Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что же дальше? А дальше самое интересное.
Появилась власть слова. Некоторые вещи и процессы прекращались или происходили по моему слову (я обнаглел до такой степени, что стал включать и выключать музыку у соседей). Потом это пропало, но не думаю, что надолго. Отец дал мне почуствовать этот вкус. Появились другие привычки. Пошел рост одним словом.
Кроме того, новый человек может есть, например, селедку с молоком. Тот, который был раньше и умер - от таких действий выбыл бы из графика на пол дня как минимум. Это кажется мелочью, но только на первый взгляд.
Пять не совсем хороших людей, нарушающих общественный порядок (какие длинные слова в русском!!!) были остановлены в 2 секунды, признали свою ошибку и перестали вести себя как пижоны. За что отдельные граждане испытали ко мне благодарность. А это я даже еще ничего не сделал, только подошел и сказал 2 слова.
И конечно, я перестал исповедоваться в церкви за ненадобностью.
Вот такие впечатления пока.
Все, пошел трубить (молиться языками то есть).сын ВсевышнегоКомментарий
-
Дух Святой знает как коснуться человека, чтобы человек был всецело Его, был счастлив с Ним. Тогда, несомненно, чего нравится Ему,
нравится и человеку.
Тогда евангелие становится практикой.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вообще, вопрос об ИСТИННОМ Евангелии уже абсурден сам по себе. Разве что это весть о выигрыше в лотерею. Тогда для кого то, действительно, эта весть будет конкретно радостной.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
-
[QUOTE=Рафаэль;2298653]
слушай, я про крещение Духом Святым о них тебе хоть слово говорил?
нет..
зачем тогда ты свое мнение приписываешь мне и потом в этом опровергаешь меня ?
это как ?
раз ты сказал, то должен был потвердить..что временно..Цитата из Библии:17. Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
24. Моисей вышел и сказал народу слова Господни, и собрал семьдесят мужей из старейшин народа и поставил их около скинии.
25. И сошел Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нем, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали. (Числа11)
я вот тебе такую цитату дам..а ты потверждай Писанием, что временно в Пророках Дух Святой был
Цитата из Библии:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
(Рим.11:29)
а все дело в том, что ты упускаешь..
что крещение Духом Святым - это есть крещение в Тело Господа Иисуса
Цитата из Библии:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
(1Кор.12:13,14)
то есть соединение всех членов в одно Тело Духа
так в этом ты прав, это началось после Пятидесятницы..
но у Пророков Дух Святой был не временно..
иначе Давид бы не сказал этих слов духом
Цитата из Библии:13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
(Пс.50:13,14)
итак , все ветхозаветные сыны Божии , Пророки имевшие Духа Святого
ждали прихода и прославления Господа, чтобы и им и нам
всем вместе соединиться (креститься) Духом Святым в Одно Тело,
в Тело Господа Иисуса, в Церковь Божью!
Цитата из Библии:39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:39,40)Цитата из Библии:25. Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных:
26. Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем. (Иер.9)Цитата из Библии:8. Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. (Евр.9)
не спеши отвечать..подумай
Цитата из Библии:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Ин.14)Последний раз редактировалось Браток; 08 September 2010, 04:11 AM.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Найдите то ,что хотите.В этой теме полный ассортимент.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий