Страх
Свернуть
X
-
Комментарий
-
fyra:
.Страх Господень,ничего общего не имеет со всеми страхами вместе взятыми.Страх Господень чист,свят и порождает глубокое желание и трепет святой,быть зависимым и полностью привязанным к Господу-это и есть начало мудрости,которая ведет тебя во спасение.
Но как видешь, говорить правильно и поступать, как сказал - разные вещи.
Страх Божий, он умудряющий, созидательный, уважительный в конце-концов.
Только, что толку, если говорю уважаю, люблю...
А волю Твою исполнять,... не обязательно. Я теперь от Твоего Р.Духа и исполнение мое
духовное. Ты то родился от духа, а слова Его изначально были духовны???С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Манад.А волю Твою исполнять,... не обязательно. Я теперь от Твоего Р.Духа и исполнение мое
духовное. Ты то родился от духа, а слова Его изначально были духовны???Комментарий
-
[quote=fyra;2179874]
fyra:
Каждый по разному наученный.Одни видят волю Бога в исполнении закона Моисея,другие в исполнении воли Христа,жить по Евангелию,благовествовать о Христе и спасении,о милости и прощении и т.д.
Учитель у нас единый, Который слышит и рассудит нас. Так давай же просить Его о том. Моя предвзятость только от Слова Его, аминь.
Некогда брат нам евангелистам воровать,блудить,желать чужого,сидеть в кущах по субботам,нам надо трудится для Христа,а там глядишь и в субботе отдохнем Великой от трудов своих.
Или Творец твой меньше трудился, создавая шесть дней, а потом почил? (сидеть в кущах по субботам), это про кого, не про Бога ли?
Некогда нам..., надо делом заниматься. Зачастую так бездельники и защищаются. Ты мужик опытный и знаешь, что я дело говорю,
Почему упорствуешь, только Он знает..., а как мне кажется - страха не имеешьС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий