Можете подтвердить что я на это указывал?
Так вопрос в том зачем воскрешать вечно живое? это первый вопрос.
Во вторых если души вселяются в другие тела, то вопрос при воскресении в каком из тел( в которых он жил), он будет воскрешён когда могилы откроются, во всех сразу? это второй.
И последний. За какую из жизней он отдаст отчёт перед Господом на суде? И дела какой жизни пойдут вслед за ним после смерти, и после какой именно из смертей?
Вы это серьёзно. Высший Бог почти всех древних стран именно бог солнца, в Египте Ра, в Вавилоне Мардук, в Ханаане Ваал.
И как к поклонению им относился Бог? Так же благосклонно как вы?
То что было после такого представления ими Бога который вывел их из Египта, надеюсь нет нужды описывать?
Да.
Ответил. Но вы не поняли. объясню простым языком. Рождение , жизнь, смерть, новое рождение( воскрешение при втором пришествии), одних для жизни вечной, другим на вечное забвение( смерть вторая).
Ну. прахом был, в прах и возвратится.
Как это: зачем?
Для развития.
Мессианское Тысячелетие.
Откровение 20:4
Для развития.
Мессианское Тысячелетие.
Откровение 20:4
Во вторых если души вселяются в другие тела, то вопрос при воскресении в каком из тел( в которых он жил), он будет воскрешён когда могилы откроются, во всех сразу? это второй.
И последний. За какую из жизней он отдаст отчёт перед Господом на суде? И дела какой жизни пойдут вслед за ним после смерти, и после какой именно из смертей?
Как Бога не назови,Он есть Творец и Создатель.
К тому же я не знаю учений,где идол или солнце создали мир и человека.

К тому же я не знаю учений,где идол или солнце создали мир и человека.
И как к поклонению им относился Бог? Так же благосклонно как вы?

Цитата из Библии:
То что было после такого представления ими Бога который вывел их из Египта, надеюсь нет нужды описывать?
Вы с Богом разговариваете и Он вам сказал,что души не перемещает никуда?

Вы мне ничего не объяснили.
Я ведь спросила КОНКРЕТНО: что такое "круг жизни" (круговорот происхождения"), а вы мне на другую тему митингуете.
Я ведь спросила КОНКРЕТНО: что такое "круг жизни" (круговорот происхождения"), а вы мне на другую тему митингуете.

Возвратиться можно только туда,где уже был.
Жду вашу точку зрения....
Жду вашу точку зрения....
Комментарий