ЗАВИСТЬ И СМЕРТЬ.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так бесит же....когда берут даром, а за это плату требуют....такое сплошь и рядом расплодили....вот и ты из таких....типа бизнесменов.(((
Воооо подходящее определение дел происходящих....прикрытых красивым словом.
-
бесит бес...и хорошо, если только один...
когда берут даром, а за это плату требуют....такое сплошь и рядом расплодили....вот и ты из таких....типа бизнесменов.(((
Воооо подходящее определение дел происходящих....прикрытых красивым словом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чего хорошего то? И что? По-твоему количество имеет какое-то значение?))) Святая наивность.))
покажи хотя бы намёк на мои требования платы...
хоть в чём-то позитив увидела...))
Меня иногда посещает мысль, что ты плохо себя знаешь....Хочу ошибиться.)) Хотя как говорится....только не глубокие люди...знают себя до самых глубин....но думаю знать себя не плохо, даже, если и ошибёшься в чём.))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Бесполезно....уже несколько раз говорила...слеп...не видишь....поэтому и насиловать не стану. Да и зачем? Волки, волки, нестабильность....живи стабильно, как считаешь нужным...
Всё более тебя узнаю....Весы, весы, весы...качающиеся....хорошо, хоть основание более-менее.))
Ничего себе позитив....садизм в чистом виде.....Хотя надежда не постыжает...может с этой точки зрения и надеждой на чудо, ты и прав.))) Пусть так...пусть позитив.
Меня иногда посещает мысль...
... ты плохо себя знаешь....Хочу ошибиться.))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))
то есть в очередной раз оклеветала...
это ты себя всё более узнаёшь, а думаешь, что меня...
словарь - садизм? что-то новое...в твоём репертуаре...))
твоё желание исполнилось...Последний раз редактировалось Фонфан; 15 January 2017, 05:46 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я пишу: Христос говорит, что имеет...
ты пишешь: Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))
анализируем: вначале речь идёт о тебе...о человеке...в конце ты "съежаешь" на Христа...это твой стиль...начинать с одного потом перескакивать на другое...так что в конце разговор может идти о чём угодно...иногда совершенно не связанном с началом...
вести диалог в таком формате просто бесполезно...ну разве только, чтобы тренировать бодательные приёмы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты пишешь: По-твоему количество (бесов) имеет какое-то значение?))) Святая наивность.))
я пишу: Христос говорит, что имеет...
ты пишешь: Где?))) Цитату... Ты думаешь Христу не по-барабану было один бес приставал или легион к Нему?)))) Опять святая наивность.)))
анализируем: вначале речь идёт о тебе...о человеке...в конце ты "съежаешь" на Христа...это твой стиль...начинать с одного потом перескакивать на другое...так что в конце разговор может идти о чём угодно...иногда совершенно не связанном с началом...
вести диалог в таком формате просто бесполезно...ну разве только, чтобы тренировать бодательные приёмы...
Не стоит обо мне...давай цитату.)) Надеюсь не про семь сильнейших себя....Точно знаю ты не умеешь их собирать.))) Да и по большому счёту это и не к чему всем уметь...если только на помощь кому...уже давно переполюсовка прошла.))
Или я по-твоему не человек?))) А как ты выражаешься....БОТ.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
подробности можешь прочитать там же...
но суть - семь - хуже одного...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий