Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже проникся виной к Вам. Я Вам задал два вопроса, не имеющие отношения к разбирательствам. Ткните, пожалуйста, меня носом в Ваш ответ. Что бы возложенная Вами на меня вина имела хоть какое то основание.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Но что вы дурно воспитаны,вряд ли было вынужденно.
Прямо говорю вам, вы начисто лишены воспитания.
Обидно вдвойне,потому как вы абазинка.Для меня первая такого рода.Комментарий
-
Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я,Йегова, - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'.
...........................
45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
Я тоже говорила когда-то это Слово в церкви, только старалась чисто это делать, знаю, что есть пресный хлеб. К сожалению, мало кто слышит верное Слово.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Вот только не лгите на Бога. Вы еще только пока локтями толкаетесь по сравнению с Ним. Поносите любящих, надеясь, что так привлечете их на свою сторону.
Я тоже говорила когда-то это Слово в церкви, только старалась чисто это делать, знаю, что есть пресный хлеб. К сожалению, мало кто слышит верное Слово.Комментарий
-
Языком форума выражаясь ,Павел далеко не дурак.
К тому же он прекрасно знает Слово Божие,и когда писал послание к фессалоникийцам,не было написано ни одно Евангелие.
Далее. Он пишет евреям,которые прекрасно знают то же Слово Божие. Тем же форумным языком-не дураки.
То есть никто никого никакими переводами и толкованиями обмануть не мог, а Павлу надо было еще доказать и убедить из текстов еврейских Торы и преданий Мишны,что сей Иисус (Еммануил) и есть Йегова Бог ,пришедший во плоти.
Потому что не мог Павел (он не дурак) доказывать евреям какого-то сына,когда у евреев в Писаниях ни разу как о сыне божьем,также как и о мохаммеде не упоминается.
И до сих пор никому не удалось убедить и доказать евреям что есть сын божий (я не говорю о троице ,которая появилась уже после Павла) потому что такого просто не существует.
А евреи в слове Божьем далеко не дураки,если не сказать ,что не имеют равных.
И как вам кажется ,величайший Апостол Иисуса ,Йеговы Бога нашего,написал бы такую примитивную первую главу евреям ? Крещенный Апостол Духом Святым примитивным не бывает, когда пишет по воле Божьей.Комментарий
-
Трижды просила Вас ответить на вопрос: КТО ВЫ?
Вы спросили меня один раз - кто я.. Я ответила прямо: я христианка и имя Вы моё знаете (из ЛС).
Ответьте мне на вопрос:
Вы - христианин, Антар? Да или нет?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
И предъидет пред Ним, т. е. будет идти впереди Йеговы Бога . Пророки Ветхого Завета неоднократно изображали наступление Мессианского времена как пришествие Иеговы, Который как Мессия явится Своему народу и спасет его от ига врагов его .
В духе, и силе Илии. Иоанн будет действовать в народе еврейском с такою же ревностью о Боге и силою одушевления, с какою некогда действовал среди своих современников величайший пророк Илия.
Это, впрочем, не относится к творению чудес, так как известно, что Иоанн чудес не творил . Чтобы возвратить...
О деятельности Иоанна евангелист говорит почти буквально словами пророка Малахии . У пророка же речь идет о мире в семье. Так как Иоанн не делал ничего такого, как и Илия, полагают, что здесь идет речь о возобновлении духовного единства между древними патриархами (отцы) и их потомками - единства, прерванного непокорностью и непослушанием последних.
Это необходимо для того, чтобы народ еврейский в состоянии был принять имеющего придти Йегову.(Петербургская духовная семинария. 1910 г.) ровно сто лет назад.вот какая просвещенная была Россия.Комментарий
-
как ты думаешь, это не ответ был?
а почему людям больно в 100 за плоть человеческую больше, за гордыню точнее, больнее, чем за хулу на духа ..
вернее за хулу на духа не больно совсем....
а не знают на кого была хула , потому и не чувствуют этой боли..
человеку бывают больно только за себя или за родное..
когда врагов бьют или убивают , то там не боль, там радость ..что наконец то врагам досталось..
и крепко сейчас запомни,
радоваться о том, что тех двух пророков убили , и слать друг другу подарки, будут именно душевные "христиане" , ревнители своего евангелия и своего иисуса
это важно знать тебе и всем, кто хочет не оказаться в их числе , по сути убийц тех пророков , именно сейчас..
нет ничего нового под небом...все повторится..
и пророки вне иерусалима не погибают..
ещё раз и тебе говорю и всем..
запомните это сейчас..и берегитесьь..
А Рафаэль, естественно, ответит Вам сам.
умеет, и все посты на месте, мало того, ты сам сказал, что было конкретно сказано..
единственно, что она проглядела , хотя оба её глаза были открыты, что я в хуле этой не человека Альтаир обвинил , а толкователя и извратителя от самого начала , который извращал и будет это делать, пока не будет убит ,
он есть и был извратитель слова Божьего
а чтобы люди поняли , есть причина всякого горя человеческого и всякой смерти человеческой
Цитата из Библии:
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откр.18:24)
и он тут хочет, чтобы с ним говорили ласково и любезно враги его, которых он ненавидит отчаянно, дети Святого Духа..
а почему ненавидит?
а кто любит свою смерть?
и дети Святого Духа ненавидят его..за убийства его от начала и за хулу его злобную на их Отца и на их Мать.
человек Мария , если ты хочешь ответа, все на месте и ты умеешь читать..
это тебе мой последний ответ, чтобы ты научилась бодрствовать
и не говорить того на меня, чего я не делал..
кого я имел ввиду, в отличие от тебя, прекрасно понял, что я его имею ввиду..
а переговоры вести с ним не собирался и не собираюсь..
Откр.18:24
наша война с ним.
мы не воюем против людей..
он это хорошо знает..
и хочет выдать здесь за войну между людьми..
увы, только есть люди, которые не умеют левого от правого отличать..даже если искренние, добрые , ревностные..
но Духа Святого не имеют..
это его самые желанные..
потому что пиратов с черной повязкой и кривым ножом , сами люди сторонятся и гнушаются, а иметь в своей армии добрых и искренних, но не имеющих ведения и Богопознания..его мечта..-это элита его армии богопротивников
но такие люди сознательно никогда не служили и не будут служить ему..
Бог таких называет Своим народом...и призывает таких к Богопознанию, чтобы не подвергались из-за неведения истреблению по плоти
Цитата из Библии:
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
Цитата из Библии:
1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
(Ос.4:1)
а как даже искренний и честный человек будет иметь ведение, если не будет исполняться Духом Святым?
а как может человек исполняться , если не крещен Духом Святым?
Вот это и есть последний бастион греха и богопртивления..
Потому как , только Дух Святой снимает с глаз пелену и с ушей печать богопротивника..
а к детям Божьим он может подойти только как ангел света..
ещё раз говорю..
для всех
в этой теме не вижу ни одного человека , кто сознательно дает богопротивнику место..
ни одного такого человека нет..
не имеющих ведения , не имеющих крещения, печати Духа Святого есть такие люди..искренние, ревностные , но пока без Духа Святого..
самы любимые для богопротивника приобретения..
для одного такого ..он тысячи своих явных разбойников, которых даже мирские различают, не пожалеет..
но он прекрасно знает, что ни один из них сознательно и добровольно
против Бога не пойдет, умрет..но не пойдет..
у него выбора нет, как выдавать себя за любящего Иисуса
но..имеющие Духа Святого..ощущают его запах , в каком бы обличье
он не приходил..
потому таких он ненавидит особо...
поэтому у него будет особенная радость..когда сможет убить тех
двух пророков
но те два пророка , зная , что их ждет ..все равно выйдут на брань
против него..
ибо будут любить любовью Духа Святого
и ненавидить беззаконника от начала, как ненавидит Он.
любви без ненависти не бывает..
все войны на земле ..это любовь к своим и ненависть к врагам..
и все жертвы во имя любви к своим..
война между духами ..также..
они любят свое и ненавидят то, что у врага..
любите врагов ваших, сказанных Иисусом ..относится только к человекам
заповедь от начала
возлюби ближнего своего и возненавидь врага своего Он не
отменял и не собирался отменить..
и Он и затем и Павел объяснили нам, кто есть истинный враг
человеков , в каком бы обличье он не приходил..
зповеди любить его нет..есть заповедь ненавидеть его,
родоначальника греха и человекоубийства, всего горя на
земле..
и око за око и зуб за зуб..он должен и будет иметь свое
отмщение..
только он есть дух злобы..и отличить и победить его может
только Дух Святой
но никак не человек, какой бы честный, добрый , геройски из
героев он не был..
он не смог победить из тех кто во плоти только Иисуса, Который
и есть пришедший во плоти Святой Дух..
и Иисус возлюбив нас до смерти крестной знает, что только имея Его Дух , человек может иметь победу над своим врагом
знают это и получившие Духа Святого..
вот и идет война за души людей между Духом Святым и богопротивником..
и пока человек не принял Духа Святого ..и не исполнился им
запросто может быть использован богопротивником..
вспомните Петра..только что исповедавшего Иисуса Господом Своим , а через малое время , давшего место богопротивнику в сердце своем..
а как тот нашел доступ к сердцу Петра..?
Петр очень любил Иисуса , но Духа Святого не имел..
тот и воспользовался..
а когда Петр получил Духа Святого и был исполнен им..
грех не смог войти под видом благотворительности в
благословенную Иерусалимскую Церковь..
а сейчас , если кто хоть лукавством , но принесет половину
имения в свою общину церковную на "евангелизацию"
будет сидеть на почетном месте в сердцах членов той общины..
почему?
нет Духа Святого..нет ведения..есть сплошная слепота..
итак, кто хочет, чтобы враг наш и дальше пользовался его
доверчивостью и наивностью , как использовал тогда Петра..
пусть и дальше противится крещению Духом Святым..
кто не хочет..не отходи от Господа Иисуса , "докучай " Его в
молитвах , пока не получишь..
это и есть
ищите Царства Божьего и Правды Его..
а все остальное приложится тому, кто получит..
Комментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
16.08.2010, 08:34 Абазинка
Здесь временно
просьба
Брат, прошу Вашего прощения за мои эмоции во вчерашнем инцинденте и за то, что говорила с Вами неуважительно, высказала грубость. Простите ради Христа.
МарияКомментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
16.08.2010, 08:34 Абазинка
Здесь временно
просьба
Брат, прошу Вашего прощения за мои эмоции во вчерашнем инцинденте и за то, что говорила с Вами неуважительно, высказала грубость. Простите ради Христа.
Мария
Ещё раз прошу Вас ответить на прямой вопрос: Вы христианин, Антар? Да или нет?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Не трудитесь задавать мне какие -либо вопросы .
Я не отвечаю на вопросы недостойных и ленивых женщин,водимых похотью любопрения.Комментарий
-
Поступая по всем заповедям и уставам... Между "заповедями" (entoln) и "уставами" (dikaioma) различие заключается в том, что первые обозначают собою отдельные постановления закона Моисеева, а последние - лежащие в основе всего законодательства правовые нормы.Комментарий
-
какую любовь хотите оказать ? И о чем молиться ? Чтобы Бог вместо нас рассказал человекам ,что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОЛУЧАЕМЫЙ В КРЕЩЕНИИ ?
Из-за пары нахрапистых лишать человека любви Божьей ,которая изливается в сердце каждого при крещении Духом Святым ? Никогда.
А братолюбие бывает между братьями ,которые рождены от Духа Святого в крещении,то есть Одного Отца имеют.
3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода, ибо без Меня не можете делать ничего
(Иоан.15:3-5)
никто не может без Духа Святого ни пребывать в Нем, ни иметь плод Духа-любовь к Богу и брату.
и истинная Церковь Божья есть Бог все во всем, есть Дух Святой!
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:1-3)
Что -то я там помимо Бога никого не заметил.
Тысячу раз Аминь ! Алиллуйя,Алиллуйя,Алиллуйя,Алиллуйя,...Комментарий
-
Ованес Туманян
КАПЛЯ МЕДА
............................................
...........................................
И злая началась война.
В огне пылает вся страна,
Шум, грохот, кровь, и крик, и стон,
И плач, и скорбь со всех сторон,
И в дуновении ветров
Струится запах мертвецов.
И так идет
За годом год:
Станки молчат,
Посев не сжат,
Все ширится войны костер,
За голодом приходит мор.