Однако никто не наврал,что их Бог похвалил?
То есть НЕ Богодухновенное место?
Читаем через строчку: если нравится - Богодухновенное,
если НЕ нравится - человеческая приписка.
Молодец!
Да уж....
Вместо того,чтобы объяснять,вы лучше прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО 1 Цар.,глава 28.
Успехов!
Поэтому нужно знать и уметь различать где человеческое, а где Божие.]
Читаем через строчку: если нравится - Богодухновенное,
если НЕ нравится - человеческая приписка.
Молодец!
Estrella! давайте уже закончим вы все равно как я понял со мной не согласитесь, а я уже устал вам обьяснять.
Счастливо и всех вам благ.
Счастливо и всех вам благ.
Вместо того,чтобы объяснять,вы лучше прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО 1 Цар.,глава 28.
Успехов!

если вы меня не поняли ,то я нигде не писал что я не разделяю рай и ад,я мысль имел что до того когда Христос пленил плен все были внутри земли и праведники и грешники--ибо рая никогда не было внутри земли я вам показал что Самуил вышел из земли ,а не с неба где рай,и еще писал что вы пока не понимаете что Иисус пленил плен и кто имел державу смерти,и что сатана тоже имел доступ в рай,во первых я вам показал это из иова и во вторых он там был когда Бог создал человека или вы думаете кто Еве сказал слова подлинно ли сказал Бог...,а вы опять Эстрелле пишите ,что сатана доступа не имел в рай...Далее Иисус в аду не проповедовал,да будет вам извесно ибо Бог через свое слово и пророков ,всегда говорил и проповедовали к живым людям,а не к умершим и тем более в аду --Христос проповедовал через Ноя ,во дни Ноя,проповедника правды тем людям ,которые сейчас духи в темнице,некогда непокорные ибо Бог окола100 лет ожидал их долготерпя чтобы они обратились от своих дел к Богу.Ибо подвергнутся суду по человеку плотию могут только ЖИВЫЕ ЛЮДИ а не мертвые духи и для живых всегда еще есть надежда ,а для мертвых ее нет--которые в аду

Комментарий