Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от антар
    А я не думаю ,что это знамение трех дней во чреве имел ввиду Иисус .
    Я вот тоже говорила, что это не про Иисуса в аду, а про то, что не должны искать знамений. Но мне доказали, и Дух подтвердил, что это знамение про Иисуса в аду, чтоб не искали знамений:
    Знамений Вы ищите, так не будет вам знамений кроме как Иона во чреве кита, так Сын Человеческий...
    Так что, искатели знамений, эта тема вас раскусила.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
      Если помните, когда шли из Египта в землю обетованную, то в Гал-Гале стояли семь дней после обрезания, пока не заживет. А здесь написано:
      когда они были в болезни.
      Т.е. вероятно в середине этих семи дней.
      27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя"

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от антар
        Валико ,а сколько всего баранов,тебя и меня не считая ,было у Ноя на теплоходе Советская Грузия.
        семь был..семь пар был..потому что баран есть чистый..

папа Мамеда большой и важный начальник..и очень богатый..

и спросил учитель у Мамеда..
        Мамед джан..а сколько будет дважды два? (учитель хотел ему пять поставить в журнал из-за его богатый папа)
        Мамед важно ответил учителю..
        учитель дорогой , дважды два будет семь
        учитель сказал, немножко неправильно, Мамед джан

дважды два, будет ну максимум, пять..

Мамед свой учитель любил и ..сказал..хорошо учитель..
        пусть будет пять..я согласен..

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Всякий растлитель рода человеческого есть человекоубийца.
          И нет в таком любви.
          Ибо убийцы любви не имеют, но злоба ослепила их.

Цитата из Библии:

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. Мф 7:22
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Мф 6:1

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Притч 10:12; 1Петр 4:8; Флп 2:3
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, Рим 15:1
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Гал 6:2
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Цитата из Библии:

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 2Кор 5:7
          10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
          12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. Флп 3:12; 2Тим 2:19
          13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Цитата из Библии:

1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Чис 11:29
          2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
          3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
          4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
          5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

Цитата из Библии:

6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
          7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
          8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
          9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
          10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
          11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
          12 Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
          13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
          14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
          15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. Кол 3:16
          16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
            Я вот тоже говорила, что это не про Иисуса в аду, а про то, что не должны искать знамений. Но мне доказали, и Дух подтвердил, что это знамение про Иисуса в аду, чтоб не искали знамений:
            Знамений Вы ищите, так не будет вам знамений кроме как Иона во чреве кита, так Сын Человеческий...
            Так что, искатели знамений, эта тема Вас раскусила.
            Иона 3
            1 И было слово Господне к Ионе вторично:
            2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе.
            3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы.
            4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого.
            6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле,
            7 и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: `чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили,
            8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих.
            9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем'.
            10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.

ВОТ ЗНАМЕНИЕ ИОНЫ. ЗНАМЕНИЕ ПРОРОКА.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от piligrim2180
              Всякий растлитель рода человеческого есть человекоубийца.
              И нет в таком любви.
              Ибо убийцы любви не имеют, но злоба ослепила их.
              Знаете ,нельзя ничто и никого осуждать за то, что они есть на самом деле ,и сами знают ,что они это и есть.
              Даже в миру уже становится привычным, что мужчина уже становится женщиной и гордо рекламирует себя в этом амплуа.
              Бог с ним...
              Но ,когда он начинает проповедовать ,что это Божий дар и еще приводит цитаты из Библии в доказательство своего извращения, то здесь уже не до шуток. Потому что слово его найдет себе поклонников и проповедников.
              Но это не значит ,что это церковь Божья, потому что есть библия,количество людей,проповедники,даже может быть и устав зарегистрированный. ХОТЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ: СОБРАНИЯ ВЕРУЮЩИХ В ГОЛУБОЙ ЦВЕТ, ДАЮТ ИМ ПРАВО ИМЕНОВАТЬСЯ ЦЕРКОВЬЮ В СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ ЭТОГО СЛОВА...
              Во всем ,что касается Бога,важно не то, кем ты себя считаешь и называешь,и как ты называешь и считаешь того,кого называешь Богом. А важно то единственное орпеделение коим Бог Сам определяет Себя и то ,что является Его Церковью.
              Вот эта та Церковь не может ни кем судиться и никем хулиться - в ней надо ИЛИ БЫТЬ ,ИЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ !
              Причем по правилу и уставу Богом установленному,то есть НОВОМУ ЗАВЕТУ, а не человеческим измышлениям.
              Потому как ,Церковь Божия,это не многовековая история богословия и блуда и покаяния от блуда, А ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ,КАЖДОГО ,КТО В НЕЙ ОКАЗАЛСЯ , И СМЕТРЬ КАЖДОГО ,КТО НЕ В НЕЙ.
              Потому для каждого ,кто не в ней ,есть время долготерпения Божия , чтобы вернуться к своему истинному Мужу,сочетаться с Ним в одном Духе и жить в верности Ему и его Уставу .
              А те которые упорствуют в своей философии спасения для Бога,найдут свой достойный конец .
              У Бога нет концлагерей,миграционных отстойников,видов на жительство и временное проживание, через которые люди ПРИБЛИЗЯТСЯ К БОГУ. Это все территория дьявола,как раз для того ,чтобы люди никогда не познали Бога и не имели спасения от смерти.
              У Бога спасаются те ,кто бежит без оглядки в Ковчег Завета,который есть Дух Святый,Сам Бог,Само Царство-Церковь Его !
              Он и есть слава и сила и Царство -ОТЧЕ НАШ !

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от And55555
                Прикольно.
                А теперь разъясните.
                ты есть тот добрый молла
                (на востоке так называют человека мудрого и уважаемого..не обязательно муллу..)

ты очень жалеешь своего ослика , и сам свой хурджин носишь..
                хотя все равно на ослике сидишь и ездишь..

ослику от этого вес не меняется..
                а тебе сильно меняется..
                так что ты ..уменьшишь тяжесть свою..а не увеличишь..
                Мне бы ныне этого снести, что Он дал. Куда еще больше.
                а ослик твой..все равно..будет нести свое..

благ!

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от artemida-zan
                  Почитала эту тему...

Пилигрим, поддерживаю Вас, как всегда.

Тема, к сожалению - полна словоБЛУДИЯ, не несущего никакой пользы для ищущего и жаждущего.
                  Тема -как восточный базар,кто что ищет,то и находит,артемида -зан.
                  Потому и блуднику подали голос ?

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2280162]
                    успехи будут, когда кепку снимешь зимнюю , чтобы пршло лето..
                    А сейчас что, зима, штоля?

ах лето..
                    неужели не хочеь спеть..?!
                    неужели зимы тебе достаточно?
                    Как петь, "воздыханиями неизреченными"?

зима хорошее время года..
                    все белое и пушистое..
                    мусора никакого нет..
                    и запаха и вони от тления нет..
                    и голой земли нет..
                    все покрыто белым..

но лето лучше, а осень превосходнее..

так что к тебе скоро..грачи прилетят..
                    У БОГА все времена года - лучше.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

а где пилигрим ? не успевает копи делать ? у меня уже ответ готов.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от антар
                        Иона 3
                        1 И было слово Господне к Ионе вторично:
                        2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе.
                        3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы.
                        4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти
                        ......
                        9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем'.
                        10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.

ВОТ ЗНАМЕНИЕ ИОНЫ. ЗНАМЕНИЕ ПРОРОКА.
                        Вот лишь бы че сказать, чтоб оправдаться, нет бы принять Слово Божье как должно!
                        Иона за свой грех во чреве кита был, что не послушал Бога, поплыл в другую сторону, так что всех вниз потянуло. А Иисус за наш грех в центре земли был. Чтоб нас освободить.
                        Ниневитяне все-равно потом погибли. Но чтобы показать, что и они могут покаяться, такое событие было. И что мы должны идти и к тем, кто не прав, даже если нам не хочется, чтобы такие жили вообще.
                        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от антар
                          Знаете ,нельзя ничто и никого осуждать за то, что они есть на самом деле ,и сами знают ,что они это и есть.
                          Даже в миру уже становится привычным, что мужчина уже становится женщиной и гордо рекламирует себя в этом амплуа.
                          Бог с ним...
                          Но ,когда он начинает проповедовать ,что это Божий дар и еще приводит цитаты из Библии в доказательство своего извращения, то здесь уже не до шуток. Потому что слово его найдет себе поклонников и проповедников.
                          Но это не значит ,что это церковь Божья, потому что есть библия,количество людей,проповедники,даже может быть и устав зарегистрированный.
                          ХОТЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ: СОБРАНИЯ ВЕРУЮЩИХ В ГОЛУБОЙ ЦВЕТ, ДАЮТ ИМ ПРАВО ИМЕНОВАТЬСЯ ЦЕРКОВЬЮ В СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ ЭТОГО СЛОВА...
                          Во всем ,что касается Бога,важно не то, кем ты себя считаешь и называешь,и как ты называешь и считаешь того,кого называешь Богом. А важно то единственное орпеделение коим Бог Сам определяет Себя и то ,что является Его Церковью.
                          Вот эта та Церковь не может ни кем судиться и никем хулиться - в ней надо ИЛИ БЫТЬ ,ИЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕТ !
                          Причем по правилу и уставу Богом установленному,то есть НОВОМУ ЗАВЕТУ, а не человеческим измышлениям.
                          Потому как ,Церковь Божия,это не многовековая история богословия и блуда и покаяния от блуда, А ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ,КАЖДОГО ,КТО В НЕЙ ОКАЗАЛСЯ , И СМЕТРЬ КАЖДОГО ,КТО НЕ В НЕЙ.
                          Потому для каждого ,кто не в ней ,есть время долготерпения Божия , чтобы вернуться к своему истинному Мужу,сочетаться с Ним в одном Духе и жить в верности Ему и его Уставу .
                          А те которые упорствуют в своей философии спасения для Бога,найдут свой достойный конец .
                          У Бога нет концлагерей,миграционных отстойников,видов на жительство и временное проживание, через которые люди ПРИБЛИЗЯТСЯ К БОГУ. Это все территория дьявола,как раз для того ,чтобы люди никогда не познали Бога и не имели спасения от смерти.
                          У Бога спасаются те ,кто бежит без оглядки в Ковчег Завета,который есть Дух Святый,Сам Бог,Само Царство-Церковь Его !
                          Он и есть слава и сила и Царство -ОТЧЕ НАШ !
                          Кого вы хотите обмануть?
                          Ибо именно в растление похотью и призываете, прикрываясь внешней неприязнью, именно вседозволенность и проповедуете.
                          Ибо нет там Церкви Христовой, и никогда не было.
                          А ваша толерантность к греху и ненависть к человекам, - это и есть мерзость запустения, которую вы выдаёте за "ковчег".
                          Потому бежать должно верующим от таких проповедников, которые не к Единому Богу ведут, но во вседозволенность мерзостей.
                          Ибо не можете, не жертвуя похотями плоти придти к Богу.
                          Ведёте, но не к Богу, а для собственной корысти, извращая Новый Завет и свидетельства Апостолов, под своё растление.
                          Ибо не имея праведности внутри, пытаетесь и других соблазнить внешней, показной "праведностью".
                          Потому столько и мирского от вас исходит, что им наполнено сердце ваше.
                          Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.
                          Ибо не наливают молодое вино в ветхие мехи.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                          26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                          27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                          28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                          30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                          31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                          32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от And55555
                            а я пошел.
                            и пошел Иван добрый молодец..
                            и видит перед собой большой камень на пути..
                            и три пути от камня того..
                            и на камне том написано..
                            налево пойдешь, смерть найдешь...
                            направо пойдешь , смерть найдешь...и...
                            прямо пойдешь, смерть найдешь , её убьешь и в жизнь войдешь.

Где они рельсу таскали на спор.
                            там рельсу таскал как раз не тот , кто спорил..
                            а они спорили, а он нес..
                            пойми суть жизни здесь.

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Браток
                              Угу, что и следовало ожидать. Вот что говорит Павел:
                              Цитата из Библии:
                              языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; (1кор.14:22)
                              Правильно!
                              Для меня некрещенного (неверующего) и были знамением что я стал крещенным (верующим).
                              До верования (не крещен) говорение на языках было вне меня (знамение для меня), а при уверовании (крещении) уже во мне.
                              Я поверил (стал верующим) и языки для меня ныне (верующему) не являются знамением.
                              А для тебя? В тебе есть говорение на языках?
                              Так ты кто? Верующий или не верующий?

Цитата из Библии:
                              48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
                              49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой.
                              50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.
                              51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
                              52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.
                              53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его.

Я поверил что если помолюсь, то получу, а когда получил - уверовал.

У пятимесячного зародыша уже сформированы все органы и он готов к рождению. Хотя он слышит голоса матери, отца, имеет чувства, эмоции, даже характер, но сам даже ахнуть не может.

Когда я узнал весть о беременности моей жены радовался больше чем при рождении малышки.
                              А сейчас ее люблю больше чем во время беременности (малышку).
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от антар
                                а где пилигрим ? не успевает копи делать ? у меня уже ответ готов.
                                Суета ваша исходит от нетерпения вашего.
                                А не имеющий терпения, не имеет терпения и в вере Господу.

Цитата из Библии:

3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Рим 8:30
                                4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                                5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                                6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                                7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 1Ин 3:16
                                8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. Тит 3:14
                                9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 1Ин 2:9

Комментарий

Обработка...