число дней твоих очень велико.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10796

Сообщение от Estrella
    Послушайте меня ВНИМАТЕЛЬНО:
    Книги Царств писали ПРОРОКИ от Бога.
    Они должны были знать правду.
    В противном случае,они не пророки,а Книга Царств - просто беллетристика.
    По-моему вы просто не хотите понять:
    1.Либо информация правдивая.
    2.Либо информация - ложная.
    Третьего для Духовной Книги не существует.
    Вы тоже меня не хочете понять, я думаю вы читали книгу Иова, там друзья Иова много чего наговорили не верного, но никто ничего не изменял как есть так и записали, это история как вы не поймете.
    Значит Самуил был ОТПУЩЕН.
    Только и всего.
    Иначе КАК он мог очутиться в данном месте?
    Очень интересно, колдовка его вызвала и ей не смогли отказать.
    Но на мой вопрос вы может все же ответите, вы сказали: Может и заходят: отчитаться перед Богом, а власть в этой части шеола они (бесы)имеют, как вы думаете?
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от kLeonid
      Вы тоже меня не хочете понять, я думаю вы читали книгу Иова, там друзья Иова много чего наговорили не верного, но никто ничего не изменял как есть так и записали, это история как вы не поймете.
      Нет,это что-то.

Давайте так:
      Либо вы признаёте данные стихи Библии:1 Царю28:15,16 враньём
      и можете дальше фантазировать.
      Либо вы признаете эти стихи правдой и мы закончим эту беседу
      на тему: не верь тому,что здесь написано.

Очень интересно, колдовка его вызвала и ей не смогли отказать.
      Но на мой вопрос вы может все же ответите, вы сказали: Может и заходят: отчитаться перед Богом, а власть в этой части шеола они (бесы)имеют, как вы думаете?
      ВЛАСТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ШЕОЛА ТОЛЬКО У БОГА.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10796

Сообщение от Estrella
        Нет,это что-то.
        Давайте так:
        Либо вы признаёте данные стихи Библии:1 Царю28:15,16 враньём
        и можете дальше фантазировать.
        Либо вы признаете эти стихи правдой и мы закончим эту беседу
        на тему: не верь тому,что здесь написано.
        Как я вижу выбора вы мне не оставили, и так и так предлагаете закончить.
        ВЛАСТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ШЕОЛА ТОЛЬКО У БОГА
        Я вас понимаю почему вы мне не отвечаете...., мне же хотелась чтоб вы отвечая на мои вопросы сами себе ответили, но это мне так и не удалось.
        Тогда я вам отвечу, там где пребывал Самуил враг не имел никакой власти и не кто не мог его потревожить .
        Вы и сами это уже поняли потому и сказали, что его отпустили...
        Рай же и ад не так близко как вам кажется и об этом так сказано:
        Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (От Луки 16.25.26)
        Счастливо.
        Последний раз редактировалось kLeonid; 02 September 2010, 11:44 PM.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от kLeonid
          Дело в том что это слово еще не збылось, поэтому вы и не видите изменения.
          Ибо написано :
          Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
          Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? (1 Коринфянам 15.54.55)
          Так что все еще впереди.
          слово,которое не сбывается не является истиной,только то можно принимать за истину,что имеет достоверные факты,которые подтверждают какие-либо слова действиями.можно сколько угодно строить иллюзии по поводу того,что будет после смерти,нет никаких фактов,которые подтверждали бы послесмертное существование,победу смерти и победу над адом,нет вообще никаких фактов,которые на 100%подтверждлали бы вообще существование ада или рая.если бы было реальное послесмертное существование в райских или адских обителях,то за столько лет могли бы найтись достоверные факты,которые подвердили бы,никто еще ни с рая,ни с ада не спускался на землю для подтверждения ихнего существования.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10796

Сообщение от Андрей Петрович
            ...Иисус был в аду--он был в чьей власти пока Бог Его не воскресил? Он умер смерть Его была настоящая или искуственная как многие говорят что Он притворился мертвым..три дня смерть Его держала,так и праведники были в плену смерти пока Иисус не пленил плен....
            Вы правы, но вы не учитываете, что Христос туда сошел как грешник, взяв на себя весь грех мира, и не в обитель, а в ад, а Самуил сошел не в ад, а в обитель, где Авраам, Лазарь и все святые.
            А в этом месте как я понимаю враг не имеет никакой власти и в тем более валшебница.
            Последний раз редактировалось kLeonid; 03 September 2010, 03:46 AM.

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10796

Сообщение от Богиня Райская
              слово,которое не сбывается не является истиной,только то можно принимать за истину,что имеет достоверные факты,которые подтверждают какие-либо слова действиями.можно сколько угодно строить иллюзии по поводу того,что будет после смерти,нет никаких фактов,которые подтверждали бы послесмертное существование,победу смерти и победу над адом,нет вообще никаких фактов,которые на 100%подтверждлали бы вообще существование ада или рая.если бы было реальное послесмертное существование в райских или адских обителях,то за столько лет могли бы найтись достоверные факты,которые подвердили бы,никто еще ни с рая,ни с ада не спускался на землю для подтверждения ихнего существования.
              Если у вас работает видео саветую посмотреть.
              http://www.vidachok.com/2010/08/29/37139/

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от kLeonid
                Тогда я вам отвечу, там где пребывал Самуил враг не имел никакой власти и не кто не мог его потревожить .
                Вы и сами это уже поняли потому и сказали, что его отпустили...
                Рай же и ад не так близко как вам кажется и об этом так сказано:
                Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (От Луки 16.25.26)
                Счастливо.
                Однако Бог запретил ВЫЗЫВАТЬ умерших и не оговорил пророков и праведников.
                Так что мы с вами просто фантазируем.
                Если был ЗАПРЕТ вообще,значит есть и возможности

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10796

Сообщение от Estrella
                  Однако Бог запретил ВЫЗЫВАТЬ умерших и не оговорил пророков и праведников.
                  Так что мы с вами просто фантазируем.
                  Если был ЗАПРЕТ вообще,значит есть и возможности
                  Ну как вы не поймете, в одном месте враг имеет власть, а в другом не имеет.
                  Как он может вторгнутся в рай?
                  Завтра еще кто то захочется поговорить с Авраамом, другом Божием и вы думаете калдовка сможет его вызвать, но это же неразумно так думать.
                  Вы меня извените, но нам действительно нужно остановится.
                  Счастливо.

Комментарий

• Андрей Петрович
                    дедушка

• 10 May 2010
                    • 923

Сообщение от kLeonid
                    Вы правы, но вы не учитываете, что Христос туда сошел как грешник, взяв на себя весь грех мира, и не в обитель, а в ад, а Самуил сошел не в ад, а в обитель, где Авраам, Лазарь и все святые.
                    А в этом месте как я понимаю враг не имеет никакой власти и в тем более валшебница.
                    Леонид поправляю вас--Христос никогда грешником не был и даже как грешник--не был.Взять на Себя грех мира --это не значит стать грешником.Так Самул исшел из земли,а не с неба,а Павел говорит что рай ,куда он был восхищен --до третьего неба но не внутри земли.Если Самуил был в раю,то и прийти он должен был не из земли....
                    христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
                      дедушка

• 10 May 2010
                      • 923

[QUOTE]
                      Сообщение от kLeonid
                      6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                      (Иов.1:6)
                      1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                      2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                      (Иов.2:1,2)Как сатана мог прийти(вторгнуться)пред Господа?
                      Обращаю внимание ,что книга Иов написано далеко после 1 Царств
                      христианин

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10796

[quote=Андрей Петрович;2290900]
                        6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                        (Иов.1:6)
                        1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                        2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                        (Иов.2:1,2)Как сатана мог прийти(вторгнуться)пред Господа?
                        Обращаю внимание ,что книга Иов написано далеко после 1 Царств
                        Раз он пришел пред Господа вы считаете, что он (сатана) мог там делать, что он захочет?

Комментарий

• Андрей Петрович
                          дедушка

• 10 May 2010
                          • 923

[QUOTE=kLeonid;2291012]
                          Раз он пришел пред Господа вы считаете, что он (сатана) мог там делать, что он захочет?
                          Так вопрос стоял не о том что он может или нет,а о том может ли он вторгнутся или нет.....Но могу ответить сатана там делал то что он хотел---клеветал-на Иова,настраивая Бога против него--9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                          (Иов.1:9)4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
                          5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
                          (Иов.2:4,5)
                          христианин

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10796

Так вопрос стоял не о том что он может или нет,
                            Это как раз самый главный вопрос, но вы обратили внимание на вторую половину, а ведь первая половина дополняет вторую.
                            Вот как это слово выглядила.
                            Я конечно извеняюсь, может недостаточно точно выразился, но думаю сейчас вы меня поняли.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от kLeonid
                              Это как раз самый главный вопрос, но вы обратили внимание на вторую половину, а ведь первая половина дополняет вторую.
                              Вот как это слово выглядила.
                              Я конечно извеняюсь, может недостаточно точно выразился, но думаю сейчас вы меня поняли.
                              Почитайте пожалуйста внимательно следующие стихи:

1 Цар.16:14

"А от Саула отступил Дух Господень,
                              и возмущал его злой дух ОТ Господа"

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10796

Сообщение от Estrella
                                Почитайте пожалуйста внимательно следующие стихи:
                                1 Цар.16:14
                                "А от Саула отступил Дух Господень,
                                и возмущал его злой дух ОТ Господа"
                                В оригинали этот стих звучит так:
                                ..напал на него дух злой, посланый от Господа.
                                Ну точно как у Иова.
                                И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только
                                на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. (Иов 1.12)
                                Так и что вы хотели этим сказать?

Комментарий

Обработка...