Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Вовчик
    igoshir
    Я думаю, что Вы и о Святом Духе тоже только читали...причём в ветхом Завете...до Христа.

Христос - мститель!!! Запатентуйте!
    зато ты Откровений не читал, где будущий Суд...
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      хм, а ты что последние 20 лет делал, если на то пошло?
      Это типа 20 лет тужился, тужился, и так как толку "ноль", и время жалко, то чтобы время зря не пропало, то решил что дело сделано, а доказательство этому - 20 лет? А не то что из уст выходит и в каком духе?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 35265

Сообщение от таня77
        ДА. теплом знаешь от чего веет? да-да от теплых христиан, которым только доброта Духа Святого нужна, но обличения - за борт.
        Ты себя и антара со Святым Духом случайно не перепутала?
        Святой Дух не может быть злым и мстительным.. и склочным и хвастливвым и подлоги устраивать не может...А вся ваша команда только этим и занималась, приписывая себе роль проводника святого Духа на этом форуме.

А Рафаэль ваш меня банил все эти пять лет не за "теплоту" христианскую...так что твои выпады в мой адрес..не по адресу.

Успокойся Таня...с сестрой твоей мы спокойно поговорили и поняли друг друга и пожелали друг другу удачи...

И тебе пора осознать, какой дух в тебе...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 35265

Сообщение от таня77
          зато ты Откровений не читал, где будущий Суд...
          А ты может и читала, да не поняла
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Браток
            Поддерживаю предложение Альтаира и тоже предлагаю игнорировать всем адекватным и истинно верующим людям эту тему. Никакой духовно-полезной "пищи" общение с такими людьми, как подантаровцы, дать не может.
            ну и что ты тут еще делаешь до сих пор? у темы между прочим - автор Богомилов! чет все "адекваты " на своих местах как на лежбищах.

открывай свою - в чем проблема? так и скажите что такой перевод для вас неудобоварим. при чем тут антар. это слово о Духе Святом. и антар его не приватизировал. оно для всех . и я всегда знала что Бог откроет истинную причину падения и позорных разделений христиан - это повреждение Слова при переводах. когда из чистого и неповрежденного Учения Иисуса вынули камень - слова о Духе Святом. Истинные слова. если бы на месте антара оказался другой брат тоже бы нашел это. и я свидетельствую в Духе Святом - что от Бога его исследование и перевод. и давно надо было нам увидеть, что все гениальное просто. просто взяли и утаили о том что Дух Святой Живой с проявлениями, что это Иисус - Бог!!! крестящий Духом Своим со знамением иных языков! свидетельствуя САМ, О ТОМ КТО ЕГО. а не те кто рвет рубашку что они Его.
            посмотрите сами что делается. :две группы...
            одни и те же слова и даже места Писания цитируются в обличениях друг друга. ОДНО И ТОЖЕ! ЕСЛИ ЧЕСТНО - ТОЛЬКО СЛАБЕЕ И БЕЗДАРНЕЕ ОДИН ИЗ ЗАРЯДОВ. даже в попытках элементарно острить. просто при возрастании в Духе Святом талантливо все.
            НО! АНТАРА ОТКЛЮЧАЮТ КАК Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО ЗА ГРУБОСТЬ. АДМИН ФОРУМА САМ КРЕЩЕН ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. и неоднократно с вашим братом спорил о крещении Духом Святым со знамением иных языков.
            но - за грубость. так сказать по офиц. данным за дескридитацию ЕВАНГЕЛЬСКОГО ДВИЖЕНИЯ!
            сейчас ситуация такая что мои слова о виродках гадючних - добрая шутка по сравнению с альтаиро-натало-братоковскими перлами...
            ЧТО ЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? СААРА?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 35265

Сообщение от таня77
              дождешься. не от судьи так от меня...
              от тебя готов стерпеть любые муки - так как мы с тобой на равных условиях

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от таня77
                о немцы проснулись. что ты можешь вообще иметь? вот это видел? имей! http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8155.jpg
                Виктор о. после химической завивки имиджмейкера геймер. С кем поведешься Виктор... со стилистом.
                О! Привет, Таня!

Комментарий

• estelle
                  Отключен

• 26 April 2010
                  • 299

Сообщение от Сапсан
                  Вы согласитесь, что мерилом проверки откровений есть Писание? А там написано:
                  Цитата из Библии:

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных. 2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. 4 Дары различны, но Дух один и тот же; 5 и служения различны, а Господь один и тот же; 6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. 7 Но каждому дается проявление Духа на пользу. 8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; 9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; 10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                  Так что, то, что Вы говорите "языки - не дар" - не соответствует Писанию
                  Вон оно ,слово ДАРАХ, стоит в скобках.
                  Это означает вставку переводчика. С 12 по 14 главу .
                  ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ ПРАВО.
                  Знамение не может быть даром, и Павел не может быть невеждой.

Комментарий

• estelle
                    Отключен

• 26 April 2010
                    • 299

Сообщение от антар
                    Вон оно ,слово ДАРАХ, стоит в скобках.
                    Это означает вставку переводчика. С 12 по 14 главу .
                    ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ ПРАВО.
                    Знамение не может быть даром, и Павел не может быть невеждой.
                    С XII-й и по XIV-ю главу апостол говорит о так называемых духовных дарованиях (xarismata pneymatika), которые проявлялись преимущественно при богослужении. Отсюда связь XII-й главы с XI-й, где также шла речь о богослужении, ясна. Но что такое были эти духовные дарования? Выражение дарование (xarisma) обозначает такую способность человека, какая подана ему божественною благодатью (xaris). Таким образом, этот термин указывает более на происхождение дарования. Что касается выражения духовный (pneymatikos от pneuma), то этот термин обозначает рассматриваемое явление более со стороны его сущности, показывая, что оно идет от Духа Святого и сосредоточивается в духе человека. ( Петербург. 1912 г)

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от антар
                      У меня бухгалтер была СИ с положением. Когда она крестилась Духом Святым (это отдельная история ) ,на следующий день 30( !)человек пришло к ней домой бывших сестер СИ оплакивать ее ,как умершую . Бедная женщина в страхе и трепете ,не находила себе места,так как предали ее "сатане". Но силою Духа ,благословенная,вернула из СИ к Духу Святому еще и большинство тех ,кого она туда завербовала..
                      Это я пропустила.!

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

Сообщение от JURINIS
                        Опять нет то. Очень важно именно для этого текста (который вы же привели) дать ссылку на Библию:
                        45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?

Если эти слова из апокрифа, то укажите из какого. Буду признателен.
                        Дл ясности !
                        Не могли бы вы привести ссылку из Библии,в качестве примера для меня,чтобы и я смогла привести вам доказательство ,подобно вашему.
                        Например :
                        31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.

С уважением.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Цитата из Библии:
                          "только все должно быть благопристойно и чинно." (1Кор.14:40)
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от таня77
                            на Суде Богу что скажешь? Боже не беснуйся? зачем все эти наказания на людей? зачем всю землю спалил? зачем в ад? может касационную подавашь? куда вот только...
                            Бог поругаем не бывает. если захочешь много найдешь в Слове подтверждения моих слов.
                            вот увидишь через пару месяцев Альтаир процитирует мои слова и выдаст их за свои, как уже со словами антара было. заряд меняют и разворачивают в обратную сторону. так где истина? чем докажут?
                            О чем мы будем беседовать с Богом это наше с Ним личное интимное дело
                            Однако же вы (аврамисты) хулите Его налево и направо.
                            Ну выдаст Альтаир за свои слова и что? ваши слова что, запатентованные?
                            Истина прежде всего в том что христиане уже сами запутались в том что наворотили) и это аксиома не требующая доказательств

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Человече
                              О чем мы будем беседовать с Богом это наше с Ним личное интимное дело
                              Однако же вы (аврамисты) хулите Его налево и направо.
                              Ну выдаст Альтаир за свои слова и что? ваши слова что, запатентованные?
                              Истина прежде всего в том что христиане уже сами запутались в том что наворотили) и это аксиома не требующая доказательств
                              то что христиане наворотили это ясно любому здравомыслящему.
                              только дело будет не интимное а очень публичное что все и самые тайные помыслы откроются..
                              а за альтаира это так для хохмы.
                              охота тебе теперь доказывать и рассказывать что такое и почему арамисты? аргументы, или еще один болтун. в чем по-твоему хулить Бога в моем случае. давай отвечай за свои слова и не обобщай а ко мне лично.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от таня77
                                1) то что христиане наворотили это ясно любому здравомыслящему.
                                2) только дело будет не интимное а очень публичное что все и самые тайные помыслы откроются..
                                3) а за альтаира это так для хохмы.
                                4) охота тебе теперь доказывать и рассказывать что такое и почему арамисты? аргументы, или еще один болтун. в чем по-твоему хулить Бога в моем случае. давай отвечай за свои слова и не обобщай а ко мне лично.
                                1) вот) вы сами сказали что наворотили. Так почему же вы (христиане) вместо того что бы разобраться в своем ... (ну вы поняли) начинаете учить других? при этом даже не понимая своего учения?
                                2) А шо будет публично показательный процесс? шот я таких не видел
                                3) да я тоже посмеялся
                                4) а я шото по вас лично говорил? я как раз говорил обощенно) и то что я сказал вы сами и подтвердили

Комментарий

Обработка...