Я напишу как я получил Духа Святого вначале и потом помазание для служения после сораспятия. Может кому то поможет осознать как войти в это.но учитывая,что это мой ЛИЧНЫЙ опыт.Это меня брат сегодня натолкнул на эту мысль.В Теле всегда найдет Бог как направить. Перед этим скажу одну вещь.Сейчас мне пришло. Есть два пути получения от Бога чего либо.Есть правильный путь.а есть неправильный. Сначало о неправильном пути.Это когда человек по подсказке людей,а не по откровению Духа и жажде от Бога начинает просить и требовать наследие. И Бог дает,как в той притче. Но заканчивается это крахом и отсупничеством. И хотя Отец и силен восставить,но последствий не миновать. И есть правильный путь. Это когда отдаешь в руки Божьи и время и наследие. Тогда Он дает и Духа и силу и познание в СВОЕ время. Это большая страховка от падения с высоты. Меня Бог вел и ведет таким путем. Я живу по принципу Давида. Поэтому,хотя я и имею много,но получаю только после того,как Бог сначала приготовит меня к этому. Сначала я получил Духа после рождения.Я еще не был крещен водой. Бог не давал крестится,пока я не получил Духа Святого.А потом я крестился водой. Так по Писанию было. Но может быть и по другому. Я Ему не указ. И я получил в этом крещении дары Духа,но и потом был поведен в пустыню испытания на шесть лет. И служил в силе Духа и обрезался одновременно. Такие перепады от очень сильно сокрушают и плоть и сердце. Кто так живет,знает,как это: с одной стороны имеешь силу и присутствие Божье,а с другой стороны - то грех прет как танк,то плоть восстает. Разбивает это сильно очень. Но потом я прошел крест и уже намного легче дело пошло. И получил помазание в одну ночь. Хотя и не просил,потому как не знал,что это такое и где это находится. Но просто Дух Святой показал,что мне надо помолится об этом. И я помолился и забыл.А через 10 дней на меня с силой Дух сошел и на следующий день я уже был в одной церкви.потому как Слово так горело внутри,что казалось взорвусь. Но Бог повел в служение и там я высвободил Слово Божье и силу Духа. Так вот о самом принятии. Просто поверил Писанию и все. написано: Сошел уже,значит сошел.Зачем просить? Бери. но в Божье время,а не когда я захочу взять.Оно вроде и лежит свободно и манит глаз. Но написано:Не укради и не возжелай. Бог смотрит на сердце.:Какие у тебя намерения? Для чего хочешь взять? Одна сестра говорит: Я тоже хочу как и у тебя силу.Я говорю:Хорошо, только и крест как у меня. А она говорит: А без креста нельзя? Я говорю: Можна, если тебя не интересует собственное спасение.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да,брат я тоже так думаю и понимаю.Но все же не теряю надежды найти путь для помощи таким людям. Хотя такие твердыни очень и очень тяжело разбивать. Я мало в этом смысле кому помог. Но с простыми,да,намного легче. Хуже всего в таких людях,кто попал в сети заблуждения то,что они хотя и понимают после сокрушения их твердынь,что попали,но уже не имеют силы подняться. Вернее Бог дал бы силу,но они уже разочаровались и ослабели в борьбе. А это как исправишь? Тут уже только Богу известно.Комментарий
-
Меня тоже вначале Господь крестил и был из мира ..начал искать верующих, тогда сразу адрес собрания не давали, боялись провокаторов, я этого ничего не знал..нашел, многие смотрели на меня с удивлением, вчера был ещё грешник, а сегодня с такой силой..но Господь дал мне другое сердце, мне все было легко и прощать и терпеть, слово ясно и слышимо направляло меня, братья бывало рассуждают, как какое-то дело сделать, а у меня внутри ответ идет и место Писания..
чудеса всякие , исцеления сопровождали..а потом немного укрепив и утвердив, Господь начал попускать восстание на меня людей, часто даже близких..попускал до рукоприкладства, а я в то время думал только об одном, так ли другую щеку подставил, насколько был в Духе и только молитва за них , моя прежняя жизнь была забыта, все по новому меня учил Господь..улицу пустую не мог перейти, ночью, когда ни машин ни людей, а только красный свет светофора, в кресле не мог развалившись сидеть, все время настолько сильно было Его присутствие..
окружение мое стало видеть, что со мной Бог..а некоторые ожесточались, сильно ожесточались..крещение принимал с двумя фингалами под глазами, били стулом, чем попало, ...ломали ребра, имею шрам от топора по лбу. обкрадывали, обворовывали, обманывали , клеветали , обвиняли в том, о чем даже не слышал..а Бог давал в это время молиться, молиться за них, стоять в проломе, потому что был гнев на них за это, и я плакал перед Богом, просил простить их..просил дать им покаяние..но ничего моего в этом не было, до уверования я был совсем другим человеком...
дело в том, что в такие времена Господь с особой силой исполнял силой и Духом, внутри у меня была радость , я мог петь духом и пел после радуясь, как пели избитые Павел и Сила..
потом противники стали потихоньку каяться..
в церквях , в собраниях я не рассказываю об этом, потому что у нас это особо не принято, у старшего поколения и не такое за спиной, у нас в церкви брат и приговор в 18 лет имел-расстрел..
да и здесь за 8 лет на форуме, по моему так в первый раз рассказал.
а сейчас другое время пришло..
церкви открылись, наполнились ..и многое из мира внесли в собрания, много людей стало необрезанных, непочтительных, о Боге знают только из Библии, в жизни своей не имеют, смело спорят и говорят о том, чего не знают..а силы благочестия нет..
и болит сердце за таких, смело пренебрегающих почтительностью к старшим, болит за их путь, а пытаешься объяснить, понимаешь, что лучше молча молиться, меньше ущерба будет им же самим
но ведь и страданий тех нет, проблем нет таких, какие у меня до сих пор..
я не хочу , чтобы они и были у них, как и Павел Агриппе сказал (подчеркнутое)
Цитата из Библии:28 Агриппа сказал Павлу: ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.
29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
(Деян.26:28,29)
так что, если возможно, пусть будет как Павел Агриппе сказал..
хотя сам о себе по другому хотел
Цитата из Библии:10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
(Фил.3:10)
Цитата из Библии:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:24)
что без этих страданий, без этого восполнения, без этого несения креста за Ним невозможно пить чашу Его , чтобы иметь жизнь
ибо написано
Цитата из Библии:29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
(Фил.1:29)
Иисус сказал, кто хочет быть совершенным, бери свой крест и следуй за Мною..
и это Евангелие , евангелие для достижение совершенства, для воскресения , для достижения возраста Его..Не о спасении говорил..Комментарий
-
приведу пример.
в семье одного брата враг сильно восстал между его домашними(те были неверующими, но члены его семьи..и брат между ними горел)
друзья отдельно собрались и молились духом за семью этого брата..
а там у него дома все время присутствовал кто-то из других братьев, потому как сильно были в ярости друг на друга те, могли все что хочешь сделать, в таком состоянии своем..
и когда в очередной раз стало очень плохо , брат тот, домашний их поехал к тем молящимся отдельно..
и по дороге встретил брата, к дому которого ехал..
тот вышел из машины весь сияющий, радостный и говорит тому, в чьем доме война..все брат, есть победа, в духе была победа, они там по очереди у него все время не один день молились, и в духе все время было тяжело , было борение, а тут говорит, пошла радость в духе, пошло благодарение и пение, все брат, победа, едем к тебе домой..
а тогда ни мобильников не было ничего...
и они пока не видя ничего, поехали в дом брата, где чуть не было кровопролитие..
приезжают туда, там чудо..этот брат , домашний их, не может своим глазам поверить..они оба сияющие, чуть ли не пыль друг с друга сдувают, обращение друг к другу нежное , доброе..
а те рассказывают..что в один момент, как пелены с них пали, они подумали и ужаснулись, что это делают?
предложили друг другу помолиться и встали помолились, хотя неверующие, но знали , что надо делать..ведь домашним имели брата нашего в вере..
поэтому и Бог говорит..мне в молитвах Он такие твердыни часто бастионами греха называл в духе моем..
Цитата из Библии:6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
(Зах.4:6)
твердыни только молитвой Духа и до появления чувства победы в духе..
Но с простыми,да,намного легче. Хуже всего в таких людях,кто попал в сети заблуждения то,что они хотя и понимают после сокрушения их твердынь,что попали,но уже не имеют силы подняться. Вернее Бог дал бы силу,но они уже разочаровались и ослабели в борьбе. А это как исправишь? Тут уже только Богу известно.
был как то в другом регионе России пару лет назад, сидели в гостинной разбирали слово , непринужденно в небольшой группе..я многих не знал
а оказалось, что там была сестра из другого научения, она была уже у них, ей было открыто, но прежнее мешало..и было дано сказать ей пару фраз, не больше.. не зная её проблемы, а в следующий приезд она радостно засвидетельствовала, что после того получила крещение Духом Святым..
когда дается нужное слово человеку, оно проникает в глубину его сердца..
поэтому и молимся , чтобы Господь через наши уста каждому дал то, что им нужно , ведь Он сердцеведец..
бывает, что дух подсказывает и внутри , о чем говорить..
по разному, но без Духа побеждать твердыню, а это другой дух, невозможно..рождает только споры, распри и огорчения..Комментарий
-
Странно вы как-то говорите. И чего такого я спросил? Ведь не интимные же вещи спрашивал, а конкретное дело по данному вопросу Веры, чтобы была польза и брату и слушающим. Я наоборот люблю тяжёлые вопросы, так как они не дают думать что ты что-то, а здесь.... не понятно мне это. Да и не видел, я чтобы кто имел такую Веру. Все кичатся словами, а в обычном разговоре выходят из себя беспричинно, так ведь даже и обиды не было, а чтобы было если бы действительно семьдесят раз по семь обидел, о какой вере можно говорить, когда даже в малом мимо лужи не пройти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Брат beta, это вас просто Господь испытывает через людей. я в твоем вопросе тоже не увидел ничего странного или подвоха. Но так бывает,что Бог закрывает глаза или сердце у других ,чтобы испытать чье то.ведь все хотят быть понятыми и принятыми. Вам же тоже надо проходить путь веры. Ты же об этом спрашивал брата,не правда ли? Вот ты спросил его,А Бог тебе ответил по другому. Вера брат,движется любовью.Читал такое? Хоть с горчичное зерно,хоть уже Божья. Но все равно она движется любовью.Не умом,не даже страданиями ,не чем то другим.А именно любовью Духа Святого. А другой веры Божьей нету.Комментарий
-
Брат Рафаель, хорошо,что вы все же поделились своим свидетельством веры. Для нашего времени это как раз то что надо. Такие вещи намного полезней читать и писать,чем целые тома теологии. Быстрее доходит до сердца людей. Но я вам один случай из своей жизни расскажу. Я служил в церкви одной долгое время. не за кафедрой,а на ночных молитвенных.Словом и делом Господь являл чудеса и знамения. Но потом там начали понятное дело по наущению лукавого и клеветать и интриги всякие и так далее. Куда же без него? Ну и первое время я потерпел,а потом стал к людям подходить с такой позиции:Да, если бы прошли,то что я прошел,то не умничали бы. И дома Богу начал говорить: Боже,это что за люди,ни уважения,ни почтения , я чего то не пойму,к кому ты меня послал? Они и сотой доли не вкусили того,что я прошел, а имеют наглость мне что то предъявлять. Ну и так было довольно долго. Конечно , многие ко мне относились как должно,понимая кто я и что делаю.Но вот непонимающих мне хотелось немного на место поставить. А потом Бог дал мне одну книгу, свидетельства многих служителей после излияния Духа Святого. И я ее проглотил за два дня,между этим Бог меня обличал и сокрушал. А потом дал мне песню об этом.Я вообще играю на гитаре и клавишах.Сам музыку пишу и песни,когда Бог дает .В основном для других людей. Но в тот раз дал мне. Я ее потом спел в этой церкви.И там началось тоже обличение Духа сильное тогда. Так вот,эта проблема моя была та,же ,что и в притче про работников в винограднике. И та же,что и у старшего брата в притче про блудного сына. Так вот,кто работал целый день часто возмущены теми,кто работал один час,или чуть больше. Но на самом деле это возмущение вы понимаете Кем. И меня Бог тогда очистил от этого. Хотя и сейчас бывало иногда такое.Пол года назад из меня вылезло опять это дело. Но причина была веская у меня,но все равно я был неправ. Милость превозносится над судом. Да и мудрость Божья мирна и снисходительна. Но как говорят люди:И на старуху бывает проруха.Комментарий
-
[QUOTE=beta;2244364]Странно вы как-то говорите. И чего такого я спросил? Ведь не интимные же вещи спрашивал, а конкретное дело по данному вопросу Веры, чтобы была польза и брату и слушающим.Я наоборот люблю тяжёлые вопросы, так как они не дают думать что ты что-то, а здесь.... не понятно мне это.)
Да и не видел, я чтобы кто имел такую Веру. Все кичатся словами, а в обычном разговоре выходят из себя беспричинно,а Вы проверили, хочется ли Вам, чтобы Вам в такой форме такие вопросы задавали, когда Вы живете в Боге .....?
Так проверили, или нет на себе?
если нет, лучше сделать, пожалуйста..
ну, а раз вопрос был..
отвечу , что внутри меня уже более 20 лет живет Дух Того, Кто знает, как приумножить Свое же посеянное в меня зерно, и Который не только знает, но и делает это.
Вам подойдет такой ответ?так ведь даже и обиды не было, а чтобы было если бы действительно семьдесят раз по семь обидел, о какой вере можно говорить, когда даже в малом мимо лужи не пройти.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Чье я сам дело? Чье дело делали мы и делаем ? понимаете, хоть теперь
прошу пойти тогда назад и все прочитать внимательно..
за это огорчился , и за всех нас...
скажу ещё раз
я сказал, что он делатель, утвержденный, идет дело, а как он в дело вошел, так не надо делать..
хотел он или не хотел, но его вопрос для всех других был неполезным..(в том числе и для него)
за исключением меня самого, мне его вопрос для меня , ущерба не мог нанести, а как ты правильно говоришь(давай на ты), полезен ..
и я уже открытым текстом буду говорить всем , что тогда сказал ему..
говорил и в последующих ..но смотрю, не понятно, о чем было мое огорчение
братья давайте бодрствовать и про вопросах друг другу, при входах в беседу, не своего искать только ответа себе самому, а чтобы читающим был хлеб и без примесей..ведь не обо мне речь, и ни о ком из нас, от нас не убудет, а все будет ко благу..ещё раз говорю, надо видеть общий ход беседы, дело , которое делается, и впрягаться в лямку, идти в унисон, в борозде...этим мужи , делатели отличаются от кормящих только самих себя..и если мы разумеем себя взрослыми в вере, и не понимаем этого, то делаем ущерб другим, хотя и не хотели и думать не думали..
Ясный пример для понимания того, о чем я говорю , это когда Павел принудил старейшин города того , которые явно избили его, а извинялись и отпускали тайно, вернуться и просить прощения при тех же явно..
Иначе получается, что в нем гордыня была..
а он защишал дело свое для тех людей, при ком был избит, дело Божье..
И теперь, хотя столько раз объяснял, идут попытки , вижу, что никто этого специально не хочет, но от этого не перестает так быть, свести все к обидам, то моим, то брата беты..
ещё раз говорю, если бы он в другом месте и в другой ситуации задал свой вопрос, я ответил бы совсем по другому..
И вот брат Игорь, пояснение к тому, что я Вам говорил, в Вашем же действии в том собрании..не приличие Вас удержало тогда..а понимание Вашего духа , что если встанете и будете прекословить тому брату диакону, сделаете ещё больше хуже тому собранию..чем он делает..
не о себе каждый только заботится, давайте помнить это, когда на борозде, когда в труде, когда идет тема, нельзя ломать строение, которое не наше, если нам захотелось вдруг задать вопрос..
я же там сразу сказал, что в контексте неполезно..
в упряжке трудиться намного сложнее, чем одному..
и заповедь уже приводил , про вола и про осла..
но в упряжке намного и благословеннее и полезнее и для себя и для других..братья-это тоже евангелие , на практике, о чем мы заботимся..
и не увеличивайте больше мое огорчение, а обрадуйте уже, поняв меня, даже если я косноязычен, о чем я говорю..
делателям, утвержденным , и братьям и сестрам..которые заботятся, чтобы у детей был хлеб..Последний раз редактировалось Рафаэль; 09 August 2010, 02:11 AM.Комментарий
-
..так и Христовы - Слово Божье.Или Писание. Вот брат задал вопрос:Где в Ветхом завете написано про воскресение Иисуса на третий день? Нигде наверно. Я например не видел. Намеки только есть.Может кто то знает. Но я знаю,где это сказано конкретно. В Евангелиях. Сам же Он и сказал. Потому как Он и есть Писание. То же самое Писание ,что и до Евангелий. Богу без разницы - до - или после.Это у людей время:до и после. А у Бога нету времени и разделения на ветхий завет и новый завет...
Про чрево кита, я думаю, самое точное, что из Ветхого завета, если конкретно три дня иметь ввиду. Но мне важно, что в этой теме не только про три дня собраны, а и все, что об Иисусе в Ветхом завете.
Еще можно добавить, кто что знает. А про три дня не знаю, может есть еще где?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Да,сестра, про Иону я и забыл. Видишь, значит видел,но забыл.Спасибо за напоминание. Да,раньше я Писание цитировал буква в букву,а сейчас уже не то.Старею наверное.Комментарий
-
Брат Рафаэль, я полностью согласен с тобой насчет делателей и упряжки. Но это надо создать,а вернее должно быть создано Духом Святым. Где двое или трое СОБРАНЫ ( Духом собраны, а не сами собрались по себе) в Имени Моем, там и Я посреди них. но все равно должен быть процесс взаимного снисхождения и обрезания. Иначе не бывает сразу такого собрания. А насчет моего случая спасибо, я думаю иак оно и было,брат. Я дорасскажу эту историю до конца. Нас с братом Дух послал в эту церковь.И сказал мне Слово там сказать. А я никого там не знал,только брата одного,но его не видел там. И после того,что я описал о диаконе,было прославление и другие дела церковные. А я говорю Богу:Кто мне тут даст говорить,все по расписанию? но Он ничего не ответил. И потом после поклонения их проповедник( а он был волк,я знал это,и он был не с этой церкви,но брат родной епископа.) говорит:У кого есть свидетельство,идите ,говорите.Ну Дух мне говорит:Иди,говори. Я пошел.Когда я подходил к сцене,то этот дядя увидел меня и понял,кто я. И говорит всем: Ну ладно,раз ни у кого нету,то будем дальше двигаться. Ну я вообще обалдел от такой наглости. но что поделаешь? Я тогда разворачиваюсь и говорю Богу: Ну,я не виноват, я же говорил,не дадут. И пошел к выходу.Брат увидел и тоже за мной пошел. И когда я уже выходил на улицу,меня сзади кто то за руку как схватит. И голос:Ты куда пошел? Я оборачиваюсь,стоит брат,здоровенный такой и смотрит.Ния его ,ни он меня не знали. Я говорю:Так не дадут же Слово говорить.Он говорит:Иди,дадут. Ну я укрепился и пошел к сцене. Этот дядя опять смотрит и говорит:Что? Я говорю :У меня свидетельство. Ну он вынужден был уступить,сам же сказал. но говорит: Не проповедуй ничего ,и даю тебе одну минуту. я поднялся,в голове пусто. Что за минуту можна сказать? Но пришло Слово и я говорю: Мы новое творение во Христе Иисусе,и кто говорит,не то что Я вам благовествовал,да будет анафема. И вся церковь в одном духе сказала :Аминь. Мне хватило секунд 30. потому как в этой церкви лукавый насаждал законничество .Это пятидесятники были. Вот такая история.Комментарий
-
Кстати,перечитывая пост сестры по поводу трех дней я вспомнил то,что уже давно хотел написать и раньше. Я о понятии Ветхого и Нового завета. Вообще употреблять эти выражения по отношению к Библии неправильно.Это часто путает людей. просто уже все так привыкли к этому,что эти понятия стали твердынями в разуме. Вообще завет это акт между Богом и человеком,а не книга. То есть Ветхий завет( хотя он не ветхий,а просто прежний) это состояние подзаконное, новый завет основан на сыновстве Божьем. Поэтому он и намного лучше.Там был завет рабства в наилучшем смысле слова,а тут завет наследования по обетованию. Это я вообще для кругозора. Но насчет самой Библии,то тут я конкретно противник называть Библию так.Хотя и сам иногда иду на поводу говорящих и называю по привычке. Конечно это может и кажется неважным,если забывать,что нет ни одного слова без значения. Поэтому многие отвергают САМ ЗАВЕТ ПРЕЖНИЙ на основании отвержения Писания в Библии.То есть там Бог жестокий,а в Евангелиях Иисус добрый. Но суть в том,что мы по любому состоим в обоих Заветах с Богом. По плоти в ПРЕЖНЕМ, а по духу в НОВОМ. И если это забывать,то тогда и наступает или состояния законничетсва( рабства догмам и букве) или наоборот повод к распутству( то есть отвержение жизни по Закону) и следом наступает заблуждение. А посредством двух Заветов Бог и регулирует нашу жизнь. Павел и говорит об этом: Чтобы ПРАВЕДНОСТЬ закона ИСПОЛНИЛАСЬ в нас,живущих не по плоти ,но по духу. То есть не по рабскому страху подзаконному,а по сыновству Божьему.Комментарий
-
С удивлением и огорчением прочитал ваши строки. Ни с того ни с сего обвиняете меня в грехе? Что Бог через вас или другого мне сказал, чему я не верю?
С одной стороны вы правы, это заблуждение, когда мы у людей ищем. Но с другой стороны я же прошу не для себя (если вы читали первый пост внимательно). Если Евангелие о котором говорит Павел (смерть, погребение и воскресение Христа на 3-й день согласно Ветхому Завету) ведёт к спасению души (1-е Кор 15:1-4), я считаю что это Евангелие НЕОБХОДИМО знать. Поэтому хочу узнать, кто знает и кто может объяснить тем, которые не знают. Если вы так не считаете, т.е. Павел преувеличивал или есть иное Евангелие, поделитесь.
Если я вас понимаю правильно, и вы ни с того ни с сего говорите, что во мне нет Святого Духа, подтвердите или извинитесь. Давайте вести серьёзную дискуссию, а не обижать собеседника.
Про одно-два предложения я написала, что Бог часто говорит не обязательно в одном-двух предложениях, как от нас этого требуют часто пастора и лидеры. Нельзя ограничивать Бога. Но, согласна, Он может помочь выразить мысль так, что в одном-двух предложениях будет сказано несравненно более всего. Но меня потянуло не на одно-два предложения, поэтому я и написала заодно об этом.
Я говорю, что мы все несовершенны. Говорю не конкретно о Вас, а про всех. Но если в человеке есть вера, то он слово «Дух Господень на Мне» принимает и в свой адрес, не только про Иисуса. Потому что во мне Иисус. Если такой веры в человеке нет, то он еще по закону ходит. И ищет, во многом блуждая. Но Бог так или иначе всех, кто считает себя верующим, ведет Духом Святым, научает многому уже сейчас. Но если ты не чувствуешь вместе с Иисусом, что через тебя приходит благословение к людям, то значит через тебя приходит проклятие. А мы должны любить всех, значит благословлять.
Вы восприняли сообщение буквально в свой адрес, а оно адресовано всем. Там можно это понять. Я Вас понимаю, сразу на себя принимаешь, когда твоя цитата стоит. И плоть у нас есть, работает иногда, значит не до конца сораспялись, живем для себя. Я подумала, что Вы так можете понять, но надеялась на лучшее, по-другому не могла тогда написать. Я пишу про всех, включая себя. Тоже бывали отступления так, что трудно полноценно произнести: Дух Господень на мне Но иногда произносишь по вере, надеясь, произнося, так и будет. И бывает. Но бывает иногда и с натяжкой, меняешься, Господь восстанавливает. Заботы о земном смущают нас. Когда заботимся о Божьем, то Он нас обеспечивает.
Прочитайте сообщение еще раз, только уже не про себя, а про всех. Тогда, надеюсь, понятно будет, что я имела ввиду.
Про Вас ничего дурного не думала, а про грех говорю в том контексте, что кто говорит, что не согрешает, тот лжет.
Вы с Man of Sky молодцы во многом. Так держать!
Я не говорила, что на Вас нет Духа Святого. Но про то, можем ли мы сказать про себя: Дух Господень на мне. Это для нас проверка. Или просто доверить Богу и говорить, остальное подтянется. В том числе исцелять сокрушенных сердцем, узникам открытие темниц,Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
Комментарий