Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от D.Alen
    А, ерунда все это.
    Он реально психически больной человек.Я уже не знаю ,как это донести.Просмотрел все его темы.Это минимум невроз.Но там гораздо все хуже.Я не удивлюсь ,если он выходит в зфир из психиатрической лечебницы. Видит Бог! Говорю на полном серьезе.

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Я представил себе свою подпись:

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий - лжепророк
      сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от антар
        Он реально психически больной человек.Я уже не знаю ,как это донести.Просмотрел все его темы.Это минимум невроз.Но там гораздо все хуже.Я не удивлюсь ,если он выходит в зфир из психиатрической лечебницы. Видит Бог! Говорю на полном серьезе.

Или бесы. Или и то и другое.
        сын Всевышнего

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от антар
          Цитата участника
          Fineboy
          внеконф-ный христианин

о пилигриме :

он просто болен(я без всякой доли шутки пишу)..видимо неизлечимо...пропагандой называет освещение событий и диалог..Пилигрим:пропагандировать сексуальное поведение которое не предназначено человеку от природы-априори невозможно и невероятно..это как пропаганда восхода солнца..от нее (этого вида пропаганды) никому не жарко ни холодно и соответственно никто не станет этим заниматься ежедневно и ежеутренне..Вы не стройте в своей голове сексуальных картинок там ,где вам этого делать не надобно и все пройдет вы ходили к психиатру? Сходите к нему и побеседуйте!Искренне пишу и без иронии..Мне вас жалко просто...Где ваши родные и близкие?Они знают о вашем состоянии?они читали ваши посты на этом форуме? покажите эти посты им и покажите вашему психиатру и обязательно к нему обратитесь срочно!!!!!Пишу совершенно искренне...

Какое "сочувствие" и "соболезнования", исходят от таких "заботливых", которые хотят вновь сокрыть зло мира сего, и вновь сделать тайной, всё зло ими вытворяемое.
          Если вы извращения, которые пропагандируете как норму жизни, выдаёте за "здоровье", то лучше быть "больным" для вас, чем погрузиться в ваше смрадное, гниющее болото растления похоти.(плгрм)

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

По-хорошему, последние 3 страницы можно было бы смело удалять.
            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Все пошел спать пилигрим.Наверное ,санитары пришли. Я посмотрел его график.Только после 20.00 и до утра.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от D.Alen
                По-хорошему, последние 3 страницы можно было бы смело удалять.
                Да все посты с его постами надо удалять. А последние страницы -это все его цитаты.Я отметил ПЛГРМ в конце.

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Я предлагаю присвоить Пиллигриму звание Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия и идти по домам.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Богомилов
                    Браток! Вы заявили, что проклятие земли было Богом отменено после потопа в Бытии 8. Я возразил. Вы попросили привести свидетельства. Я привёл, показывая что тернии (следствие проклятия земли в Бытии 3) были во времена Мессии и есть сейчас. Вы же стали спрашивать о роли венца в жертвоприношении Мессии. Хотя жертвоприношение Мессии важнее вопроса о проклятии земли, я это считаю уходом от темы и переводом разговора на другое. Я конечно же верю в жертву Мессии за наши грехи и в его воскресение для нашего духовного перерождения. Но как насчёт проклятия земли: вас убедили (не я, а свидетельства), что проклятие с неё не было снято после потопа?
                    А знаете что - пускай нас с Вами люди рассудят, кто прав:
                    Цитата из Библии:
                    (Быт.8)21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
                    22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от антар
                      И ещё раз себя показали, какому идолу вы служите, нарушая заповеди Христа.
                      И то, что приводите сообщения прославляющих гомосексуализм и педофилию, для поддержания ваших лукавств, уже говорит само за себя.
                      Ибо подобное притягивает подобное.
                      И вы подтверждаете это.

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от piligrim2180
                        И ещё раз себя показали, какому идолу вы служите, нарушая заповеди Христа.
                        И то, что приводите сообщения прославляющих гомосексуализм и педофилию, для поддержания ваших лукавств, уже говорит само за себя.
                        Ибо подобное притягивает подобное.
                        И вы подтверждаете это.
                        Пилигрим, вот прочитал сейчас твои посты (обычно я их не читал никогда) и делаю вывод, что тебе не суть важна Истина, а суть важна сварливая склока. С тобою ведь тот же Рафаэль по простому говорил, без подходов-заходов. Но ты на измене сидишь конкретной. И кто тебя на неё высадил? Я знаю, ты сейчас и меня начнёшь полоскать, но заранее хочу тебя предупредить - я признаю Сына Единородного, как Господа БОГА, а иначе не может и быть. А также могу поговорить с тобою на тему "по образу и подобию", есть желание - давай обсудим. И на раз тебе докажу, что Сын, Отец и Дух Святой - Одно Целое, а не разные "светы". Если хочешь дискуссировать, то давай, но только живым языком и по возможности своими словами. (подкреплёнными Писанием)
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Браток
                          Пилигрим, вот прочитал сейчас твои посты (обычно я их не читал никогда) и делаю вывод, что тебе не суть важна Истина, а суть важна сварливая склока. С тобою ведь тот же Рафаэль по простому говорил, без подходов-заходов. Но ты на измене сидишь конкретной. И кто тебя на неё высадил? Я знаю, ты сейчас и меня начнёшь полоскать, но заранее хочу тебя предупредить - я признаю Сына Единородного, как Господа БОГА, а иначе не может и быть. А также могу поговорить с тобою на тему "по образу и подобию", есть желание - давай обсудим. И на раз тебе докажу, что Сын, Отец и Дух Святой - Одно Целое, а не разные "светы". Если хочешь дискуссировать, то давай, но только живым языком и по возможности своими словами. (подкреплёнными Писанием)
                          Полоскаете вы, сменяя друг друга.
                          А то, что на словах признаёте, так это не в сердце вашем записано.
                          И подпевание грязи хулителей, которую и провоцирует именно "Рафаэль", говоря, что всё грязнословие, у его "друзей" от Духа Святого, говорит не о честности вашей, а о лукавстве вашем.
                          Или вы думаете, что можете лгать и хулить всех, главное выслужиться вовремя, перед администратором?
                          Увы, то, что вы хотите представить склокой, от вас и исходит.

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Сообщение от karim555
                            Я ведь и не отрицаю, что мы еще не получили Святого Духа.
                            Как и апостолы Христа были назначены апостолами до того как получили Святого Духа и приняли силу Его.
                            А процитируйте, пожалуйста, слова, свидетельствующие об этом.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

[QUOTE=piligrim2180;2291590]
                              А то, что на словах признаёте, так это не в сердце вашем записано.
                              Ты что, Господь, чтобы в сердцах читать? Тебе сказано, что признаю Сына Единородного БОГОМ-Творцом - какие ещё слова нужны, чтобы поверил? Да, по большому счёту мне на твою веру моим словам - сам знаешь. Я-то знаю истинное положение.
                              И подпевание грязи хулителей, которую и провоцирует именно "Рафаэль", говоря, что всё грязнословие, у его "друзей" от Духа Святого, говорит не о честности вашей, а о лукавстве вашем.
                              Тэк, а вот на эти свои слова тебе придётся дать конкретные доказательства. Я жду от тебя примеров моего "подпевания грязи хулителей". Смотри, не забудь об этом.
                              Или вы думаете, что можете лгать и хулить всех, главное выслужиться вовремя, перед администратором?
                              Да ты что - с дуба рухнул, что ли? Ты тему почитай, чудак.
                              Увы, то, что вы хотите представить склокой, от вас и исходит.
                              По части склок я не специалист, но сам никогда их не затеваю. Приходится огрызаться, а как без этого? Насчёт поговорить о БОГЕ ты "поймал тишину" на моё предложение. Почему?

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от Искупленный

Цитата участника неизвестный:

Дорогой ВАЛЕРИЙ, тем не менее, - вы говорите О ДРУГОМ доме, потому что Иисус Христос сказал - "враги человеку домашние его", о доме, который имеет в себе 5, и разделится 2 против 3-х, и 3 - против 2-х.
                                А потому - СПРОСИТЕ. Ибо, не знающий сути дома - не знает и его обитателей.

Объясните как Вы понимаете?
                                Всякий дом не существует без ОТЦА и МАТЕРИ.
                                Если скажете, кто ваши ОТЕЦ и МАТЬ, и являются ли они вам ДОМАШНИМИ, которые - враги, то и я вам отвечу КАКОВ ВАШ ДОМ.
                                А иначе, - КАК СУДИТЬ О ДОМЕ, НЕ ЗНАЯ ЕГО ДОМАШНИХ?

А то ведь, Карим уже справляется о заповедях "возлюби отца и мать". А потом читает: "37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;" МАТФЕЯ: 10

Комментарий

Обработка...