Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от антар
    Умник ! А скорее всего глупец ! Раз на очевидное требуете еще и разъяснение.
    Сообщение от антар
    ЭТО СЛОВО БОЖЬЕ, амос несостоявшийся ! А вы его пришпандюрили...
    Сообщение от антар
    Ваши высказывания пора уже Задоронову отсылать,на вечер памяти Брежнева.
    И после этого он призывает:
    Сообщение от антар
    Так этого Духа Святого еще принять надо ,уверовавши !
    Может вы файлик с вирусом приняли, а антивирус не сработал? ))
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=Сапсан;2302336]
      А что после этого надо призывать вас повесится на дереве ?
      Или может сжечь коран ?
      Или записаться в вашу секту ,из которой вы будто бы ушли?

Может вы файлик с вирусом приняли, а антивирус не сработал?
      Если этот файлик с вирусом ваше убогое мышление,то там и антивирус не нужен,сами себя съедите.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от beta
        Имеющие дар иных языков умеют только злословить,
        покажите, где я злословил Вас?
        или мне показать Ваше у Вас по отношению ко мне?
        Вы говорите на иных языках?
        Они дар воспринимают за плод, Сам же Святой Дух отвергая довольствуясь дарами.
        покажите, где я отвергаю Дух Святой ?
        дар воспринимаю за плод?
        и довольствуюсь непонятными дарами, отвергнув Дарителя?

сколько раз можно Вам объяснять, что не может быть "дара" Духа Святого самого по себе, без Самого Духа Святого?

сколько раз можно повторять однажды кем-то сказанную глупость, что может звучать Его голос без Него Самого ?
        что может быть исцеление без Него?
        пророчество без Него..?
        Цитата из Библии:
        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
        12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
        13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
        14 Тело же не из одного члена, но из многих.
        (1Кор.12:11-14)

вот я говорю на языках
        были изъяснения через меня Духом на русском, что Дух говорил через других на языках..
        были пророчества через меня , которые после исполнились, хотя на человеческий взгляд , никаких шансов на их исполнение не было, чтобы можно было сказать, что то я от себя сказал..
        про один случай уже рассказал здесь, что когда врачи брату нашему многодетному сказали, что его жена, сестра наша , не имеет шансов на жизнь..даже теоритически не имеет..
        церковь молилась, брат из больницы не уходил, там был все время, я его уговорил через пару суток, и взял к себе на пару часов домой, но он не хотел ни есть, ни отдохнуть, и снова попросил, чтобы мы помолились, и когда стали молиться, через меня ему Дух на чистом русском сказал, что сестра наша не умрет, что ей дана жизнь.
        так потом и стало..
        был и другой подобный случай , в другое время в другом месте..в начале моего пути
        брат узник был уже очень плох, он уже не вставал и еле говорил..
        уже жена с ним попрощалась и друзья, и встали мы тогда на молитву ..и опять Дух через меня ему сказал ясно и четко сын Мой, ты ещё будешь свидетельствовать обо Мне..
        все удивились, больше всех я сам..но так и произошло..
        брат так ещё полежал несколько дней, а потом резко пошел на поправку, встал, начал ходить, укрепился до того, что и в собрание мог ходить и проповедывать..и свидетельствовать о Господе, как и было ему сказано..
        года два три, как минимум, точно не помню, давно было, прожил после этого ..и трудился словом..
        и рассказывал уже здесь, что и беса изгонял Дух Святой через меня из человека называющего себя верующим, христианином
        были и исцеления ..о них тоже говорил..

есть не один рожденный ребенок , когда их родители долго не могли иметь детей, но когда во время молитвы с ними им было сказано, что у них будет ребенок..
        Духом получал знание о вещах, которых не мог знать никогда..

почему все это говорю ?
        не для того, чтобы похвалиться, а чтобы Вы , как специалист по дарам, смогли определить, какой же у меня дар..?
        а ведь я здесь привел самую малую толику , что Бог делал в моей жизни через меня..
        потому что я сам не знаю и не могу знать..все это разное , но Одним и Тем же Духом совершалось не по мой воле, неожиданно и для меня , но когда Ему было угодно..

поэтому, говорение на языках , это не дар, а знамение, что человек крещен Духом Святым..для неверующих..
        только не бейте себя в грудь и не доказывайте , что Вы верующий слову о крещении Духом Святым..
        вспомните, что сказал Господь Фоме после воскресения, которому до этого дал достоинство Апостола..
        сколько раз Он Апостолов упрекал за неверие..
        поэтому Вы сам и есть неверующий слову о крещении Духом Святым перед Богом..
        поэтому оно и Вам во знамение
        а самим говорящим возможность назидать и укреплять свой дух (1 Кор 14), молиться Богу по воле Его (Римл 8) хорошо благодарить Бога и петь Ему (1 Кор 14 )

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от beta
          18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
          19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
          20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
          (Ам.5:18-20)
          у любящих Господа есть надежда.
          благодарность Ему!
          " И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
          20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
          21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
          22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
          Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
          2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
          3 Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
          4 Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
          5 Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
          6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
          7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
          8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля."
          ис 8,9
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от антар
            Возлюбил-то Бог, а нам то что с того ?
            Просто тема на ровном месте раздута. К примеру тема : "Наука доказала, что Бога нет". Здесь не имеет смысла такое кол-во сообщений. Вот стих, который я процитировал дает Евангелие о Боге. И если вы писали конкретно о себе: "а нам то что с этого", тогда вы язычник не принимающий или не понимающий Евангелия, вот что с этого. Тут не может быть третьего. Либо принял, либо нет .
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Рафаэль
              есть не один рожденный ребенок , когда их родители долго не могли иметь детей, но когда во время молитвы с ними им было сказано, что у них будет ребенок..
              У товарища моего дочь была замужем пятый год и не получалось у них с ребенком.
              Товарищ переживал сильно.
              Так получилось ,что я оказался в Москве,у него в гостях.
              А он уже по совету месяц как читал НЗ.
              Я посоветовал ему вместе попоститься о будущем внуке или внучке.
              У него получился сухой пост всего на 12 часов.
              Ровно через 9 месяцев (ровнее быть не может) у него родилась внучка.
              Более того,через 12 лет,точно в то же время родилась и у меня внучка,уже от повзрослевшей за это время дочери.

Комментарий

• Филолог9
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 1001

Сообщение от антар
                Это делает его верующим ,так это и есть то ,во что надо поверить и ДЕЛОМ ВЕРЫ ,КАК АВРААМ,ДОКАЗАТЬ ПРИНЯТИЕМ ДУХА СВЯТОГО.
                ЭТО РОЖДЕНИЕ СНОВА (СВЫШЕ).
                Это единовременный акт,как и рождение по плоти.САМ АКТ РОЖДЕНИЯ.
                А ЗАТЕМ ,ДАЛЕЕ ,ЕСТЕСТВЕННО ,ДУХ СВЯТЫЙ БУДЕТ ОБУЧАТЬ ,НАЗИДАТЬ,УВЕЩАТЬ,УТЕШАТЬ,ПРИ МОЛИТВЕ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ И ПИТАНИЕМ СЛОВА ИЗ БИБЛИИ И ПРОРОЧЕСТВ(РЕЧЕЙ) БОЖЬИХ ЛЮДЕЙ.ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ НАС СЕБЕ ЧИСТОЮ ДЕВОЮ,ДЛЯ БРАЧНОГО ПИРА И ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ С СУПРУГОМ НАШИМ ИСТИННЫМ И ВЕРНЫМ -ИИСУСОМ.
                В Откровении Иисуса Христа говорится о женщине в белых одеждах и это Город Небесный Иерусалим образно.
                гл.21/9,10. гл.19/7,8:
                "Ангел решил показать Иоанну невесту Агнца (Христа) и вознес Его в Д У Х Е и показал небесный город, ВЫшний Иерусалим, приготовленный как невеста мужу своему".
                Мы, люди, как бы "младенец", первенец, которого она "родит" для жизни в небесном царстве. во 2 пришествие Христа.- это будет первое воскресение людей, Христовых избранников. Откровен.гл.12/1-10:

Почему вы отождествляете нас грешных с образом невесты Христа?
                Брак Агнца и жены Его, (Откров.гл.19/7,8 произошел иносказательно в первое пришествие Христа, когда Он оставил "семя - слово Божее". Луки гл.8/11:
                "Появилось знамение -жена, имеющая во чреве "семя"... Откров.гл.12/1-10:
                А во 2 пришествие Она "родит" обитателей небесного города. Это будут люди, принявшие "слово" - "семя" Его: 1Коринфянам гл.15/45,22,23:
                "Первенец воскрес Христос,
                потом воскреснут Христовы избранники,
                Во ВТОРОЕ пришествие Его,
                потом конец" проповеди евангелия о царстве.
                Потому что пророчество о жизни вцарстве небесном исполнится во 2 пришествие для "первенцев"
                .Откр.гл.12/1-5:
                Во 2 пришествие можно будет сказать: "И родила жена младенца, и восхищено оно к Богу".
                Откровен. гл.20/6:
                "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть второая не имеет власти, они будут царствовать со Христом 1000 лет на земле".
                Столько же 1000 лет будет сатана в Б Е З Д Н Е. Откровен. гл.20/1-7:
                Потому что его знамение тоже возникает в первое пришествие Христа. Это дракон, ожидающий рождения "первенца", чтобы пожрать его". Но первенцы причастны крови Агнца. Они приняли "слово Божее - семя".
                Познали истину. Истина и есть "кровь" Христа, Духа животворящего.
                "Кровь Агнца - знамение для губителя, увидит кровь и пройдет мимо". Исход. гл.11, гл.12/13:

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Сапсан
                  Может вы файлик с вирусом приняли, а антивирус не сработал? ))
                  А Вы выводы такие сделали, потому что Вам людей жалко стало? Людей пожалеть решили? При гангрене необходим скальпель, а не нежные примочки.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от BRAMMEN
                    Просто тема на ровном месте раздута. К примеру тема : "Наука доказала, что Бога нет". Здесь не имеет смысла такое кол-во сообщений. Вот стих, который я процитировал дает Евангелие о Боге. И если вы писали конкретно о себе: "а нам то что с этого", тогда вы язычник не принимающий или не понимающий Евангелия, вот что с этого. Тут не может быть третьего. Либо принял, либо нет .
                    Так здесь же не только декларируется ТЕКСТ ИСТИННОГО ЕВАНГЕЛИЯ,а каждый старается еще донести Его до каждого,чтобы и приняли его.
                    А не то,после вашего поста,на первой странице можно было бы закрыть тему.
                    И получилась бы не тема ,а вопрос-ответ.

Комментарий

• Филолог9
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 1001

Сообщение от антар
                      У товарища моего дочь была замужем пятый год и не получалось у них с ребенком.
                      Товарищ переживал сильно.
                      Так получилось ,что я оказался в Москве,у него в гостях.
                      А он уже по совету месяц как читал НЗ.
                      Я посоветовал ему вместе попоститься о будущем внуке или внучке.
                      У него получился сухой пост всего на 12 часов.
                      Ровно через 9 месяцев (ровнее быть не может) у него родилась внучка.
                      Более того,через 12 лет,точно в то же время родилась и у меня внучка,уже от повзрослевшей за это время дочери.
                      "Возрастайте в познании" - советует нам Павел, стремитесь к горнему.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от антар
                        Так здесь же не только декларируется ТЕКСТ ИСТИННОГО ЕВАНГЕЛИЯ,а каждый старается еще донести Его до каждого,чтобы и приняли его.
                        А не то,после вашего поста,на первой странице можно было бы закрыть тему.
                        И получилась бы не тема ,а вопрос-ответ.
                        Как, интересно, вы способны донести, чтобы приняли? Это от Бога зависит. От вас функция глашатая. На данном этапе я вижу, что тема о языках.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Филолог9
                          В Откровении Иисуса Христа
                          Вы никогда не задумывались,что в ОТКРОВЕНИИ уже прошло почти 2000 лет?
                          Вы что -нибудь из прошедших 2000 лет И В СКАЗАННОМ В ОТКРОВЕНИИ видите ?
                          Или выступаете как Новый Иоанн о будущем,забывая ,что 2000 лет ОТКРОВЕНИЯ УЖЕ ПРОШЛО ?
                          Без осознания этого ,разбирать ваш пост бессмысленно.

Комментарий

• Филолог9
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 1001

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы правы. Иисус говорил ученикам, что сказал Он им много, но не все. Это время жизни Его на земле или время евангелия, возвещениия радостной вести о жизни в небесном царстве.
                            Позже, после воскресения Христос дал учение через апостолов, Павла и Петра.
                            Павел говорит: "Христос упразднил вражду плотью Своей, а законы заповедей У Ч Е Н Е М." ефес.гл.2/14: и Колос.гл.2/14-16:
                            Поэтому Павел и призывает нас: возрастайте в познании.
                            1Кр.гл.8/3: "Кто любит Бога, тому дано знание (истины) от Него".

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от BRAMMEN
                              Как, интересно, вы способны донести, чтобы приняли? Это от Бога зависит. От вас функция глашатая. На данном этапе я вижу, что тема о языках.
                              Не о языках ,а о евангелии истинном,которое есть Дух Святый,а языки знамение в каждом ,что они крещены Духом Святым,то есть приняли ЕВАНГЕЛИЕ(награду) ВСЕМ СЕРДЦЕМ И РАЗУМЕНИРЕМ СВОИМ, а не пустословной декларацией устами.

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Сообщение от Браток
                                А Вы выводы такие сделали, потому что Вам людей жалко стало? Людей пожалеть решили? При гангрене необходим скальпель, а не нежные примочки.
                                Я не о жалости к людям, а о манере разговора Антара. Сравните с вот этим:
                                Цитата из Библии:

Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

Обработка...