Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Альтаир
    И чему же мы тогда, интересно, в вере научимся? И какие плоды принесем?...

Жизнь в вере - это школа..

Аттестаты выдает Господь.
    Интересно, и что же это за аттестаты? Кресты надгробные? ага... и смерть тогда зовется христом... а гроб - царством небесным... а могила небесами. Неужто не видишь, как сатана извратил людям духовные понятия?
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от Двора
      А почему вы ссоритесь?
      Хорошо бы хвалиться тем что знаете и разумеете Господа и дополнять откровение одного откровением другого, а вы обвиняете и обзываете друг друга и всех кто под руку попадется.
      Я у вас сатан, вы у друг у друга недостойные люди.
      Мы что, сборище сатанинское?
      Знаете, Двора..
      Иногда от такой вот неожиданной агрессии от "своих" по вере очень горько.. пытаешься достучаться, объяснить - нет, СТЕНА...

Наверное, не умею..
      Хочется тогда покинуть форум навсегда.. Чувствую, ведь оскорбление это Господу, когда вот так "общаемся"...

Наверное, и впрямь интернетный форум несет больше соблазна, чем пользы..

Надо уходить в жизнь, к живому общению.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Двора
        А почему вы ссоритесь?
        Хорошо бы хвалиться тем что знаете и разумеете Господа и дополнять откровение одного откровением другого, а вы обвиняете и обзываете друг друга и всех кто под руку попадется.
        Я у вас сатан, вы у друг у друга недостойные люди.
        Мы что, сборище сатанинское?
        А ты о чем говоришь?

Тебе и флаг в руки. Начинай хвалиться, что знаешь и разумеешь Господа. А мы посмотрим и поддержим, если увидим, что у нас один Отец.

А вот дополнять друг друга - это в скорой перспективе. Ты будешь у нас первопроходцем.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от professor_
          Интересно, и что же это за аттестаты? Кресты надгробные? ага... и смерть тогда зовется христом... а гроб - царством небесным... а могила небесами. Неужто не видишь, как сатана извратил людям духовные понятия?
          Еще один "прокурор"...

Благослови и тебя Бог.
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Альтаир
            ЗОЛОТЫЕ слова!!!
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55124

Сообщение от Альтаир
              Знаете, Двора..
              Иногда от такой вот неожиданной агрессии от "своих" по вере очень горько.. пытаешься достучаться, объяснить - нет, СТЕНА...

Наверное, не умею..
              Хочется тогда покинуть форум навсегда.. Чувствую, ведь оскорбление это Господу, когда вот так "общаемся"...

Живое общение это мы в мире, где должны быть светом и солью.
              А мы уже то что должно?
              Все друг друга обвиняют, подозревают,
              а какие мы в мире с окружающими нас людьми?
              Не такие же ли?
              Вот в простоте можно об этом поговорить, что нам не хватает быть светом и солью,
              мне вам, а не тыкать мечом , словом Божием друг друга, что ты не такой.
              И считать всех кроме себя антихристами.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55124

Сообщение от professor_
                А ты о чем говоришь?

Тебе и флаг в руки. Начинай хвалиться, что знаешь и разумеешь Господа. А мы посмотрим и поддержим, если увидим, что у нас один Отец.

А вот дополнять друг друга - это в скорой перспективе. Ты будешь у нас первопроходцем.
                Какая от тебя поддержка,
                кем ты меня еще обзовешь?
                Скажи, ты в простоте можешь сказать доброе слово, просто так, по доброте сердечной или только забрасывать камнями всех мимо проходящих?

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Альтаир
                  Знаете, Двора..

Наверное, не умею..

Ну вот посмотрите. Вы жили в своих иллюзиях и вам было хорошо, так как имеете сильное слово и вам никто не мог ничего сказать вопреки. Пришли в инет, думали что и здесь покажите всем, но не тут то было... Вам бы подумать, а может и я человек могущий ошибаться, а вы обиделись на всех и вся и назад в иллюзорную виртуальную реальность. И что же здесь плохого, что вас пытались привести в чувство несколько охладив вас холодной водой?
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Двора
                    Какая от тебя поддержка,
                    кем ты меня еще обзовешь?
                    Скажи, ты в простоте можешь сказать доброе слово, просто так, по доброте сердечной или только забрасывать камнями всех мимо проходящих?
                    Возлюбленная, почему видно только других? ....
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55124

Сообщение от beta
                      Возлюбленная, почему видно только других? ....
                      Дорогой и любимый, себя, себя в первую очередь.
                      Не заметил, что у меня нет формы обращения вы в противоставлении я, мы, разве когда не отделяю себя от единомыслящих хотя бы в том что есть?
                      Это мы , вы и я не любим друг друга.
                      Я не принимаю вас, а вы не принимаете меня.
                      Мы, а не кто то еще на этом форуме, ты и я противимся друг другу,
                      я вам пишу свое мнение, а вы меня называете плотской, значить неугождающей Богу,
                      а себя выдаете неизменно любящим и Бога и всех, и меня.
                      А я вам не верю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Двора
                        А я вам не верю.
                        А почему не верите? Ведь явно видно, когда человек озлобляется, а когда ревнует о Истине, или о " истине", в смысле своей. Мне вот чего к вам хорошо относится? Ведь по плоти никакой выгоды. Но я вижу вашу искренную веру, по этому и люблю вас, даже не смотря на то, что мы верим в общем-то противоположно. Бывает кого отчитаю, так ведь иногда и надо братьев вразумлять. А то заносит бывает их. Но Бог свидетель, что те кто из за гордости не огорчается, с теми я общаюсь нормально, без обид. Просто мало таких.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55124

Сообщение от beta
                          А почему не верите? Ведь явно видно, когда человек озлобляется, а когда ревнует о Истине, или о " истине", в смысле своей. Мне вот чего к вам хорошо относится? Ведь по плоти никакой выгоды. Но я вижу вашу искренную веру, по этому и люблю вас, даже не смотря на то, что мы верим в общем-то противоположно. Бывает кого отчитаю, так ведь иногда и надо братьев вразумлять. А то заносит бывает их. Но Бог свидетель, что те кто из за гордости не огорчается, с теми я общаюсь нормально, без обид. Просто мало таких.
                          И вы ожесточаетесь.
                          И иногда пишите не понимая, что на самом деле написали и вам этого не доказать.
                          Вы всегда правы.
                          А всегда правым никто не может быть, никто из ищущих.
                          Иначе как ищущим , для меня это высшая форма нашего уровня в пути,
                          я вас не могу признать,
                          а вы выдаете себя как знающего все,
                          и потому сами себя из ищущих выводите.
                          Потому я вам и не верю.
                          Я вас вижу как не видящим себя в истинном свете.
                          Как бы еще не падающим сильно на пути к Истине.
                          Есть упал встал и уже не может превозноситься над хромыми слепыми и слабо слышащими.
                          Переболел и может сострадать другому в болезни, потому что знает как это тяжко болеть.
                          Узнал, на чем сам преткнулся и другому подсказывает что здесь преткновение.
                          А вы, как бы все у вас очень прилично,
                          в отличие от других, таким вы себя видите.
                          И таким представляете себя другим.
                          И хотя не мало вас увидело иным, вы никому не поверили .
                          Поэтому я вам и не верю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Двора
                            И вы ожесточаетесь.
                            Ну почему ожесточаюсь? Если бы все говорили хотя бы как вы ныне, а то ведь или одна гордость или желание доказать своё.

Сообщение от Двора
                            И иногда пишите не понимая, что на самом деле написали и вам этого не доказать.
                            Мы часто не понимаем друг друга, по этому думаю не стоит так судить.

Сообщение от Двора
                            Вы всегда правы.
                            Не всегда. Другое дело, что пока мало встречается тех, кто мог бы аргументировать то, что говорит.

Сообщение от Двора
                            А всегда правым никто не может быть, никто из ищущих.
                            Аминь.

Сообщение от Двора
                            а вы выдаете себя как знающего все,
                            Возлюбленная, а вдруг вы ошибаетесь?

Сообщение от Двора
                            Я вас вижу как не видящим себя в истинном свете.
                            Это понятно, иначе я был бы ваших взглядов, но разве мы об этом.

Сообщение от Двора
                            Есть упал встал и уже не может превозноситься над хромыми слепыми и слабо слышащими.
                            Переболел и может сострадать другому в болезни, потому что знает как это тяжко болеть.
                            А с кощунствующими как поступать?

Сообщение от Двора
                            И хотя не мало вас увидело иным, вы никому не поверили .
                            Это же не показатель.
                            Цитата из Библии:
                            26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
                            (Лук.6:26)

Сообщение от Двора
                            Поэтому я вам и не верю.
                            И зря. Ну да ладно, я не в обиде на хороших людей...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

Сообщение от professor[QUOTE
                              Ну надо - же до какой степени сатана извратил людям духовные понятия Мне жаль тебя профессор.
                              Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 29 July 2010, 02:05 PM.
                              Чтоб мир очистился от скверны,
                              Для этого не надо много:
                              Люби людей и слушай Бога.
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Двора
                                Говорю тебе в простоте ДОБРОЕ слово: "Скрипач не нужен", иди себе мимо, куда шла и не цепляйся языком за чуждое тебе слово, чтобы не отсох, язык-то...
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...