Кто (или что) было во чреве Марии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ага, а потом пусть отец разбирается с беременной дочкой.
хорошие мысли у праведников.
но раз вас это устраивает...
лично меня терзают сомнения, была ли Мария беременна на тот момент?
PSесли есть желание, ответьте на пост,
и объясните почему вы так думаете?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.(Матф.1:18)PSесли есть желание, ответьте на пост,
и объясните почему вы так думаете?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
-
-
"Ох нелегкая это работа, из болота тащить бегемота"... (с)
Ну чем, каким именно местом Вы читаете слова записанные Матфеем?
1:20 - РОДИВШЕЕСЯ В НЕЙ - т.е. на момент, когда ангел говорил Иосифу эти слова - нечто УЖЕ РОДИЛОСЬ!
Причем не некто, а именно НЕЧТО!!!!
Ну вчитайтесь внимательно...
А вот о Христе только в следующем стихе с применением глагола БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ: РОДИТ-ЖЕ СЫНА....
Увидьте -же это наконец...
И не опирайтесь на "свое мнение"!
А обопритесь на слова Матфея!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1) "зачате в ній" - про зиготу у фалопієвій трубі Марії, про це ніхто з людей ще не знав;
2) "від Духа Святого" - ця зигота містить X-хромосому від Марії та Y-хромосому від Духа Святого (про Y-хромосому у наступному вірші).
Чи не так?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.(Матф.1:20-21)И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.(Лук.1:30-31)
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.(Матф.1:18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий