Здесь ум, имеющий мудрость.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только что мне открылась Великая Мудрость - явлен ответ на загадку.
Город на Семи Холмах = это Кишинев!
Оттуда вся власть над миром пойдет есть.Комментарий
-
И я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Сомневаюсь, потому что ничего из того, о чём говорится в Откровении, в ней не происходило. А если бы даже и происходило, то её можно было бы отнести лишь к одной из голов зверя.И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (Откр.13:1-3)
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.(Откр.17:18)Последний раз редактировалось kLeonid; 29 August 2025, 11:57 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А что там на восточной стороне, с которой сейчас очень активная торговля.
Пока не случится, будем гадать ...Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (Откр.13:1-3)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Проблема в том, что мы никак не можем понять, что жена — это жена, а зверь — это зверь.
В итоге мы называем избранный город то женой, то зверем, то драконом. Но ведь это — образы принципиально разные.
И самое главное, что необходимо понять: если головы — это действительно обычные географические горы, то получается, что смертельная рана была нанесена одной из этих гор.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Проблема в том, что мы никак не можем понять, что жена — это жена, а зверь — это зверь.
В итоге мы называем избранный город то женой, то зверем, то драконом. Но ведь это — образы принципиально разные.
И самое главное: если головы — это действительно обычные географические горы, то получается, что смертельная рана была нанесена одной из этих гор.
Страшное дело, когда люди жутко серьезно принимают и себя и некоторые явления вокругКомментарий
-
И действительно, если „головы“ — это всего лишь географические объекты, то выходит, что смертельная рана была нанесена не личности, не народу, а безмолвной, неодушевлённой — одной из семи гор.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий