Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но , чтобы быть господином, а не просто называться им, думаю сильно важно говорить своей жене , что любишь ее.
не так ли завоевывал Церковь Христос, говоря-люблю словом и Своими поступками?
-Бог есть любовь;
-имеющий ухо, да слышит;
-вера от слышания;
почему эта формула важна-непонятно, но сильно покоряет.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Слово Его ,тот огонь, о котором сказано СЛОВОМ МОИМ ВЫ ОЧИЩЕНЫ,ОГНЬ ЗАКОНА,
ПОТОМУ И НАСТАВЛЕНИЕМ В ВЕРЕ ЧЕЛОВЕК ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ЗАКВАСКИ(ОБРЯД У ЕВРЕЕВ ПЕРЕД ПАСХОЙ)
И ПРОСИТ У ЖИВОГО БОГА СПАСЕНИЕ СЕБЕ И НОВОЕ РОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧАЕТ,ЧТО ПРОСИТ -ДУХА СВЯТОГО,СОВЕРШАЕТ ПАСХУ СВОЮ -ПЕРЕХОДИТ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ, ОТ АДАМОВА К НЕБЕСНОМУ.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? (2Коринфянам 3)
Или то же самое: из "смерти" - смертоносной буквы, перейти в "жизнь" - дух:
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоанна 6)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Не удивляйся друг на этом форуме и не такие ещё чудеса творятся, то ли ещё будет. Здесь даже от имени С.Д. "канай на харе кришну" посылают.Комментарий
-
1 Достигайте любви,которая есть Дух Святый в вас ,ибо Дух Святый и есть любовь; ревнуйте о духовном,а не о плотском, особенно же о том, чтобы пророчествовать слово ,исходящее из уст Божиих.(1 ое коринфянам 14)
13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.(1 ое коринфянам 13)Комментарий
-
D.Alen;2294594]
Попутчик (не называю имени) - получал разные видения, соответственно которым думает. Я не спрашивал, какие видения, только напомнил ему, что один уже получал видения (мухаммед, который у меня на подписи) и что из этого вышло.
Видения видят многие, сны почти каждый, ты лучше смотри на то кто заповеди данные писанием исполняет как должно, и кому Дух это писание открывает. Суди по плодам. А Мухамед разве их исполнял ?Последний раз редактировалось Yu_L; 05 September 2010, 02:32 PM.Комментарий
-
УЖЕ рожденному, человеку, за которого принесена ПОЛНАЯ жертва - не нужна никакая водичка. Для примера:
YouTube - Exorcise the Demons
библию не надо прикладывать - это ничего не решает, решает власть, данная этим ребятам (зачет им, кстати)
сын ВсевышнегоКомментарий
-
[quote=Yu_L;2294778]
Видения видят многие, сны почти каждый, ты лучше смотри на то кто заповеди данные писанием исполняет как должно, и кому Дух это писание открывает. Суди по плодам. А Мухамед разве их исполнял ?
И здесь вопрос подлинности Евангелия в синод. переводе. Какие заповеди именно?сын ВсевышнегоКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Бог допустил распятие Иисуса, а как же понять это обетование?
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. (Исаия 43)
Нам это сказано, детям Божиим, рожденным в воскресении Иешуа, как и в другом месте :
Вот, преуспевать будет раб Мой, поднимется, и вознесется, и возвысится чрезвычайно
Все, что сказано Иисусу - сказано нам (кроме Жертвы на кресте)сын ВсевышнегоКомментарий
-
Комментарий