ЗАВИСТЬ И СМЕРТЬ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от Фонфан
    Точный вывод....учиться то не больно и хочешь.))) Может именно из-за того, что стабильности не имеешь.)))
    не приписывай мне своё...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      не приписывай мне своё...
      Иди учи маму Элю.....может что созреет....а я как там и дополнила....подожду....Мне спешить некуда.))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Фонфан
        Иди учи маму Элю.....может что созреет....а я как там и дополнила....подожду....Мне спешить некуда.))))
        так ты и учиться не хочешь и учить не можешь...и спешить тебе некуда...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          так ты и учиться не хочешь и учить не можешь...и спешить тебе некуда...
          Завидуй молча.))) Я то плоды посеянного вижу.....а ты видишь ли плоды и всходы?)))) Балабол.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от Фонфан
            Завидуй молча.))) Я то плоды посеянного вижу.....а ты видишь ли плоды и всходы?)))) Балабол.)))
            плагиат - не обучение...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              плагиат - не обучение...
              А кто инфу в эгрегоре приватизировал?)) Кому такое право дали?))) А кто незаконно взял.....так платить надо будет.)))

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33938

Сообщение от Фонфан
                А кто инфу в эгрегоре приватизировал?)) Кому такое право дали?))) А кто незаконно взял.....так платить надо будет.)))
                демагогия под всё основу подведёт...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  демагогия под всё основу подведёт...
                  Так бесит же....когда берут даром, а за это плату требуют....такое сплошь и рядом расплодили....вот и ты из таких....типа бизнесменов.(((

Воооо подходящее определение дел происходящих....прикрытых красивым словом.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Фонфан
                    Так бесит же....
                    бесит бес...и хорошо, если только один...

когда берут даром, а за это плату требуют....такое сплошь и рядом расплодили....вот и ты из таких....типа бизнесменов.(((
                    покажи хотя бы намёк на мои требования платы...

Воооо подходящее определение дел происходящих....прикрытых красивым словом.
                    хоть в чём-то позитив увидела...))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      бесит бес...и хорошо, если только один...
                      Чего хорошего то? И что? По-твоему количество имеет какое-то значение?))) Святая наивность.))
                      покажи хотя бы намёк на мои требования платы...
                      Бесполезно....уже несколько раз говорила...слеп...не видишь....поэтому и насиловать не стану. Да и зачем? Волки, волки, нестабильность....живи стабильно, как считаешь нужным...Всё более тебя узнаю....Весы, весы, весы...качающиеся....хорошо, хоть основание более-менее.))
                      хоть в чём-то позитив увидела...))
                      Ничего себе позитив....садизм в чистом виде.....Хотя надежда не постыжает...может с этой точки зрения и надеждой на чудо, ты и прав.))) Пусть так...пусть позитив.

Меня иногда посещает мысль, что ты плохо себя знаешь....Хочу ошибиться.)) Хотя как говорится....только не глубокие люди...знают себя до самых глубин....но думаю знать себя не плохо, даже, если и ошибёшься в чём.))))))

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Фонфан
                        Чего хорошего то? И что? По-твоему количество имеет какое-то значение?))) Святая наивность.))
                        Христос говорит, что имеет...
                        Бесполезно....уже несколько раз говорила...слеп...не видишь....поэтому и насиловать не стану. Да и зачем? Волки, волки, нестабильность....живи стабильно, как считаешь нужным...
                        то есть в очередной раз оклеветала...

Всё более тебя узнаю....Весы, весы, весы...качающиеся....хорошо, хоть основание более-менее.))
                        это ты себя всё более узнаёшь, а думаешь, что меня...

Ничего себе позитив....садизм в чистом виде.....Хотя надежда не постыжает...может с этой точки зрения и надеждой на чудо, ты и прав.))) Пусть так...пусть позитив.
                        словарь - садизм? что-то новое...в твоём репертуаре...))

Меня иногда посещает мысль...

... ты плохо себя знаешь....Хочу ошибиться.))
                        твоё желание исполнилось...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          Христос говорит, что имеет...
                          Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))
                          то есть в очередной раз оклеветала...
                          Этот ваш приём с Берегиней, уже выучила....))) В этом вы одного духа...)) как и стрелки переводить...у меня практики нет такой...сам говорил,...а вы уже с сертификатами поди.)))
                          это ты себя всё более узнаёшь, а думаешь, что меня...
                          Да ради Бога, если так...я только ЗА!!!))Только откуда ты то можешь знать это, если себя не знаешь?))) Опять лукавство....чтоб платили.))) А господин Кудасов...нищ.(с)...взять с меня нечего.))
                          словарь - садизм? что-то новое...в твоём репертуаре...))
                          При чём тут словарь? Дурачком прикидываться ты умеешь....не новость.))

Так одна...за всю мою жизнь.)) Чему радуешься?))
                          твоё желание исполнилось...
                          Дай, Бог....я и тут ЗА!!!...чисто про желание, чтоб исполнилось.))) Но мои глубины, это не чьи-то глубины....как и Его мысли, это не ваши мысли.....)))
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 15 January 2017, 05:46 PM.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от Фонфан
                            Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))
                            ты пишешь: По-твоему количество (бесов) имеет какое-то значение?))) Святая наивность.))

я пишу: Христос говорит, что имеет...

ты пишешь: Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))

анализируем: вначале речь идёт о тебе...о человеке...в конце ты "съежаешь" на Христа...это твой стиль...начинать с одного потом перескакивать на другое...так что в конце разговор может идти о чём угодно...иногда совершенно не связанном с началом...

вести диалог в таком формате просто бесполезно...ну разве только, чтобы тренировать бодательные приёмы...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              ты пишешь: По-твоему количество (бесов) имеет какое-то значение?))) Святая наивность.))

я пишу: Христос говорит, что имеет...

ты пишешь: Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))

анализируем: вначале речь идёт о тебе...о человеке...в конце ты "съежаешь" на Христа...это твой стиль...начинать с одного потом перескакивать на другое...так что в конце разговор может идти о чём угодно...иногда совершенно не связанном с началом...

вести диалог в таком формате просто бесполезно...ну разве только, чтобы тренировать бодательные приёмы...
                              Да вообще-то я о своей практике во Христе говорю....что мне как и Ему по-барабану кол-во....не веришь...проверяй, а не пустословь.))) Поэтому тебе и думается, что съезжаю куда-то....поэтому и непонимание.)))
                              Не стоит обо мне...давай цитату.)) Надеюсь не про семь сильнейших себя....Точно знаю ты не умеешь их собирать.))) Да и по большому счёту это и не к чему всем уметь...если только на помощь кому...уже давно переполюсовка прошла.))

Или я по-твоему не человек?))) А как ты выражаешься....БОТ.))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

Сообщение от Фонфан
                                Да вообще-то я о своей практике во Христе говорю....что мне как и Ему по-барабану кол-во....не веришь...проверяй, а не пустословь.))) Поэтому тебе и думается, что съезжаю куда-то....поэтому и непонимание.)))
                                ок...тогда идём дальше...тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (От Матфея 12:45)

подробности можешь прочитать там же...

но суть - семь - хуже одного...

Комментарий

Обработка...