Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Иногда от такой вот неожиданной агрессии от "своих" по вере очень горько.. пытаешься достучаться, объяснить - нет, СТЕНА...
Наверное, не умею..
Хочется тогда покинуть форум навсегда.. Чувствую, ведь оскорбление это Господу, когда вот так "общаемся"...
Наверное, и впрямь интернетный форум несет больше соблазна, чем пользы..
Надо уходить в жизнь, к живому общению.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Тебе и флаг в руки. Начинай хвалиться, что знаешь и разумеешь Господа. А мы посмотрим и поддержим, если увидим, что у нас один Отец.
А вот дополнять друг друга - это в скорой перспективе. Ты будешь у нас первопроходцем.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
-
Знаете, Двора..
Иногда от такой вот неожиданной агрессии от "своих" по вере очень горько.. пытаешься достучаться, объяснить - нет, СТЕНА...
Наверное, не умею..
Хочется тогда покинуть форум навсегда.. Чувствую, ведь оскорбление это Господу, когда вот так "общаемся"...
Надо уходить в жизнь, к живому общению.
А мы уже то что должно?
Все друг друга обвиняют, подозревают,
а какие мы в мире с окружающими нас людьми?
Не такие же ли?
Вот в простоте можно об этом поговорить, что нам не хватает быть светом и солью,
мне вам, а не тыкать мечом , словом Божием друг друга, что ты не такой.
И считать всех кроме себя антихристами.Комментарий
-
кем ты меня еще обзовешь?
Скажи, ты в простоте можешь сказать доброе слово, просто так, по доброте сердечной или только забрасывать камнями всех мимо проходящих?Комментарий
-
Знаете, Двора..
Наверное, не умею..
Надо уходить в жизнь, к живому общению.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Дорогой и любимый, себя, себя в первую очередь.
Не заметил, что у меня нет формы обращения вы в противоставлении я, мы, разве когда не отделяю себя от единомыслящих хотя бы в том что есть?
Это мы , вы и я не любим друг друга.
Я не принимаю вас, а вы не принимаете меня.
Мы, а не кто то еще на этом форуме, ты и я противимся друг другу,
я вам пишу свое мнение, а вы меня называете плотской, значить неугождающей Богу,
а себя выдаете неизменно любящим и Бога и всех, и меня.
А я вам не верю.Комментарий
-
А почему не верите? Ведь явно видно, когда человек озлобляется, а когда ревнует о Истине, или о " истине", в смысле своей. Мне вот чего к вам хорошо относится? Ведь по плоти никакой выгоды. Но я вижу вашу искренную веру, по этому и люблю вас, даже не смотря на то, что мы верим в общем-то противоположно. Бывает кого отчитаю, так ведь иногда и надо братьев вразумлять. А то заносит бывает их. Но Бог свидетель, что те кто из за гордости не огорчается, с теми я общаюсь нормально, без обид. Просто мало таких.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А почему не верите? Ведь явно видно, когда человек озлобляется, а когда ревнует о Истине, или о " истине", в смысле своей. Мне вот чего к вам хорошо относится? Ведь по плоти никакой выгоды. Но я вижу вашу искренную веру, по этому и люблю вас, даже не смотря на то, что мы верим в общем-то противоположно. Бывает кого отчитаю, так ведь иногда и надо братьев вразумлять. А то заносит бывает их. Но Бог свидетель, что те кто из за гордости не огорчается, с теми я общаюсь нормально, без обид. Просто мало таких.
И иногда пишите не понимая, что на самом деле написали и вам этого не доказать.
Вы всегда правы.
А всегда правым никто не может быть, никто из ищущих.
Иначе как ищущим , для меня это высшая форма нашего уровня в пути,
я вас не могу признать,
а вы выдаете себя как знающего все,
и потому сами себя из ищущих выводите.
Потому я вам и не верю.
Я вас вижу как не видящим себя в истинном свете.
Как бы еще не падающим сильно на пути к Истине.
Есть упал встал и уже не может превозноситься над хромыми слепыми и слабо слышащими.
Переболел и может сострадать другому в болезни, потому что знает как это тяжко болеть.
Узнал, на чем сам преткнулся и другому подсказывает что здесь преткновение.
А вы, как бы все у вас очень прилично,
в отличие от других, таким вы себя видите.
И таким представляете себя другим.
И хотя не мало вас увидело иным, вы никому не поверили .
Поэтому я вам и не верю.Комментарий
-
Ну почему ожесточаюсь? Если бы все говорили хотя бы как вы ныне, а то ведь или одна гордость или желание доказать своё.
Мы часто не понимаем друг друга, по этому думаю не стоит так судить.
Не всегда. Другое дело, что пока мало встречается тех, кто мог бы аргументировать то, что говорит.
Аминь.
Возлюбленная, а вдруг вы ошибаетесь?
Это понятно, иначе я был бы ваших взглядов, но разве мы об этом.
Это же не показатель.
Цитата из Библии:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
(Лук.6:26)
И зря. Ну да ладно, я не в обиде на хороших людей...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от professor[QUOTEИнтересно, и что же это за аттестаты? Кресты надгробные? ага... и смерть тогда зовется христом... а гроб - царством небесным... а могила небесами. Неужто не видишь, как сатана извратил людям духовные понятия?Мне жаль тебя профессор.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 29 July 2010, 02:05 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Говорю тебе в простоте ДОБРОЕ слово: "Скрипач не нужен", иди себе мимо, куда шла и не цепляйся языком за чуждое тебе слово, чтобы не отсох, язык-то...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий