Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Истомин Саша
    Действительно, удивительно!
    одни усиленно притягивают к Спасителю всех,
    другие также усленно отталкивают для погибели.
    чья возьмет? время покажет.
    церковь Бог создал для определенной цели. достигнем ли мы ее?
    Это не цель, а повседеневный труд ,чтобы прославился Иисус в детках своих Духом Своим.
    Цель определена временем-успеть побольше привести к Духу Святому,потому что не знаешь ,когда Придет как тать.

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от babay
      Да на Вашей голове и волосы все подсчитаны. Вы только в неведении.
      Благословений.
      я этому очень счастлив!
      а сколько у меня их(волосинок)?
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от babay
        Цитата из Библии:
        "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Матф.24:24)
        Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Матф.24:24)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Я не пойму почему тема такая большая? Евангелие не знают язычники.
          Цитата из Библии:
          16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)

У кого то есть иной вариант?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3597

Сообщение от BRAMMEN
            Почему только язычники? Евангелие могут не знать и те, кто живет среди не язычников..

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от УСИЛОК
              Почему только язычники? Евангелие могут не знать и те, кто живет среди не язычников..
              Теперь я понял почему такая длинная тема.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от babay
                Казалось бы. Наши женщины и наши дети... но это нарушение , установленного Богом, порядка. А это плохо всегда.
                вот именно, нарушение порядка, установленного Богом , всегда плохо..
                и я не сторонник того, чтобы только женщины и дети были виноваты..
                отнюдь..
                кому много дано, с тех больше и спрос..
                поэтому , сегодня наиважнейший вопрос ..для жизни даже по плоти..
                ибо человек пока во плоти, и этот порядок должен не нарушаться, чтобы было благо и добрая жизнь..

о мире , говорить не будем..
                но о чем речь, когда люди называющие себя верующими..
                элементарно не знают законов Бога , законов Христа ..и нарушают её , пьют как воду..
                итог, конец 11 главы первого Послания к Коринфянам..
                послание Петра не в Ветхом же Завете..
                или Послания Павла о порядке в семье..
                ну и что?
                а почему так?
                а потому что такие люди думают, что исполнение заповедей - это бремя для них..это тяжесть..и хорошо помнят заповеди других по отношению к ним..и требуют и возмущаются..когда "получают"
                а что и давать надо..так это , будьте снисходительны включается..
                вот и получается у них будьте снисходительны к себе и требовательны к другим..только, что это не закон Христов, им в голову так и не приходит...

так что Евангелие -это ещё и весть любящим Свет и Правду, что Бог послал благовременную помощь и силу для жизни в Боге, что человеку дается по милости Бога новое сердце, плотяное , вместо каменного, в котором Его законы и будут записаны, новые скрижали, не каменные , а живые, новый дух вместо мертвого из-за грехов, ветхого..

и вот , говорят, что приняли Его Природу, Его Естесство внутрь..
                хорошо..
                а почему тогда этим принявшим не мерзко, как мерзко от этого Богу, когда женщина одевается в мужскую одежду , а мужчина в женскую..???!!!

а некоторые думают, что речь идет о гардеробе.. мужчин и женщин..
                хотя , Писание говорит , что одежда святых должна быть приличной..

так о чем говорит Тот, Кого мы называем своим Отцом и своим Богом?!
                Цитата из Библии:
                5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                (Втор.22:5)

если ты хвалишься, всякий мужчина или всякая женщина , что принял Его Дух..Его Природу
                почему ты не знаешь , о чем говорит Господь в Втор.22:5 ?!
                почему тебе не мерзко как мерзко Ему?!
                вот , предложат кому-то съесть мышь..
                и всякому человеку это будет мерзко..
                и это по природе человека..
                а почему тебе не мерзко , когда мерзко твоему Богу, твоему Отцу?
                ведь ты хвалишься, что принял или приняла Его Природу..

а как тебе будет мерзко, если ты любишь это делать и называешь это любовью?!
                или не знаешь, о чем твой Бог, что же Ему мерзко?
                о чем Он говорит..говоря

Цитата из Библии:
                5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                (Втор.22:5)

кто знает, о чем здесь Бог..?
                не говорю уже о чувствах?!
                Цитата из Библии:
                3 [Беззаконник же,] заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам [в память] - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
                4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
                (Ис.66:3,4)

Цитата из Библии:
                17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
                (Ис.66:17)

поймите же, что речь не о свинине, потому как свинину едят многие, а мышей не едят или мерзость..
                так о чем речь, что люди едят мерзость и не понимают, что едят то мерзость перед Богом?
                тогда что есть свиное мясо и что есть мыши?

если не знаете, значит едите по незнанию, и Бог терпит только из милости, но угодного Ему мало..
                а вот имея истинный Дух Евангелия, знали бы..

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10920

Сообщение от антар
                  А как подробно ? Может позвоните,расскажу.?Это должно придти ,чтобы написать во свидетельство.
                  Попробую.Если не получится ,прошу прощения.
                  Можно, только телефон вы не оставили.
                  А если хотите для свидетельства можно поместить и здесь, это будет очень полезно.
                  Счастливо.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от антар
                    Могли бы перед этим извиниться за клевету на Бога ,и слово Его.
                    Во первых я не клеветал, этим вот уже который день занимаетесь вы. Во вторых, я не знал, что вы бог. Хотя это мало, что меняет.

Сообщение от антар
                    черным шрифтом синодальный перевод , красным оригинальный
                    оригинал конечно писали вы, я в общем то и не сомневался. Как не как бог ведь.

Сообщение от антар
                    НЕ ПУЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА К ДУХУ СВЯТОМУ! ВОТ ЛОЗУНГ ДУХОВ ЗЛОБЫ.
                    Вот по этому признаку и определишь духов злобы.
                    По этой причине вы Духа Святого заменили Иными языками? Типа, ничего что дух в них не святой, но хоть будут утешать себя подарками, и надмевать себя, что получив хоть что нибудь, они уже достигли.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Истомин Саша
                      церковь Бог создал для определенной цели. достигнем ли мы ее?
                      И эта Цель явно описана в Евангелии, а некоторые возомнившие о себе, что они что-то изменили суть Евангелия в иные языки, чтобы не пускать ищущих Господа к Цели:

Цитата из Библии:
                      5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                      (1Тим.1:5)

Цитата из Библии:
                      11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
                      (1Иоан.3:11)

Имеющие дар иных языков умеют только злословить, и это хорошо видно из последних сообщений. Они дар воспринимают за плод, Сам же Святой Дух отвергая довольствуясь дарами.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от babay
                        Я, честно говоря, ничего не понял. Что это? Кто это?
                        Поясните.
                        Это Христиане просто форум для общения Христиан. Или вы не знаете кто такие Христиане? Хотя чему удивляться, день Господень не Свет, а тьма и нет в нём сияния.

Цитата из Библии:
                        18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                        19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                        20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                        (Ам.5:18-20)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от beta
                          Во первых я не клеветал, этим вот уже который день занимаетесь вы. Во вторых, я не знал, что вы бог. Хотя это мало, что меняет.
                          Какой вы "остроумный" однако,прямо верующий в терновнике.
                          Два раза за сутки вас уличили в элементарном невежестве в слове
                          Писаний и клевете на Бога , причем так ,что никаким отфутболиванием не скроешь.
                          Обыкновенно про таких говорят на востоке, что лицо из подошвы.
                          Наверное, рассуждение тяп-ляп основа вашего сорта верования.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от beta
                            Это Христиане просто форум для общения Христиан. Или вы не знаете кто такие Христиане? Хотя чему удивляться, день Господень не Свет, а тьма и нет в нём сияния.

Цитата из Библии:
                            18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                            19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                            20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                            (Ам.5:18-20)
                            Ваши высказывания пора уже Задоронову отсылать,на вечер памяти Брежнева.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от антар
                              Два раза за сутки вас уличили в элементарном невежестве в слове
                              Писаний и клевете на Бога , причем так ,что никаким отфутболиванием не скроешь.
                              Ну вы и даёте, как же так можно белое представлять совершенно чёрным. Это же вы совсем не смогли дать вразумительного объяснения почему Павел говорит, что языки не есть знамением для верующих. Вам даже пришлось переписывать Евангелие, для того, чтобы хоть как-то отстаивать свою точку зрения.
                              Последний раз редактировалось beta; 09 September 2010, 10:42 PM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от BRAMMEN
                                Цитата из Библии:
                                16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)

У кого то есть иной вариант?
                                Возлюбил-то Бог, а нам то что с того ?

Комментарий

Обработка...