Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! (Исаия 5)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
я переживаю за свою сестру и было время часто ее ругал. толку мало. не ругать нужно умными фразами, но в трудностях подставить плечо без громких фраз- это сильнее многих строгих нравоучений; я бы себе такого друга выбрал, на кого в трудностях можно положиться.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Правильно. А тот, кто не умеет этого делать, поступает по догматам, выделенным тобою:
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды.
Догма звучит так:
1. Не следуй за большинством.
2. Не решай тяжбы по большинству.Последний раз редактировалось professor_; 04 December 2010, 03:38 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ну он же азиат, а мы - европейцы. Как можем понять его. Однако свои его хорошо понимают. И спят и видят сны и видения... спя.
Хорошо спят. далеко ... поснут...
Тут нашему пастору олнажды один кореец понравился - хорошо проповедует про ад (это у него евангелие такое). Посмотрел я на эти сонные корейские лица и понял - они СПЯТ и смотрят на своего пастора: "как хорошо он говорит... и много и ГРОМКО!" Таким можно проповедовать все что угодно, хоть про белого быка, хоть про сивого мерина - все одно, что ад, что рай. (Тем более, что на корейском языке...) Главное отсидеть положенные 2 часа. У них регламент такой - как на работу ходят в церковь = воины Христа.
С Любовью.
-
Ну вот, заимел ты такого друга... и что? теперь можно жить как хочешь, а в трудные минуты прибегать к другу - СПАСИ, друг! Друг подставил плечо и понес твой крест, а ты: "СПАСИБО, ДРУГ!" и опять во все ноги ЖИТЬ. Тут опять трудности - ты опять к другу - он снова помог... "Спасибо" ..... и опять наматывать круги... Может дашь и другу пожить, а не только все сам да сам? Хоть пирожок принеси ему в следующий раз...С Любовью.
-
Ему лишь кажется что он знает или он еще поймет что давно знал Бога.
А с крещенным от Иисуса, Духа Святого так не бывает!
Рождение как плотское, так и духовное, есть единовременный акт.
Нельзя родиться, а потом, года этак через 3, понять что ты уже давно рожденИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
На то оно и духовное рождение, чтобы отличаться от примитивного, животного, плотского, видимого плотскими глазами.
Вас обманули, Areg. Элементарно развели на мякине, как мальчишку.
А в доказательство "истинности" крещения подсунули языки, как нечто особенное.
Я писал об этом в теме достаточно, КАК это происходит.
И потому вы обречены теперь ходить по форуму кругами и, убеждая в своей ереси других, убеждать и убеждать - себя...
Душа ведь видит и чувствует все, и ей страшно.
Поэтому не будет у вас покоя, пока не уйдете от хульников - в общение детей Божьих.
В общение любви, справедливости и радости в ИСТИННОМ Духе.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
А главное, ощутил, что Дух Святый давно со мной.. Но мы должны верой ходить, а не видением, - по Слову. А я видения все искал.
21 Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
22 тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.
23 Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку;
24 Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.
25 Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
26 Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.
(Пс.72:21-26)
Все существует для нас через науку. Знать - значит быть. Наука и ее объект объединяются в интеллектуальной жизни того, кто знает. Сомневаться - значит не ведать. Таким образом, то, чего мы не знаем, не существует еще для нас".
Элифас Леви
Последний раз редактировалось Бондарькофф; 04 December 2010, 05:08 PM....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Именно так и было.
Кипело сердце... и терзалась внутренность.
Но кажется, это уже старомодно.
Таким был Давид... Муж по сердцу Господа.
Он тоже ошибался.. и согрешал, и падал... Но он любил Бога всю жизнь нелицемерно, больше себя самого.
Многие ли могут засвидетельствовать, что имеют ТАКУЮ любовь?..
Грызня, грызня.. Угрозы, оскорбления, насмешки..
Каждый ищет своего.
ВСЕ - верующие в единого Бога.
Стыдно.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
-
Накладка у вас в голове, что Бога равняете с человеком.
Иисус есть Бог, потому что принял образ человека, т.е. Творец явился в образе творения.
Цитата из Библии:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
«Слово было Бог». От Иоанна 1:1.
Но а так как Бог не человек, что значит: Бог не мог придти в человеческой плоти:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Делаем вывод: Бог явил себя во плоти Писаний, а не через человека Иисуса, который был просвещён о Боге именно через Писания:
«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». От Иоанна 1:9.
ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.
ТЕЛО, -а, мн. тела, тел, телам, ср. Отдельный предмет в пространстве.
Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний:
«Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне». От Иоанна 5:39.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом в силу выше озвученного.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий