Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Рафаэль
    я уверен, что он поменяет свое мнение ..
    правда время не знаю, но свидетельство сегодня получил.
    Мнения человеков меняются, но не отменяется вера Единому Богу.
    Потому и это ваше свидетельство не от света, но от тьмы заблуждений.
    Так как всякая тьма изобличалась, и будет изобличаться, по воле Отца Небесного, Который и открывает истину Его, не имея изменения и тени перемены.

Не поддерживает свет тьму.
    И злословие не бывает благостью.
    Как и ложь, упорствующих во зле созданий, не бывает правдой.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от D.Alen
      Я что-то не понял. Человек просит исцелить своего тестя, а ему начинают предъявлять, что он апостол, болтун и вообще никто. Что, никто не может исцелить? Что, вы извините, конечно, тут вообще обсуждаете?

Карим, я в возмущении от них. Я с удовольствием бы сделал вашего тестя здоровым, но я родился только 2.5 месяца назад, и , думаю, что у меня пока не получится.

Тут есть выход: если вы не рождены еще, может, вам родиться, а потом сами скажете ему быть здоровым?
      По Богу тестю надо креститься Духом Святым , то есть получить Царство Божие,а все остальное приложиться ему . А ,если не приложиться,то ведь лучше ему увечным иметь Царство Божие,чем без увечья идти в геену,куда прямым ходом бежит Карим за своим попутчиком,с многочисленными никами ,недостойных рабов,юлов итд итп.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от D.Alen
        На каком-то форуме раздают смешные статусы, а все начали травить человека? Не понимаю. Что он вам сделал?

"это полное растление похотью" (с)
        Он нам на том форуме статуса не дал ! Вот тебе точно перепадет ,с похотью или без.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от piligrim2180
          .
          Вы не человек?
          и Вы никогда не ошибаетесь, хоть и ненамеренно?

я не говорил о измене Господу..
          Цитата из Библии:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
          10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.
          (Иоан.11:9,10)

разве Савл поменял свою веру ?
          нет, он получил откровение от Единого Бога и изменил свое понимание своей веры, но не саму веру..

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от D.Alen
            Готовится к изданию книга: "Речения старца Пиллигрима", рабочее название "все обмануты диаволом", идет в комплекте с фильмом "омен" .

p.s. Антар, вызываю вас на связь.
            Вас понял ! на связь выйти не могу. Народу много. Билеты раздаю на распятие попутчика !

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Иуда (перевод и редакция оригинальные)

1 Иуда, раб Иисуса , брат Иакова, призванным, которые освящены в Духе Святом Богом и Отцем нашим:
              2 милость вам и мир и любовь да умножатся.
              3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
              4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Духа Святого в повод для насмешек, к распутству совести, отвергающие единого Владыку Бога и Спасителя нашего Иисуса.
              5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Йегова Бог, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших ,
              6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
              6 не сохранивших своего достоинства, погубил.
              7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
              8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
              9 Царь Давид сказал:если с миром пришли вы ко мне, чтобы помогать мне, то да будет у меня с вами одно сердце; а если для того, чтобы коварно предать меня врагам моим, тогда как нет порока на руках моих, то да видит Бог отцов наших и рассудит.
              10 А сии злословят то, чего не знают; как бессловесные животные растлевают себя.
              11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
              12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
              14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: `се, идет Йегова со тьмами святых Своих -
              15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.
              16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
              17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Иисуса. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
              19 Это люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие Духа Святого.
              20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
              21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости пришествия Владыки нашего Иисуса , для вечной жизни.
              22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
              23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
              24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
              25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему Иисусу покорность наша,ибо Он есть Слава и Величие, Сила и Власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от karim555
                Я ведь и не отрицаю, что мы еще не получили Святого Духа.
                А каким Духом вы запечатлены в день искупления?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Рафаэль
                  Вы не человек?
                  и Вы никогда не ошибаетесь, хоть и ненамеренно?

я не говорил о измене Господу..
                  Цитата из Библии:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
                  10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.
                  (Иоан.11:9,10)

разве Савл поменял свою веру ?
                  нет, он получил откровение от Единого Бога и изменил свое понимание своей веры, но не саму веру..
                  Не вы первые, не вы и последние, кто хочет, чтобы сказанное было ошибкой.
                  И уже пытались прикрыться ложью, иные в миру, но по воле Отца Небесного, пришло на них обличение грехов их.
                  А понимание веры Единому Богу только от Него Самого исходит, а не от тех, кто подвязывается к Его Духу Святому.
                  Говорил же вам, что прежде нужно иметь веру Единому Богу, без тени сомнения и колебания, научаясь различать доброе, от Бога, и злое, от мира сего, дабы через испытание огненное, даровано было слышание гласа Его, во исполнение воли Отца Небесного.
                  Потому никто не может выдать свои похоти плоти, которые движут его устами, за глас от Духа Святого.
                  Ибо всякий, кто посмеет это сделать, начнёт говорить противореча слову Его, и это увидит всякий, кто верует Единому Богу.

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от антар
                    По Богу тестю надо креститься Духом Святым , то есть получить Царство Божие,а все остальное приложиться ему . А ,если не приложиться,то ведь лучше ему увечным иметь Царство Божие,чем без увечья идти в геену,куда прямым ходом бежит Карим за своим попутчиком,с многочисленными никами ,недостойных рабов,юлов итд итп.
                    Я не знаю, попутчики-мамутчики, но если у Карима есть проблема, давайте думать о ее решении. Карим, вам нужно креститься Духом Божиим. Без вопросов. А дальше Отец покажет что и куда.
                    сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от piligrim2180
                      Ибо всякий, кто посмеет это сделать, начнёт говорить противореча слову Его, и это увидит всякий, кто верует Единому Богу.
                      я и есть всякий, кто верует Единому Богу
                      у меня это имя ещё до моего прихода на этот форум

и я есть призывающий Его Святое Имя Иисус

Цитата из Библии:

10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                      11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                      12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                      (Деян.4:10-12)

я есть этот всякий , кто призывает Имя Господа Иисуса , веруя в Его крест и в Его воскресение ...

Цитата из Библии:

32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                      (Иоил.2:32)

или скажете, что я уже и не всякий ?

Комментарий

• Богомилов
                        Ветеран

• 07 February 2009
                        • 5332

Сообщение от Браток
                        Так Вы считаете, что римские легионеры отлично знали иудейское Священное Писание и именно потому, что "земля произрастит тернии", они и надели венок из терновых веток Ему на голову? Самому не кажется неправдоподобным такое утверждение? Надеюсь, теперь я объяснил Вам? А по поводу "перевода разговора на другое" - на какое же другое? Разве крестная Жертва Иисуса не связана с тем же терновым венцом? Вы как вообще-то видите - в чём Величие крестного подвига Иисуса? Ответьте, чтобы я знал, с кем разговариваю. Успехов.
                        Браток! Вы заявили, что проклятие земли было Богом отменено после потопа в Бытии 8. Я возразил. Вы попросили привести свидетельства. Я привёл, показывая что тернии (следствие проклятия земли в Бытии 3) были во времена Мессии и есть сейчас. Вы же стали спрашивать о роли венца в жертвоприношении Мессии. Хотя жертвоприношение Мессии важнее вопроса о проклятии земли, я это считаю уходом от темы и переводом разговора на другое. Я конечно же верю в жертву Мессии за наши грехи и в его воскресение для нашего духовного перерождения. Но как насчёт проклятия земли: вас убедили (не я, а свидетельства), что проклятие с неё не было снято после потопа?

Комментарий

• Богомилов
                          Ветеран

• 07 February 2009
                          • 5332

Сообщение от антар
                          БОГОМИЛОВУ.
                          Конечно ,этот гениальный большевиствский метод доказательства истининной лжи словами и фактами самой лжи ,может и работает до сих пор в органах внутренних дел,но слава Богу не в вере.
                          Красиво сказано, но где доказательства сказанному: мы же по вашим словам не на комсомольском собрании?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Верующий Единому Богу не себя славит, а Господа своего.
                            Верующий Единому Богу не свои желания исполняет, а ищет исполнения воли Отца Небесного.
                            Верующий Единому Богу не радуется злословию и лжи, но сорадуется истине Божией.
                            И знание истины Божией, даруется Богом тому, кто не своего ищет, но Божиего.

А кто сам себя хвалит, тот не от Бога хвалится.
                            А кто ненавидит человеков, тот не имеет любви Божией.
                            А кто не слышит гласа Божиего, тот не может и исполнить волю Отца Небесного.

Не вы подвязываетесь, но Бог избирает угодных Ему.
                            Если не смогли узнать о свете Сына Единородного, Который внути света Отца Небесного есть, то о каком крещении Духом Святым можете говорить?
                            Во всех Писаниях, есть слово от Сына Единородного, и слово от Отца Небесного, ибо Единый Бог.
                            И различить слово Сына и Отца, в Писаниях, дано только Духом Святым, чтобы пришло понимание их.

Комментарий

• Богомилов
                              Ветеран

• 07 February 2009
                              • 5332

Сообщение от антар
                              ХОРОШО ,ЧТО ВЫ ВСПОМНИЛИ,ЧТО ВЫ АВТОР ТЕМЫ 4500 СООБЩЕНИЙ СПУСТЯ.ЭТО "РЕВНОСТЬ" АВТОРОВ ДАВНО В МИРУ ИЗВЕСТНА.
                              А теперь о наших баранах .
                              Если у вас есть ,что сказать по существу приведенной мною редакции послания к евреям ,(хотя сомневаюсь , вам здесь надо иметь собственные мозги,а не сектантские, а ,также начаток веры -Боголюбие-), а так тараторить как матрос Железняк на иноплеменном языке, есть иная тема,там вас примут как в камеди клаб.
                              Сказал по существу, а вы не заметили. Повторю по существу в форме вопроса. Возьмём ваш оригинальный перевод (как вы его сами назвали) первой главы послания к Евреям (сообщение №4452). Скажите пожалуйста с какого источника этот перевод сделан и с какого языка вы перевели, чтобы интересующиеся и знающие могли убедиться в его подлинности? Только пожалуйста ответьте по существу, а не прибаутками, вопрос ведь важный.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

**************21-80 ПЛГРМ
                                ГОВОРИЛ ЖЕ Я ВАМ ,ЧТО ЕЩЕ НАДВОЕ СКАЗАЛА ,КОГДА БЛИНЫ ПЕКЛА
                                ДЛЯ РАСТЛЕННЫХ ПОХОТЬЮ,В ТО ВРЕМЯ КАК НАДО БЛИНЫ РАСТЛЕННЫЕ ПЕЧЬ ПОХОТЬЮ ..

ОТ РАСТЛЕННЫХ ПОХОТЬЮ (ГЛАВА 12345)
                                1 Жили-были три японца: Як, Як Цидрок и Як Цидрок Цидроне.

2 Жили-были три японки: Цыпа, Цыпа Дрыпа, Цыпа Дрыпа Лимпопоне.

3 Вот они переженились: Як на Цыпе, Як Цидрок на Цыпе Дрыпе, Як Цидрок Цидроне на Цыпе Дрыпе Лимпопоне.

4 Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой - Шах, у Як Цидрока с Цыпой Дрыпой - Шах Шарах, у Як Цидрока Цидроне с Цыпой Дрыпой Лимпопоне - Шах Шарах Шароне".

ГОВОРИЛ ЖЕ Я ВАМ что из пустого в порожнее легче,чем из пальца высосать яйцо невыведенное.

Комментарий

Обработка...