Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть древняя христианская церковь, где сохранились мирные жертвы..баранов там, петухов, ...ну чтобы было без порока и мужского пола..потом мясо их раздавали нищим, неимущим...
так вот, когда тянут этих животных, тех же барашков, к месту, где их заколют..они это очень сильно чувствуют и всячески сопротивляются..упираются всеми четырьмя ногами, птицы пытаются вырваться..
Так что пруденс - это далеко не сапиенс...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
змей хитрее всех зверей полевых-человек(дух его) без Духа Святого.
professor_
Сообщение от professor_А в чем БЛАГОСТЬ разума? Разве в том, чтобы научить человека "красиво умереть"?
Или может благость в том, чтобы научить человека Истине Христа: не умирать, но жить ВЕЧНО.
Выбирай.
или человек принимает Духа Святого, чтобы прежний хозяин , после уборки ..вернувшись (прихватив с собой при этом семь злее себя) нашел свой прежний дом занятым Сильнейшим..и отправился обратно туда , откуда пришел со своми семью новыми друзьями..
или если найдет, выметенным, чисто убранным, но не занятым, такое для человека будет хуже, чем до начала уборки..Комментарий
-
сапиенс -это разумный..
я спрашивал..благоразумный..
куда ты сапиенса дел?
и чего ты хочешь от меня.. ?
думаешь, от благоразумия ущерб?
а если нет, неужели и в тебе добрый и старый герой Портос ?
тогда..через "двадцать лет спустя "..хорошо?
1 -ое Петра прочитайте..
и Колоссянам Павла..там о благоразумии есть..
и там повеление , апостольское.
не Рафаэля..
Благ!Комментарий
-
выбирай ты..
или человек принимает Духа Святого, чтобы прежний хозяин , после уборки ..вернувшись (прихватив с собой при этом семь злее себя) нашел свой прежний дом занятым Сильнейшим..и отправился обратно туда , откуда пришел со своми семью новыми друзьями..
или если найдет, выметенным, чисто убранным, но не занятым, такое для человека будет хуже, чем до начала уборки..
А тот возвращался и не раз, однако имел должный отпор, к которому я никаких усилий не прилагал. Удивительно жалобный "вид" имеет и жалостно так стучится "пустите беднягу переночевать, я полземли обошел и не нашел где голову преклонить..." Он не знает, что его имя у него прямо на лбу написано крупными буквами, надо быть совершенно слепым, чтобы не увидеть. Это имя даже и неграмотный прочтет, если не слеп.
А усилие нужно только, чтобы дверь захлопнуть перед его носом.С Любовью.
-
сапиенс -это разумный..
я спрашивал..благоразумный..
куда ты сапиенса дел?
и чего ты хочешь от меня.. ?
думаешь, от благоразумия ущерб?
а если нет, неужели и в тебе добрый и старый герой Портос ?
тогда..через "двадцать лет спустя "..хорошо?
1 -ое Петра прочитайте..
и Колоссянам Павла..там о благоразумии есть..
и там повеление , апостольское.
не Рафаэля..
Благ!С Любовью.
-
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
и кто их имеет в себе., как Иаков говорит, каждый собственные помыслы?
змей хитрее всех зверей полевых-человек(дух его) без Духа Святого.
professor_
выбирай ты..
или если найдет, выметенным, чисто убранным, но не занятым, такое для человека будет хуже, чем до начала уборки..
Истинный текст слов Павла :
Я люблю вас ,как утроба Иисусова.
( а не- я люблю вас любовью Христа).Комментарий
-
ты прав..что не пытаются..
и не прав..что не пытаются
поясняю, о чем я
мы все здесь, наши души, имею ввиду покорились Его любви..
и я здесь ни одной души не встретил..уже сколько страниц пишем, чтобы хотела вырваться..ибо все мы пленены Его любовью на Кресте.
но не наш ветхий дух..которого мы и называем змеем , и не потому он не покоряется , что "плохой"... или "плохо" сотворен, он не хочет пройти через крест свой..то есть упирается "как то жертвенное животное" , ибо понимает к чему дело идет, как понимает и то животное..но когда душа человека смиряется и проходит через сокрушене, получается та жертва, которая угодна Богу
"жертва Богу-дух сокрушенный"
и когда человек такой принимает Духа Святого, настает очередь души, пройти свой крестный путь своим новым духом и..чтобы умереть..
пшеничное зерно должно умереть, чтобы принести плод..
Иисус Сам Своим духом проложил и открыл этот новый путь в небо, ни разу не согрешил и не пал, хотя весь ад восстал на Него..Он победил Смерь и отнял у него ключи ада и смерти..восстал из мертвых и вознесся на небеса..пленил там плен и излил Дух Свой Святой на учеников и дает всякому, уверовавшему в Него..
и тем, которые от Него, членам Тела Его..тот же путь..в совершенство, в небо..в воскресение из мертвых..
и не все души уверовавших , пока мы в ветхом естестве из плоти и крови, не противятся этому..они жить хотят, как хочет всякое творение Божье..
а дух и душа в Духе Святом, плененные Его любовью идут за своим Женихом в Его путь..принеся самих себя в жертву за Жертву, добровольно..и без всяких нечистых мотивов..ибо жертва должна быть без пятна и без порока..чтобы Дух Святой принял..
об этом Павел говорил, когда говорил я сораспялся..
вот где корень противления..неверие Духу Святому что через это вход в несравненно лучшее- в новое небо..
желанием спасти себя многие погубили себя а многие , отдавшие себя, нашли себя..
при всем при этом Крест , который прошел Спаситель, проходить больше нет нужды, да никто из нас и не сможет..но члены Его, все пройдут , каждый свой крест..это, чтобы никто о себе не мечтал..
заметьте , я о Невесте говорю, а не о подругах её..
(читайте 44 псалом, большего не будет здесь об этом..это всем говорю и если кто захочет спорить, спорить не буду..а кто попросит потвердить Писанием , ..там посмотрим..зачем ему это..короче, кто не верит, может считать, что я пошутил, как посчитали зятья Лота)Комментарий
-
сейчас брат..пост писал,..и твою просьбу сейчас вижу..сейчас найду (пользуйся функцией поиска в теме)
вот, брат, о роддоме , бабках, детских садах и "нехороших дядьках "
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
(антар, ты читал? а то там продолжение про Валико..было на самом деле)
Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 August 2010, 11:35 AM.Комментарий
-
РафаэльКрест , который прошел Спаситель, проходить больше нет нужды, да никто из нас и не сможет..но члены Его, все пройдут , каждый свой крест..это, чтобы никто о себе не мечтал..
заметьте , я о Невесте говорю, а не о подругах её..
(читайте 44 псалом, большего не будет здесь об этом..это всем говорю и если кто захочет спорить, спорить не буду..а кто попросит потвердить Писанием , ..там посмотрим..зачем ему это..короче, кто не верит, может считать, что я пошутил, как посчитали зятья Лота)
11Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
13И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
14Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом; 15в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее, 16приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
17Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
18Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
сейчас брат..пост большой написал..а потом удалил, решил подождать пока, (чтобы не сильно зубодробильным оказался)..и твою просьбу сейчас вижу..сейчас найду (пользуйся функцией поиска в теме)
вот, брат, о роддоме , бабках, детских садах и "нехороших дядьках "
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
(антар, ты читал? а то там продолжение про Валико..было на самом деле)
Комментарий
Комментарий