Здесь ум, имеющий мудрость.
Свернуть
X
-
Смотреть нужно не на то, что было, а на то, что происходит прямо сейчас. Пока что не в одной из стран ничего такого мы не видим, а вот что будет в будущем, Писание нам открывает:Вот на это время надо и ориентироваться...Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, (Мар.13:19-27)
Но есть один безошибочный признак, позволяющий понять, кто есть кто сейчас:А это, безусловно, не про Москву — ведь она не царствует над земными царями и в тем более над странами..Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
В наше время никто ни над кем не царствует.
Раньше СССР царствовала над социалестическими странами, но сейчас бывший СССР имеет смертельную рану и пытается ицелиться - вернуть страны под свою власть. Поэтому и война идет.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось kLeonid; 26 August 2025, 03:08 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
В НАШЕ ВРЕМЯ никто ни над кем не царствует.
Раньше СССР царствовала над социалестическими странами, но сейчас бывший СССР имеет смертельную рану и пытается ицелиться - вернуть страны под свою власть. Поэтому и война идет.Комментарий
-
Ну так и я об этом: если никто в наше время ни над кем не царствует, значит и Москва — не исключение.
А если она не царствует, значит и сказанное в Откровении относится не к ней.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Раньше СССР царствовала над социалестическими странами, но сейчас бывший СССР имеет смертельную рану и пытается ицелиться - вернуть страны под свою власть. Поэтому и война идет.
Комментарий
-
То, что было раньше, — это уже не сейчас. А если сейчас она не царствует, значит, сказанное в Откровении относится не к ней.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Вот и я о том же: если она не царствует, значит, никакого отношения к Откровению не имеет.
А то что она предпринимает попытки, ей всё равно ничего не удастся, как бы не пришлось бежать обратно, когда Украине передадут 3500 тысяч ракет.Так что это точно не та страна, о которой говорится в Откровении.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3)Итак, если здесь речь идет о буквальных горах на которых расположены здания, то нам тогда ничего не остаётся как считать обычные географические горы зверем, что, конечно же, абсурдно.Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,(Откр.17:9)
Следовательно, можно заключить, что под "горами" подразумеваются семь высокоразвитых государств, над которыми "сидит жена", обладающая также властью над десятью менее развитыми странами, а также над "водами", которые суть народы, племена и языки.Думаю, это единственный признак, по которому можно определить, кто есть кто.Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)
Последний раз редактировалось kLeonid; 27 August 2025, 07:47 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Автору -
а отчего столько рвения к такой маловажной теме?
Она как-то мешает вам жить?Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.

Комментарий