Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Fineboy
внеконф-ный христианин
о пилигриме :
он просто болен(я без всякой доли шутки пишу)..видимо неизлечимо...пропагандой называет освещение событий и диалог..Пилигрим:пропагандировать сексуальное поведение которое не предназначено человеку от природы-априори невозможно и невероятно..это как пропаганда восхода солнца..от нее (этого вида пропаганды) никому не жарко ни холодно и соответственно никто не станет этим заниматься ежедневно и ежеутренне..Вы не стройте в своей голове сексуальных картинок там ,где вам этого делать не надобно и все пройдетвы ходили к психиатру? Сходите к нему и побеседуйте!Искренне пишу и без иронии..Мне вас жалко просто...Где ваши родные и близкие?Они знают о вашем состоянии?они читали ваши посты на этом форуме? покажите эти посты им и покажите вашему психиатру и обязательно к нему обратитесь срочно!!!!!Пишу совершенно искренне...
Какое "сочувствие" и "соболезнования", исходят от таких "заботливых", которые хотят вновь сокрыть зло мира сего, и вновь сделать тайной, всё зло ими вытворяемое.
Если вы извращения, которые пропагандируете как норму жизни, выдаёте за "здоровье", то лучше быть "больным" для вас, чем погрузиться в ваше смрадное, гниющее болото растления похоти.(плгрм)Комментарий
-
Браток! Вы заявили, что проклятие земли было Богом отменено после потопа в Бытии 8. Я возразил. Вы попросили привести свидетельства. Я привёл, показывая что тернии (следствие проклятия земли в Бытии 3) были во времена Мессии и есть сейчас. Вы же стали спрашивать о роли венца в жертвоприношении Мессии. Хотя жертвоприношение Мессии важнее вопроса о проклятии земли, я это считаю уходом от темы и переводом разговора на другое. Я конечно же верю в жертву Мессии за наши грехи и в его воскресение для нашего духовного перерождения. Но как насчёт проклятия земли: вас убедили (не я, а свидетельства), что проклятие с неё не было снято после потопа?Цитата из Библии:(Быт.8)21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
И ещё раз себя показали, какому идолу вы служите, нарушая заповеди Христа.
И то, что приводите сообщения прославляющих гомосексуализм и педофилию, для поддержания ваших лукавств, уже говорит само за себя.
Ибо подобное притягивает подобное.
И вы подтверждаете это.Комментарий
-
И ещё раз себя показали, какому идолу вы служите, нарушая заповеди Христа.
И то, что приводите сообщения прославляющих гомосексуализм и педофилию, для поддержания ваших лукавств, уже говорит само за себя.
Ибо подобное притягивает подобное.
И вы подтверждаете это.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Пилигрим, вот прочитал сейчас твои посты (обычно я их не читал никогда) и делаю вывод, что тебе не суть важна Истина, а суть важна сварливая склока. С тобою ведь тот же Рафаэль по простому говорил, без подходов-заходов. Но ты на измене сидишь конкретной. И кто тебя на неё высадил? Я знаю, ты сейчас и меня начнёшь полоскать, но заранее хочу тебя предупредить - я признаю Сына Единородного, как Господа БОГА, а иначе не может и быть. А также могу поговорить с тобою на тему "по образу и подобию", есть желание - давай обсудим. И на раз тебе докажу, что Сын, Отец и Дух Святой - Одно Целое, а не разные "светы". Если хочешь дискуссировать, то давай, но только живым языком и по возможности своими словами. (подкреплёнными Писанием)
Полоскаете вы, сменяя друг друга.
А то, что на словах признаёте, так это не в сердце вашем записано.
И подпевание грязи хулителей, которую и провоцирует именно "Рафаэль", говоря, что всё грязнословие, у его "друзей" от Духа Святого, говорит не о честности вашей, а о лукавстве вашем.
Или вы думаете, что можете лгать и хулить всех, главное выслужиться вовремя, перед администратором?
Увы, то, что вы хотите представить склокой, от вас и исходит.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=piligrim2180;2291590]
А то, что на словах признаёте, так это не в сердце вашем записано.
И подпевание грязи хулителей, которую и провоцирует именно "Рафаэль", говоря, что всё грязнословие, у его "друзей" от Духа Святого, говорит не о честности вашей, а о лукавстве вашем.
Или вы думаете, что можете лгать и хулить всех, главное выслужиться вовремя, перед администратором?
Увы, то, что вы хотите представить склокой, от вас и исходит.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата участника неизвестный:
Дорогой ВАЛЕРИЙ, тем не менее, - вы говорите О ДРУГОМ доме, потому что Иисус Христос сказал - "враги человеку домашние его", о доме, который имеет в себе 5, и разделится 2 против 3-х, и 3 - против 2-х.
А потому - СПРОСИТЕ. Ибо, не знающий сути дома - не знает и его обитателей.
Объясните как Вы понимаете?
Если скажете, кто ваши ОТЕЦ и МАТЬ, и являются ли они вам ДОМАШНИМИ, которые - враги, то и я вам отвечу КАКОВ ВАШ ДОМ.
А иначе, - КАК СУДИТЬ О ДОМЕ, НЕ ЗНАЯ ЕГО ДОМАШНИХ?
А то ведь, Карим уже справляется о заповедях "возлюби отца и мать". А потом читает: "37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;" МАТФЕЯ: 10Комментарий
Комментарий