Кто (или что) было во чреве Марии?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Открыли вы и только вы, потому и исправить можете именно вы.
Не прячьтесь за просьбу другого, тема ваша, и отвечать вам: двое идут в путь, договорившись.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Боязливых участь в озере огненном.
Вот пример доверия Богу: юная Дева не побоялась принять от Духа Святого, во чреве у нее был Господь, об этом свидетельство Елизаветы, когда Мать Господа пришла к ней.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
пусть подождет когда всем станет видно и поступит по Закону.
то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя. (Втор.22:21)
так что ли?
PS лично я, даже представить не могу, что бы праведник помыслил такое. поэтому и склоняюсь к тому, что Мария не была беременна.
с ней было то, что можно скрыть, ведь Иосиф не хотел огласть её. впрочем каждый волен думать как хочет.
с миром.Последний раз редактировалось Искупленный; 01 November 2024, 01:49 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Это не мое предложение: исправлять.
У меня ответ на ваш ответ по поводу исправления.
Мое разумение тема: провакация, потому что вопрос по принципу вопроса в Раю,И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?Кто (или что) было во чреве Марии?
тогда получается, что праведник хотел преложить ответственность на ее отца, дескать пусть сам разруливает.
пусть подождет когда всем станет видно и поступит по Закону.
то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя. (Втор.22:21)
так что ли?
PS лично я, даже представить не могу, что бы праведник помыслил такое. поэтому и склоняюсь к тому, что Мария не была беременна.
с ней было то, что можно скрыть, ведь Иосиф не хотел огласть её. впрочем каждый волен думать как хочет.
с миром.
вымыслы рождающие неправду.Комментарий
-
Мое разумение тема: провакация, потому что вопрос по принципу вопроса в Раю,
Вы открыли тему, в которой вы как минимум проявляете сомнение, Кто зачат от Духа Святого, а по макиимуму вы отвергаете, что зачат Сын Божий от Духа Святого, посмотрите на вопрос в вашем вопросе
Кто (или что) было во чреве Марии?Комментарий
-
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:20,21)
получается, что в мтф 1.20, Иисус еще не был зачат.
что может родится во чреве от ДС до зачатия Иисуса?
лично мне думается, что пророчество.
Бог обещал Сына , а она получила пророчество...подтвержденное цитатой и физ-матом.
Прям не знаешь что и думать...опять...народ безмолствует...(с). Вот Двора высказалась.
А автор темы лайкнул такое . Саша О , для контента? Хотелось бы услышать и чтоб по-честному.
- - - Добавлено - - -
Это как раз в тему zeroman'a.Комментарий
-
За что ему такая честь?
Только потому что вы сам не утвержден в правде?
И ищите что?
Правду или подтверждение неправде?
Проверяйте себя, от того чем питаетесь лично вы правдой или неправдой, зависит ваше будущее.Комментарий
-
мир. выше в посте Кто (или что) было во чреве Марии? писал после ps.
у меня не складывается поступок праведника с беременной женщиной.
почему бы не смирться-помиловать и молча принять?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
мир. выше в посте Кто (или что) было во чреве Марии? писал после ps.
у меня не складывается поступок праведника с беременной женщиной.
почему бы не смирться-помиловать и молча принять?
иначе ты понесешь грех ее вместе с ней
10Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11Ибо приветствующий его участвует в злых делах его*****Комментарий
-
будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
И пс: так Бог обещал Сына и дал Сына? Или таки дал ей пророчество?Уточните "приговор".
да и с другой стороны, какая вам практическая польза от знания, что именно на тот момент Мария была беременна? ну кроме того что так думает большинство.
или вдруг выяснится что она забеременела позже, что для вас изменится?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Это желания а не поступок. А в остальном Бог сказал , Йосиф сделал.
разве одно другому мешает?
какой приговор? один думает так, другой иначе. это вы решайте, что со мной делать?
да и с другой стороны, какая вам практическая польза от знания, что именно на тот момент Мария была беременна? ну кроме того что так думает большинство.
или вдруг выяснится что она забеременела позже, что для вас изменится?Комментарий
Комментарий