Здесь ум, имеющий мудрость.
Свернуть
X
-
Как пишет ап. Иаков:
Иак.3:6 И язык - огонь, прикраса
неправды; язык в таком положении
находится между членами нашими,
что оскверняет все тело и воспаляет
круг жизни, будучи сам воспаляем от
геенны.
Итак - если нет этого внешнего воспаления, то и не воспаляются они никак...
Просто осознайте уже это.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Спасибо за участие, безусловно, это тоже очень важно. Однако давайте постараемся не уходить от темы — спасибо за понимание!Последний раз редактировалось kLeonid; 25 August 2025, 09:32 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
-
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Если это — Ленин, с семью головами и десятью рогами, как вы утверждаете, то невольно возникает вопрос: кто тогда сидит на нём?
Ведь в книге Откровение ясно сказано, что не зверь сидит на ком-то, а именно на нём сидит некто: “И я увидел жену, сидящую на звере багряном…” (Откр. 17:3).
Без этой “жены” образ теряет смысл. Так что если вы претендуете на толкование, будьте последовательны до конца.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А советские власти живут на семи геогрофических холмах.
Да, начальство любит жить на возвышеностях.
Потому что зверь красный.
Красная армия всех сильней.
И главный зверь - Ленин лежит на КРАСНОЙ площади.
Он жил, он жив, он будет жить". Лузунг русских пионеров.
На нём советский союз, москва.
Спасибо, служу... тьфу... не служу советскому союзу.
Привет Ленину передавайтеПоследний раз редактировалось kLeonid; 25 August 2025, 10:43 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.👍 1Комментарий
Комментарий