Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а кощунствующих написано не обличать, чтобы не нажить себе пятна.
Может вы и знаете, а я вот узнала не так давно ,
что кощунник , это насмешник.
Хорошо, что не обижаетесь, ведь и я на вас не обижаюсь,
за то что не верите тому что пишу.
Бог силен открыть просящим и ищущим и стучащим.
Слава Ему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Верно - Сыну Божьему. А как ты, брат, узнал, что в тебе родился и уже есть тот, кому Отец положит врагов его в подножие ног Его?
И что это за враги против которых наша брань?
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:12)
И еще. Написано:
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:22)
Если сказано что покорились Ему, то значит ранее были непокорны Ему. Так?
А раз так, то кому были покорны ранее?
П.С. Может кто то в теме знает ответ?Последний раз редактировалось karim555; 29 July 2010, 07:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Может и не вы придумали, но, написали вы.
Видите ли, всякий может придумать кучу противоречий, но я еще не знаю какие противоречия придумали вы.Комментарий
-
4 а вкравшимся лжебратиям, ... мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. (Гал.2:4,5)Комментарий
-
16 Шумом падения его Я привел в трепет народы, когда низвел его в преисподнюю, к отшедшим в могилу, и обрадовались в преисподней стране все дерева Едема, (Иез.31:16)Комментарий
-
Призыв
Призываю вас, братия, не общаться с кощунниками, ибо худые сообщества развращают добрые нравы. Не отмахивайтесь, ибо ЭТО = Слово Божие, а Оно не бывает без действия.
В этом смысле очень хорошая функция "список игнорирования". Завел туда кощунника - и не видишь его постов и отвечать не нужно.
А бесам видно ЗДОРОВО печет от Истинного Евангелия. Вот какую хулу развели на Сына Его. А ведь такая хула - не прощается. Это не то, чему диавол вас научил, что хула на Иисуса Христа или на Отца - простится. ЛОЖЬ ЭТО! Не простится хула ни на одну Ипостась Троицы - хоть на Отца, хоть на Сына, хоть на Духа Святого.
Так что делайте выводы, братия, относительно этих хульников, не взирая на их регалии и длинные бороды из 10000 постов. Все эти посты - пустота одна, подобные тем, что здесь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
чтобы выяснить, что заповеди дал Законодатель,
Законодателем и Судьей мы принимаем Бога,
а также Завещателем,
чтобы нам получить завещанное, надо чтобы Завещатель умер,
и силу приобретает завещанное, его можно получить и им можно пользоваться,
а завещана нам жизнь вечная во Христе.Комментарий
-
Интересно наблюдать за народом святым,как он не понимая и неверно применяя истинную веру Христову, топчется вокруг стен Иерихона с лозунгами истинного Евангелия,только мощные стены,стоят целешенькие и невредимые.
Апостол пишет:" Гал.5:15 Если же друг друга
угрызаете и съедаете, берегитесь,
чтобы вы не были истреблены
друг другом".
Сегодняшнее время верный признак духовного голода,как во время физического голода съедали своих детей,точно так же и во время духовного голода происходит.Комментарий
-
Интересно наблюдать за народом святым,как он не понимая и неверно применяя истинную веру Христову, топчется вокруг стен Иерихона с лозунгами истинного Евангелия,только мощные стены,стоят целешенькие и невредимые.
Апостол пишет:" Гал.5:15 Если же друг друга
угрызаете и съедаете, берегитесь,
чтобы вы не были истреблены
друг другом".
Сегодняшнее время верный признак духовного голода,как во время физического голода съедали своих детей,точно так же и во время духовного голода происходит.
Интересного в этом нет ничего, для духовного человека это скорбь и плачь,
а вам это интересно, вы что за стеной Иерихона себя видите?
Ну в смысле, внутри города.Комментарий
Комментарий