы получили писания из рук и в редакции ПОПОВСКОЙ СЕСТРОбратии
Я вам еще скажу, представляете какова реакция былабы у гробовых дел мастера при виде (ночью) группы массажисток, со 100 литрами одекалона и вазелина штурмующих запечатанный гроб с покойником...
без санкции прокурора на вскрытие могилы и без разрешения родных и близких.Комментарий
-
слова Христа
По воскресении же Моем, Я предваряю вас в Галилее. Складывается впечатление,
что об этом ни кто не зналвот я и думаю...а не вписали ли сей текст , лет эдак через 300
Комментарий
-
(странно... а не пора ли вам сделать хоть какое то (маааленькое ) замечание ? А то разпоясались вы не на шутку.
А вообще то так всегда бывает, когда получаемая контр аргументация настигает врасплох и ... заставляет задуматься...или "закупорится" полностью.Комментарий
-
Уважаемый Сергей...не следует забывать ,что мы получили писания из рук и в редакции ПОПОВСКОЙ СЕСТРОбратии
без санкции прокурора на вскрытие могилы и без разрешения родных и близких.
Как вы относитесь к 27 книгам НЗ ?
Скажите вам Шимон Юдин с подпольным ником "Холон" не брат по мысли и вероисповеданию? Уж очень вопросы однотипные:
и т.д.
Кайтесь ! (пока не поздно)Последний раз редактировалось serenkiy081; 06 December 2010, 11:19 AM.Комментарий
Комментарий