ЗАВИСТЬ И СМЕРТЬ.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так раскрой ГЛАВНОЕ, что я упустила....ПРОЯВИ ЗАБОТУ о людях...покажи, что ты более заботишься о ближних.....зачем перетирать бла-бла-бла.
)))
П.С. А то вдруг моя зависть от незнания к смерти меня приведёт.....Тебе меня не жалко? Прояви заботу, прошу.
)))
-
Это взгляд какого-то учения? Или собственное мнение?Или собственное мнение,вытекающее из какого-то учения?
Ну ,сына-то ,люди убили.Комментарий
-
комментарий к Вашему сообщению...а на чем Ваше сообщение основано, Вам виднее ...
а Отец не знал, что люди убьют...думал, авось пронесёт...а когда люди убили сына - простил людей...и успокоился...Ну ,сына-то ,люди убили.
- - - Добавлено - - -
мы говорили о том, должен ли Бог убивать , чтобы простить грех? то есть могут ли быть жертвы по причине действий Бога... мой дух это отвергает...
ты же начала говорить о жертвах вообще...не разделяя ...Бога сатану и людей...
главное в теме разговора было рассмотрение возможности убийства людей Богом, а не возможность жертв вообще...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То бишь зависть змея к человеку владычествовать над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

((
))
Комментарий