Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
аргументы? доказательства? была тут уже одна тема имени оскорбления себя любимых.
он говорит по Слову. и Слово Бог скажет куда грубее на Суде - не знаю Я вас... если вы даже таких обличений вынести не в силах. обращенных к духам вашим. к абрвилам их. которые себе присваиваете. то покаетесь ли до Пришествия...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
(Лук.6:45)
Если в сердце ЗЛО. То и на устах ОНО. По себе знаю.Комментарий
-
Я с ним достаточно общался. Ничего вразумительного не услышал. Думал, может Вы что скажете, раз уж с таким постоянством цитируете из его "перевода". Но увы...
если вы у Бога не находите доверия и запечатления, то почему мой брат должен вылаживать Вам документы?
А вот у Вашего брата видимо ничего нет, только собственные "откровения".
Вы даже не в состоянии сказать, на каком языке у него эти документы. Да Вы их никогда и не видели? Так? И греческий Антар не знает? Так? Почему же Вы верите, что он там, якобы, что-то перевёл?
я же уже объяснила.
Про Источник я подробно рассказала.
Вы хотите увидеть документы? Так имейте и доверие.
Если Вы открыто противитесь Богу, которого мы исповедуем
Ну или укажите источник. Вот и всё.
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Истинное Евангелие по большому счёту дано не людям, так как Он не есть человеческое:
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
Так что вы, люди, очень сильно заблуждаетесь в отношении того, что в Нём действительно говорится.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
меня больше интересовало о происхождении благодати.
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли(родились) чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:17)
и Павел говорит что:я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.(Деян.20:24)
ну а насчет вечного я же не спорю. Хотя Марк пишет что оно имеет начало.
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
(Мар.1:1)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
проповедать Евангелие благодати Божией.
Благодать выражается в том чтобы дать благородную весть о Любви, которая послана свыше любому человеку.
Согласитесь, человек может придумать велосипед и рассказать как устроены и работают механизмы велосипеда - это возможно. А вот Любовь объяснить так и не сможет словами. Поскольку это понятие Любви словами не описать (даже описанию не поддается), лучше понимать о ощущать. Да и все добродетельные качества Любви не описать. Поэтому на врят ли скажешь что Любовь придумана человеком. Поэтому и говорят что Любовь от Бога.
Поэтому Евангелие не есть человеческое, но человек должен в жизни иметь Любовь и совершать действия, которые этому явлению симпатизируют.
Если к примеру описать Любовь поэтическими стихотворениями - то здесь и стихотворений не хватит. Их (стихотворения) можно придумать бессчетное число.Комментарий
-
Цитата из Библии:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:6-11)
Для вас, смертного человека, да, но для мне подобных нет, поскольку нам рекомендовано познать Бога:
Смотрите когда придёт ваша смерть не будет ли поздно принять Христа как своего спасителя?
«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь». Иеремия 9:24.
Так что заблуждаетесь.
Вы простой смертный человек, которому закрыт доступ до осознания Оного.
а вы в Спасителе не имеете нужды?
Не выдавайте желаемое за действительное в силу своего человеческого менталитета.
Отвергая Спасение во Христе.
Вы лжёте, поскольку «будете как Боги» не существует в Писании.
Цитата из Библии:4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:4,5)
Обратите внимание. Вы верите обоим утверждениям сатаны, Которые противоречат Божьим словам. И при этом утверждаете что знаете Его.
Вы на поводке у сатаны.Комментарий
-
меня больше интересовало о происхождении благодати.
ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли(родились) чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:17)
и Павел говорит что:я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.(Деян.20:24)
ну а насчет вечного я же не спорю. Хотя Марк пишет что оно имеет начало.
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
(Мар.1:1)
Милость дороже жизни, так написано в псалме.
Как раскрыть суть милости, можно прочесть у Осии первая глава 6 стих.
Только от противного, думаю поймете.
Можите поделиться размышлениями.Комментарий
-
Отец нашел "дырку" в законе и поставил туда двери.
оправдал Себя в Духе (1Тим.3:16)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий