[QUOTE=serenkiy081;2696352]
Я достаточно высказался по этому поводу! Хочу послушать вас! Так в какой половинке понятие "вечер" присутствует? Ваше мнение? Если можно подтвердите из библии!
Закон говорит чтоб мы не носили одежды из разнородных нитей! Поэтому кесарево кесарю, а Божее Богу! А мешать не надо! Поэтому когда начнете соблюдать Божее, то есть четвертую заповедь, то вам понадобится не кесарево время, а Божее! А сейчас вам не надо Божее измерение времени, оно вам не к чему! Поэтому пользуйтесь кесаревым! И не надо спорить со всем народом Божим, каторый не одну тысячу лет тому назад праздники и другие законы касательно очищения измерял по вечеру, то есть по заходу солнца!
Юрий ! На сей момент у вас нет конкретного ответа на простой вопрос: [/COLOR]
Если сутки (якобы) делятся пополам (12 день + 12 ночь) и границей суток является полный заход солнца за горизонт, то в каком из этих двух половинок вы разместили такое понятие, как "вечер".
Мне совершенно не интересно кто и зачем называют любое время суток.
Вы скорей определяйтесь с вашим мнением...
Если сутки (якобы) делятся пополам (12 день + 12 ночь) и границей суток является полный заход солнца за горизонт, то в каком из этих двух половинок вы разместили такое понятие, как "вечер".
Мне совершенно не интересно кто и зачем называют любое время суток.
Вы скорей определяйтесь с вашим мнением...

Да ! Есть !
Вот смотрите По учению Христа мы обязаны принимать законы государства в котором живём ? (только я вас прошу - будте конструктивны...плиз !)
Христос и апостолы нигде не призывали к революции против Рима.
У римлян была выработана хорошая система исчисления времени. Это интересная и долгая история .
Апостол Иоанн в своём Евангелии исползует Римское время.
Даже по сей день у нас на всей земле Римский циферблат. (у вас на стене - тоже тикают часики по-римски...
Вот смотрите По учению Христа мы обязаны принимать законы государства в котором живём ? (только я вас прошу - будте конструктивны...плиз !)
Христос и апостолы нигде не призывали к революции против Рима.
У римлян была выработана хорошая система исчисления времени. Это интересная и долгая история .
Апостол Иоанн в своём Евангелии исползует Римское время.
Даже по сей день у нас на всей земле Римский циферблат. (у вас на стене - тоже тикают часики по-римски...

Комментарий