Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от таня77
    Грех ко смерти - это отречение от покаяния. Это из проповеди Ти Би Джошуа. Найду - размещу ролик.
    Где ролик ?

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от н2о
      Где ролик ?
      На канале пророкаТи Би Джошуа. Эммануель ТВ. Точнее ссылка на канал переводчика Юлико Капаевой.
      долго искать придется Точно не помню где. Может Вам повезет, заодно посмотрите много интересного. Юля Капаева
      - YouTube
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Искупленный
        Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
        (1Иоан.5:16)
        Типа нарушение правил дорожного движения грех, но не всякое нарушение правил приводит к трагической катастрофе.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Типа нарушение правил дорожного движения грех, но не всякое нарушение правил приводит к трагической катастрофе.
          мир.любая ошибка выбора вектора мышления ведёт к катастрофе. просто одна не спеша, а другая быстрее.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Искупленный
            мир.любая ошибка выбора вектора мышления ведёт к катастрофе. просто одна не спеша, а другая быстрее.
            Вы так рассуждаете, ваши проблемы, то бишь у вас только одна дорога в ад, как у злостных нарушителей, пренебрегающих правила дорожного движения.

Комментарий

Обработка...