Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Сообщение от антар
    Вот посмотри,Костя,сразу ставишь претыкание. А разве апостолы говорили ,что -либо подобное ?
    Иисус говорит
    ВСЯКОМУ ПРОСЯЩЕМУ ДАСТ ДУХА СВОЕГО СВЯТОГО.
    А уж Он внутри тебя устроит санитарный день
    Не все просящие получают, а почему, потому, что не верят в Сына Божьего, во имя которого надо просить, или:
    Цитата из Библии:
    Иоан.14:13
    И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
    Иоан.14:26
    Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
    Иак.4:3
    Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
    Прит.21:13
    Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

[QUOTE=SVA;2277776]
      Новое вино действительно вливается только в мехи новые, но происходит это после того как Бог из старого человека, творит нового человека в Сыне Своём, по воле человека и при его активном участии.
      Слова красивые, но лишённые правильного понимания происходящего при крещении Духом Святым. Когда человек исполняется Духом Святым, то уже не принадлежит сам себе-прежнему, тому, кем был ещё вчера. Дух начинает Свою работу немедленно и именно особенно активно в первые дни и недели после Нисхождения. Как говорит Антар - делает "санитарный день". И ни фига от твоего "активного участия" ничего-то и не зависит - Господь Сам знает, как сделать лучше.
      Иез.36:26
      И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. 27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. 28 И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
      Именно так.
      2Кор.5:17
      Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
      Еф.2:10
      А стать "во Христе" есть лишь один способ - пройти крещение Духом Святым и получить тем самым залог в жизнь вечную.
      Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
      Вот здесь нужно правильно понимать сказанное апостолом - имеются ввиду только те, кто крещён Духом Святым, а не любой человек, как творение Божие.
      Последний раз редактировалось Браток; 27 August 2010, 09:09 AM.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от антар
        Я человек верующии.Других определений человеку ,крещенному Духом Святым не бывает.
        Я молился Отче наш,до крещения по сотне раз в день.
        А когда крестился Духом Святым ,молитва эта во мне совершилась.
        Что же мне еще у него просить если воля Его во мне свершилась, Он крестил меня Духом Святым ,
        и он есть во мне Сила ,а для меня Царство и Слава Моя?
        Сообщение от антар
        Я человек верующии.Других определений человеку ,крещенному Духом Святым не бывает.
        Я молился Отче наш,до крещения по сотне раз в день.
        А когда крестился Духом Святым ,молитва эта во мне совершилась.
        Что же мне еще у него просить если воля Его во мне свершилась, Он крестил меня Духом Святым ,
        и он есть во мне Сила ,а для меня Царство и Слава Моя?
        Верующих людей много, а вот уверовавших гораздо меньше.
        Молитва Отче Наш это молитва в первую очередь не за себя, а за Народ Божий и она необходима всем детям Божьим постоянно, ох как рано вы её оставили возможно поэтому теперь сами того не понимая и служите лукавому готовя мир к приходу антихриста во всей полноте.
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от SVA
          Не все просящие получают, а почему, потому, что не верят в Сына Божьего, во имя которого надо просить...
          Послушай, Василий, я вот просил вообще не о Духе Господа БОГА, а просил за свою онкобольную мать, а о себе и словом не помыслил, ибо, во-первых - недостоин, во-вторых - знать не знал об этом феномене. Далёк был от Писания и пр. Сердцем больше чувствовал. И о Сыне не упоминал в мыслях, обращался к БОГУ - Господи. Но, несмотря на всё это, был крещён Духом Святым. Просто перед тем я очень много переосмыслил в жизни своей через физические страдания по болезни (жало сатаны). Так что одной какой-то формулы крещения Духом Святым нет и быть не может. имхо.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SVA
            Ветеран

• 05 October 2009
            • 1298

Сообщение от антар
            68 благословен Йегова Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил Избавление ему,
            69 и воздвиг Рог Спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
            70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
            71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас; 72 сотворит милость с отцами нашими и помянет Святой Завет Свой, 73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
            74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
            75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.(Лука 1)
            Это молитва Захарии ,отца Иоанна крестителя. Текст синодальный. Кто найдет здесь сына Божьего ? Никто не найдет.Уж яснее сказать ,что Йегова посетил народ свой,невозможно. Так откуда взялся Сын,когда это Йегова ,Бог наш пришел под именем Иисус.
            Почему же никто не нейдет если вы не видите, то не стоит говорить за других.
            Цитата из Библии:
            Иер.23:5
            Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
            Лук.1:31-33
            и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
            Лук.1:69
            и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
            Евр.10:5
            Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
            Деян.2:30-32
            Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, 31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. 32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
            1Иоан.4:9,10
            Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
            Рим.1:3
            о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти 4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, 5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, 6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, - 7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от SVA
              ... ох как рано вы её оставили возможно поэтому теперь сами того не понимая и служите лукавому готовя мир к приходу антихриста во всей полноте.
              Василий, ну что ты такое говоришь? На чём обосновываешь сказанное тобой? Огульно бросаешь в лицо человеку публично такие обвинения - что тобой движет сейчас? Могу сказать за себя: я тоже не во всём согласен с Антаром (к вопросу о языках), но это же не говорит о том, что он служит лукавому. Он вас всех призывает крестится Духом Святым, чтобы вы-человеки, спаслись от смерти и обрели жизнь вечную. В чём же его вина? Что плетёшь ты здесь, Василий? Тебя, судя по всему, просто элементарно "душит" плотская "жаба", извини за прямоту.

Комментарий

• SVA
                Ветеран

• 05 October 2009
                • 1298

Сообщение от Браток
                Слова красивые, но лишённые правильного понимания происходящего при крещении Духом Святым. Когда человек исполняется Духом Святым, то уже не принадлежит сам себе-прежнему, тому, кем был ещё вчера. Дух начинает Свою работу немедленно и именно особенно активно в первые дни и недели после Нисхождения. Как говорит Антар - делает "санитарный день". И ни фига от твоего "активного участия" ничего-то и не зависит - Господь Сам знает, как сделать лучше.
                По вашим словам получается, что человеку не надо прилагать никаких усилий, Дух всё сделает, а написано другое ведь.
                Цитата из Библии:
                Матф.11:12
                От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                Иоан.6:27
                Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
                Фил.2:12-16
                Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, 13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. 14 Все делайте без ропота и сомнения, 15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, 16 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
                Лук.13:23
                Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                Матф.7:21
                Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от антар
                  Вы вынужденно вольны делать что хотите.Хоть забеременейте.
                  .
                  Антар, все-таки женщине не надо так говорить. Это некрасиво. Абазинка же не злодей, а обычная женщина.

Абазинка: Антар, как и я, считает, что дело женщины - нравиться мужу и заниматься домом, а не участвовать в том, что не женского ума дело. Поэтому и горячится .
                  сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от ilya481
                    Спасибо сестра!
                    Кто поймёт, тот поймёт
                    А кто не поймёт, тот не поймёт
                    Слово НАИВНОСТЬ ни разу не упоминаеися в Библии. Не Божье это слово.
                    Как воинствуют Божьи люди ?

1 Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым.
                    2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы поступаем по плоти.
                    3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
                    4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение ТВЕРДЫНЬ [ими] ниспровергаем замыслы
                    5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                    6 и готовы наказать всякое непослушание,( правильнее -наказываем всякое непослушание ) когда ваше послушание исполнится.
                    (2 ое коринфянам 10 )

ЧТО такоеТВЕРДЫНЯ с болшой буквы?

Твердыня. Словом "Т." в Синод. пер. передано евр. слово цур ("скала") ИЛИ(Имена Бога). Оно указывает на ЙЕГОВУ, Который один только может оказать помощь (1Цар 2:2), заслуживает полного доверия (Пс 17:3) и стоит непоколебимо (Пс 70:3; 88:27; Ис 30:29).

А что такое твердыня с маленькой буквы ?
                    Это умствования человека в превозношении своего представления о Боге,которые суть боги ,божки ,вотчина богопротвника со своими словами и определениями.(это, когда говорят мой бог внутри меня)

Вот ее-то и разрушают Божьи люди.
                    Что такое наивность ?

Слово "наивный" означает "простой, бесхитростный"

К чему может привести эта простота обыкновенная,а не в Боге ?
                    Все знают, что мир, заполненный причинами, никак от нас не зависит.
                    Но в этом мире есть еще и то, что существует, если мы хотим, чтобы оно было. И это безбожие. Виртуальная реальность.
                    Существует то, чего нет. А это уже симуляция. Пустота. И мы закидываем эту пустоту словами и делами. Но она не заполняется. Происходит расширение симулятивных пустот безбожия.Приобретается опыт лицемерия. Так вот, это и есть наивность,которая создает твердыни с маленькой буквы в человеке.

Вот их и разрушают словом Божьим, люди Божьи.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

[QUOTE=SVA;2277893]
                      По вашим словам получается, что человеку не надо прилагать никаких усилий, Дух всё сделает, а написано другое ведь.
                      И что "другое" ты узрел? Вот эти вот слова о чём говорят(?):
                      Цитата из Библии:
                      потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
                      Совсем с пониманием смысла туго, да?
                      Матф.11:12
                      От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                      Здесь и говорится именно о том усилии через истинное покаяние, заключающееся в переоценке всей свой прошлой жизни.
                      Иоан.6:27
                      Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
                      Видишь, говорит о ещё не свершившемся событии крещения Духом Святым - даст.
                      Фил.2:12-16
                      Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, 13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. 14 Все делайте без ропота и сомнения, 15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, 16 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.
                      Здесь и так всё понятно - Павел наставляет крещённых Духом Святым в правильном поведении среди плотского мира.
                      Лук.13:23
                      Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                      Так вот о чём и речь, Василий. Посмотри вокруг - сплошь христиане, а на поверку настоящего Христова днём с огнём не найти. (с)
                      Матф.7:21
                      Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      А как зовут Отца Небесного, Василий? Не Иегова ли?

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7375

Сообщение от антар
                        Слово НАИВНОСТЬ ни разу не упоминаеися в Библии. Не Божье это слово.
                        Как воинствуют Божьи люди ?
                        1) Мне понравилось стихотворение, думаю я не один такой из читающих эту тему.

2) Я не зря сопроводил моё сообщение словами:

Кто поймёт, тот поймёт, а кто не поймёт, тот не поймёт
                        Эта фраза, на мой взгляд, исключает какое- то жевание или словесную эквилибристику.
                        Здесь обсуждать просто нечего и фраза является логически законченной и исключающей её обсуждение.

3) Есть ещё одна причина

Я не приемлю хамства по отношению к людям, тем более к женщинам.
                        Именно поэтому ещё я поместил добрые слова сестре.
                        И ещё:
                        Ашот, я не знаю, может быть у вас действительно принято оскорблять и насмехаться над людьми в разных формах, может быть вы так воспитаны...не знаю.
                        Думаю, что вы посеете плод своих уст впоследствии, а может быть и в пакибытии.

4) и последнее.
                        Я вас очень прошу, не отвечайте мне на этот пост, всё равно дискуссировать с вами я отказываюсь.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от SVA
                          почему и сказано ..внешним все в притчах..
                          заметим , Иисус внешними назвал ревностных израильтян по свидетельству Павла..
                          пока человек Духа не получал ..все сказанное понимает через призму преломления плотью ..сказанного Духом
                          как и здесь видим..
                          это какое такое усилие может заставить Бога благословить человека, придти к нему в сердце и занять ?
                          не помнил, как Иаков прилагал усилия
                          у брата покупал, к отцу "в волосах Исава" приходил ..
                          а возмужав , боролся с Богом..
                          а наиважнейшее в нем было вера в благословение, обещанное Богом Аврааму и его потомкам..желание иметь это обещанное Богом благословение.
                          и как видим в Галатах..это о Духе Святом..

и хотя боролся с Богом, но просил , не отпускал..
                          получил желаемое..

читаем 11 Луки..
                          Сам Иисус конкретно объясняет какое нужно усилие прежде всего..
                          читаем 18 Луки
                          опять..для того, чтобы человек понял..
                          приводится в пример..судья неправедный ..который Бога не боялся и людей не стыдился..
                          и бедная вдова, которой этот судья дал желаемое, чтобы больше не докучала..
                          и дальше говорит, Бог ли не услышит, если даже медлит..

читаем ещё
                          Цитата из Библии:

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                          (Матф.6:33)

трудно понять, о каком усилии говорит Бог..
                          благовестие в обещание Духа Святого, вечной жизни , всякому просящему человеку совершилось ..теперь нужно просить и получать..
                          понятно, что Симон волхв хотел получить для других целей и даже деньги принес Апостолам..но Петр , видим каким жестким(для плоти) языком протрезвил его..это и называет Иаков , что если не получаете, то просили для вожделений..
                          но упрекать Бога , что Он , обещал нам, человекам, хлеб , а дал змею..может только диавол..назовем вещи своими именами..
                          только так он не говорит, а говорит, ты уверен, что ты Духа Святого получил..я вижу ты грешниу и худой человек..
                          таким Иисус и сказал..
                          лицемеры , дерево доброе не может принести плод худой..

и наступает момент веры Богу не на языке, а на деле..
                          и желание умереть за истину не на языке, а на деле..
                          а дело то простое..
                          или верим Богу, что Он верен в Своем обещании, и вместо обещанного хлеба ..змею и скорпиона не даст..
                          или считают Его не способны выполнить Свое обещание и просящим хлеба дать именно хлеб..а не змею..
                          то есть бояться получить иной дух..и не просят.
                          а как себя оправдать..?!
                          такой свой страх
                          перед собой и перед другими ?
                          вот и будут говорить, что говорили Ему от начала.
                          Пророков знаем, и Моисея знаем..а ты кто такой..грешник из Галилеи?!
                          и нам говорят, что ..впрочем не хочу повторять..все на месте..
                          поэтому и говорил вчера и сегодня скажу..
                          просите у Него..если верите Его словам.
                          а если не просите, виновны будете перед Ним, как лукавые и ленивые рабы..
                          и если не просите, как голодный просит хлеба или жаждущий просит воды..
                          значит, ленивые и боящиеся..

при чем тут я, или антар ..или ещё кто..
                          говорите, что верите Писаниям..
                          читайте исполняйте..
                          Бог как Господин повелел просить..требует..
                          а не как вы сами себе выдумали сказку про свободный выбор..
                          потому как в отличие от слепых ..знает, что если выбирают не просить, не искать, не получать..то погибнут.
                          а Он не хочет, чтобы кто погиб, ради этого Иисус пошел на Голгофу..

вы , не желающие понять, что любовь Божья вопиет к вам через нас, чтобы вы оставили ад, смерть и пошли к Богу..

поняли хоть, о чем говорит Иисус, когда говорит о юродстве проповеди Его креста?

что Он показал нам всем, что имеющего Духа , если и убьют, то воскреснет..

а как кто-то думает воскресать ..не имея Духа Его в себе?
                          смотрите на написанное красным..

Цитата из Библии:

11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                          (Рим.8:11)

а теперь ещё раз про притчу о неправедном судье и бедной вдове

Цитата из Библии:

6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
                          7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                          8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          (Лук.18:6-8)

о какой вере может идти речь, если человек всю жизнь верующий, а Духа Святого не имеет и не просит..?!

о вере человеческой..и будет такого масса человеческих дел..за жизнь..
                          а веры Божьей нет..не веровал Ему в жизненнную важность принимания Духа Святого , которую человекам после Креста Иисуса на Голгофе

в Армянской Апостольской Церкви..
                          принято, если человек принимает от другого жертву во Имя Иисуса Христа , он говорит жертвующему..
                          чтобы твоя жертва была принята Богом..
                          если же какой человек не принимает и так не говорит, это тягчайшее оскорбление для жертвователя ..или если говорит эти слова, но саму жертву не берет..

и теперь посмотрим..
                          Если человек благодарит Бога за жертву Агнца словами,
                          но Духа Святого не принимает и не просит, или если словами говорит, что не против получить, но не просит..
                          не получается ли, что на словах благодарил, а от Жертвы не причастился?!
                          ведь , чтобы человек мог вот так даром просить и получать Духа Святого, и пошел на Голгофу Иисус..чтобы человек получил и имел Жизнь в себе самом..

а человек говорит, да..я ценю Твою Жертву ..
                          но много всяких ходят..и боюсь, а вдруг не то получу..?!
                          и делает Бога обманщиком, что обещать обещал не давать
                          вместо хлеба змею..а на деле Свое обещание не всегда выполняет..

и оскорбляют Жервователя и Дающего своим неверием Ему..

а дальше все знают, что с такими боязливыми будет..

и причем тут я, или антар.. или ещё кто?
                          просите Бога в своих молитвах в своей тайной комнате..

только не лгите на истину..не обманывайте мужа , что уже заберемени или, что уже родили..
                          это посередине не бывает..
                          или есть, или нет..
                          да да, нет нет..

мало того, любая родившая женщина знает..
                          лжет ли говорящая, что родила или беременна или нет..
                          да и сами женщины знают о себе..кроме потерявших память и рассудок..
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 27 August 2010, 11:02 AM.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от антар
                            Хочу сказать про пилигримову грамоту.
                            Заграждать уста мути исходящей от него,на грани самовозвышения себя до Бога,это тоже оберегать чистое учение евангелия от покушенний невежества.
                            Грязные уста не произносят чистого, и растлённый похотью не может служить свету, ибо ведёт войну против света, насаждая тьму вседозволенности похотей зла мира сего.
                            И ложь хульника раскрывается самими Писаниями, как бы ни старались падшие извратить слово Божие.

Цитата из Библии:

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, Гал 5:21; Еф 5:5
                            10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Цитата из Библии:

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
                            17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
                            18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
                            19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

.............

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Абазинка
                                О,
                                По Ветхому Завету они правы, вам здесь лучше молчать, так как вы - женщина по плоти. Ветхий Завет ведь дан людям, живущим по-плоти.
                                В Новом Завете, жизнь по Духу, верующие люди уже не будут заглядывать вам под юбку, что там у вас. Любой человек Нового Завета, если может нести Семя людям, то он уже мужчина, а тем, кто слушает, то есть, принимает Семя, тот женщина.
                                Я думаю, что вам есть уже, что Сеять. Но уже не тут в теме. Здесь уже посеяно. Только потом выясниться, в какую почву попало. Боле не нужно мешать. Ищите далее поля для Сеяния.
                                Вы же видите, что продолжать тут общение бесполезно. То есть, не приносит пользы никому.

Комментарий

Обработка...