Зашибись!!!
Так и хочется "дописать" Павла: "Не обольщайтесь! Бронетранспортеры не наследуют царства небесного"
Так и хочется "дописать" Павла: "Не обольщайтесь! Бронетранспортеры не наследуют царства небесного"
В оригинале на то чтоб слово "помощь" была понятней - аж! ушло два
слово
читали.
пещерный человек он, из каменного века
коль вы невоспротиветесь ему.
...спорить не буду, и доказывать , что прав, также не собираюсь...правда в этом не нуждается...она потом сама себя и доказывает...Жизнью=евой...
Опечалили вы меня... Мною нелюбимый - откуда это??? По-моему раза два в этой теме писала как его ценю (Павла). И где же это он "женщин ограничивал" (хотя бы с моих слов?). Люди сами себя ограничивают: и женщина женщину бывает похлеще, чем мужчина. Но Павел сказал "что-то" для "чего-то". Но "чего-то" - забывают, а "что-то" носят как стяг. Павел был самый смелый и отчаяный во Христе. Он сказал больше всех (ему открыто было больше всех) - поэтому все не вместить. Вот и просила - давайте без него, он опередил даже наше время.
...спорить не буду, и доказывать , что прав, также не собираюсь...правда в этом не нуждается...она потом сама себя и доказывает...Жизнью=евой...
. Еще раз спасибо.
. Еще раз спасибо.
. Бог уже делал свободу. Но Он то хоть исправить может все последствия нашей разумности, а тут вы модерировать замучаетесь. Не говоря уже о том, сколько "приятного" я услышу.
. Вам бы седины чуть побольше (для колориту) - и прямо сказочный дедушка.

Комментарий